• engle2010さん
  • engle2010さん

4 2017-01-17

• 利用者サイズ: トップスL
暖かい
3日間で届きました、温かくで子供が喜んでました、いつもLサイズなので、Lにしたら、少し大きかったです。

5 2017-02-09

予想以上のいい製品
予想以上のデザインカラー 状態のいい上出来の製品

5 2017-01-01

good
25年らいの友達と忘年会。カッコつけたくて購入。案の定びびってましたよ。ありがとうございました。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
予定通り届きました!
バレンタインに旦那にプレゼントで購入。値段が安かったので半分期待してなかったですが触り心地の良い生地でこれでこのお値段なら嬉しいかも♬届くまで時間がかかると書いてあったので早めに注文、日にち指定させていただきその日に届きました。ラッピングは不可でしたが自分でできるし、梱包も丁寧だったのでクリーニングいらずでした。体格のいい旦那なので1番大きいのにしましたが、それでも肩周りは見た感じ小さめ?まだ見せてないのでバレンタインが楽しみです。サイズが良ければまた他の商品もリピします!

4 2017-09-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ワンサイズ上を購入したけどちょっと大きかったかな
スーツの上から着てボタン閉めたらいいかんじ
ボタン閉めずタイトに着たかったのでそんな人はジャストサイズでもいいと思います
このコートはタイトに着た方がかっこいい

4 2017-03-01

ロングコート
見た目や生地は予想通り良い感じ。
着たら思ったより小さめ。
もう1サイズ上でも良かったかな。

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
思ったよりも大きかったです
172cm54kg、息子の分で購入しました。
コートが細身かなと思いLにしたんですが、やはり細い息子には大きくてMに交換しました。届いた時のシワはありますがしばらくかけていると気にならなくなるほどシワはなくなります。
交換時の対応もよくて助かりました。

4 2016-11-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
価格がお手頃なので正直あまり期待していなかったのですが肌触り着心地申し分無しです。

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: トップスL
まぁまぁ
175せんち 細身
躊躇してLを購入
厚着目的ではなかったので、胸あたりと二の腕のゆとりが少しあるのが気になりました。Mならフィットしたかも

4 2016-04-09

よかったかな?
ガタイのいい彼にプレゼントしました。少し肌寒い日にスーツの上から着られるのが欲しいと言っていたので、レビューを参考に通常の2サイズ大き目を頼んでみました。正解だったようです。
コート自体はお値段相応の品かと思います。
届いた時にシワが少々目立ったと言ってました。

4 2016-03-29

スーツ用
トレンチコートが欲しかったので、良かったです早速袖に通したいと思います。

4 2016-03-13

冬用としては
氷点下での使用は少し寒いかもしれませんが、春先、秋〜冬にかけては使い勝手のよい商品だと思います。価格も魅力。177×75で、3XLを購入。そのまま着るには大きいですが、スーツの上から着こむには余裕があって非常に満足。着脱も楽。

• 優樹1028さん
  • 優樹1028さん

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ったより厚手で重さもあって質が良いです。
この質でこの値段はかなりありがたいです。
他の方のレビューでビビッて一番大きいサイズを買いましたが、
そこまで細身ではないので、もう1,2段階下のサイズでも良かったかなと思います。

4 2016-01-27

カッコいい
ロングコートを探していたが、高い物が多くやっと手頃な価格の物に出会えました。スタイルもよく気にいってます。作りもしっかりしていて、いい買い物をしました。

4 2016-01-21

満足!
以前、他で同じような商品を買いましたが、ちょっとサイズが小さかったので
2ランクほど大きいサイズにしましたが、ジャケットの上からでも
ちょうどいい大きさでした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット