商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-11
  • ライトニングケーブルも欲しかったのでおまけでもらえて良かったです ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-15
  • 時々雑音が入るなど、この値段帯では可もなく不可もなくの商品でした。 ・・・(続きを読む
  • indented3さん
  • indented3さん

4 2024-03-15

充電しながら、イヤホンで音楽を聴いたりできるようになり、便利です。立体音響もそのまま聴けますし、急速充電も可能です。
注意点としては
・充電中はたまに小さな音量のノイズ(ビリビリ)が入る
・イヤホンをつけてもスピーカーとして認識され、音量が少し大きくなるものもある
・マイク付きのイヤホンを接続しても、マイクは認識されない
と言ったことが挙げられます。
マイクについてはスマホのマイクが使われるので通話自体は問題なくできます。

4 2024-03-11

当たり?外れ?
以下の環境で動作確認を行いました。
iPhone13mini + Final E3000
なぜか左耳の音量が大きい。右耳の音量が低い。
イヤホンジャックを触ると、接触が悪いようで、音量が急に小さくなったり、ボーカルが急に変な音になったり。
イヤホンを変えても、同様の事象。
うーん、イヤホンが悪いのか、本気が悪いのかは不明。
ただ、イヤホンジャックを触らないでいれば、一応聞ける音質ではあった。

5 2024-02-13

iphoneのイヤフォンジャックがなくなり、Lightning仕様のイヤフォンが必要になりましたが、値段も高く購入できる場所も限られるので、本製品を購入しました。
Bluetoothイヤフォンは、すぐ失くしてしまうので、有線を使っているので助かります。
音質もあまりこだわりがないので、十分です。
特に問題もありません。

• K2-69さん
  • K2-69さん

4 2024-01-27

普通に使えました
2個購入。1個は予備のつもりです。
とりあえず1個だけ試してみましたが、普通に使えます。思ったより大きかったですが許容範囲かと思います。まだ通話では使ってないので通話品質は不明です。

5 2023-11-26

リピです。
イヤホン使いながら充電出来るのがいいです。
金額が3桁のものがレビューが良くなかったので、こちらを購入しました。
すぐ壊れることもないし、この金額でコスパ高しです。
追記
しばらく使用して壊れてはしまいましたが、すぐにショップの方が対応して下さり、交換してもらえました。とても真摯に対応して下さり、感謝です。ありがとうございました。

5 2023-08-23

今まで使用していたものが紛失したのでこちらを購入。動画を見ながら充電でき、とても便利です。
日曜に注文し、月曜発送、火曜到着と早く届いたのも良かったです。

4 2023-08-17

iPhoneで音ゲーをやる時にイヤホンを使いたく購入しました。
数日間、連日使用してみましたが問題なく使用できてます。
ただし、イヤホンと同時に充電ケーブルを差しながらだと「ジジジ…」と小さなノイズ音はしますね。
ゲーム音がハッキリ聞けたらいいので私はあまり気にしませんが音質を気にする方には向かないかも?
でも質感や見た目が安っぽくなくてなかなか良い商品だと思いますよ。
これの前に使っていた物はしばらく使用したら差しても反応しなかったりという不具合が出たので、こちらはそうならない事を祈ります。

5 2023-08-12

発注翌日には発送、翌々日には届きました。取り敢えず初期不良なく動作しているようです。充電しながらイヤホンが使えるのも助かるのですが、形状的に繋ぎやすいのも有り難いです。

• otottuanさん
  • otottuanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 583

5 2024-04-25

カラー:ブラック

以前に3in1を購入し非常に便利なので今回は2in1にしてみました。

5 2024-04-16

良き。
iPhone SEなので、なにかとこれが必要なので手頃に買えて良かったです。
使用はまだですが、値段が安いので壊れたらまた買い換えようと思います。
レビュープレゼントもありがとうございました!

• 02STiさん
  • 02STiさん

5 2024-04-11

カラー:ブラック

有線イヤフォンでも聴きたいよね
iPhoneSE2にて使用しました。
この商品を経由しての充電、有線イヤフォンでの音楽鑑賞、共に問題なく作動しました。
基本Bluetoothイヤフォン、ヘッドフォンを使っていますが有線イヤフォンも幾つか持っているので偶に聴きたくなるので良かったです。

5 2024-04-11

5 2024-04-09

使いやすい
娘が使ってます
使いやすくて音質が良いです

• ecco1127さん
  • ecco1127さん

4 2024-04-08

仕事用
注文から到着まで早かったです。
まだ使用してないので、一旦★4とさせていただきます。

5 2024-04-08

カラー:ブラック

梱包も商品も綺麗な物が届いて良かったです。