商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-14
  • コンパクトで磁石もあるので、とても使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-25
  • 説明書は無いです。箱に記載されているようですが、英語?表記の為、分かりません。重さはあります。専用スマホケースでは無い為、磁石でピッタリ付くことはないです。 ・・・(続きを読む
  • 購入者32350440さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-02-22

3個目です、一つは自分、一つは家族に、もう一つは予備で自分用に買いました、何日か経って充電のライトがつかなくなりましたが、お店の方が対応してくださりすぐに新しいものが届きました、つかなくなった時はショックでしたが、すぐに対応していただけたので嬉しくてまた買おうと思いました、マグネットでちゃんとついてくれて、でも外すのにも楽です♪良いもので安心できるのでプレゼントにもいいと思いました買って良かった( ´▽`)♪
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2024-02-13

現在使用中の他社製5000mAhの マグネット式モバイルバッテリーと
重さサイズ(厚さ以外)共にあまり変わりません。
10000mAhもあるのに凄く軽いです。

マグネット式充電スピードもかなり速くてビックリしました。

iPhone12の純正のマグネット式ケースが壊れてしまったので、楽天で販売
している純正ではない強磁力タイプMagSafe対応ケースを使っていますが、
純正と変わらないくらいガッチリとくっついて落ちません。

5 2023-11-19

とても便利です、くっついてくれるので使いやすいです、でも使いながら充電は熱くなります。
満タンになってもまだ充電できました。

4 2024-03-29

日本語の取扱い説明書添えて欲しい
日本語の取扱い説明書がなく、箱の裏の英語のみなので、使い方が合ってるのかよく分からないが充電できてるので良かった。

• ヒイ0310さん
  • ヒイ0310さん

4 2024-02-10

子ども用に購入しました。
容量も多く良さそうです。

5 2024-01-30

コンパクトで持ち運びしやすく、使いやすい商品だと思います。
10000mAhあるので、屋外でバッテリーの残量に気兼ねなく過ごせそう。

5 2024-01-18

オシャレです
デザインがかっこいいのでとても気に入っています

5 2024-01-03

使い勝手が良い商品です。
回数使って問題無ければリピートしたいと思います。

5 2023-12-28

しっかりとくっつきました
iPhone14ですが、しっかりと本体にくっつきました。また立てかけられるのも便利です。

5 2023-12-01

息子に頼まれ購入しました。
iPhone12に問題なく使用できました!

• haravol8さん
  • haravol8さん

4 2023-11-15

良い
思ったより重量はありますが、小型で使いやすい。立てかける部分がちゃっちいのですぐ壊れそうな気がします。

• Naduuuuさん
  • Naduuuuさん

4 2023-11-12

思っていたより重たいですが、コードがないのでストレスフリーです。

4 2023-07-19

ワイヤレス充電が欲しかったので助かります!
まだガッツリ使ってませんが充電がなくなる心配ないかなと…

4 2022-10-24

Phone13miniとpixel3とiPhone11で使用。
どちらも充電可。
pixel3をメイン機で使用していますが、
充電効率が低く、充電に時間がかかります。
pixel3とiPhone11は,magsafe風にするリングをつけると
充電しやすいです。
pixek3に本バッテリー吸着させたままだと、指紋認証できません。
本バッテリーを充電しながら、qi接続のスマホを同時に充電できました。

5 2023-03-14

コンパクトで磁石もあるので、とても使いやすいです。