5 2022-07-06

感謝の氣持ち
お世話になったトリマーさんへ。
上の子3人が亡くなり、感謝の氣持ちを贈りたくて色々探していたら、この商品を発見。
包装、カードもちゃんとしていて良かったです。
味や見た目はわかりませんが、期待を込めて星5です。
渡す時の紙袋があればもっと良かったかなぁと思いました。
紙袋は100均で調達。

2022-07-08
紙袋でございますが、ご注文の際に紙袋ご希望とお送りくだされば、
お付けさせていただきます。
ご機会ございましたら、またよろしくお願いいたします。
この度はレビューありがとうございました
  • my3310さん
  • my3310さん

5 2018-04-15

とにかくかわいい
遠方に住んでる母の誕生日にと、最中とマシュマロをセットにして送りました。
誕生日です、とメモに書いたらかわいいリボン付き!
猫を飼っている母も大喜びで、更に次の日最中を開けて、中にも感動していました。
猫好きには間違いないと思います。

5 2021-03-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
食べるのもったいない!でも美味しい!
彼女へWDのプレゼントとして購入しました。購入前は、マシュマロにしてはちょっと高価だなと迷いましたが、買って良かったです。まず見た目は、可愛いの一言。食べるのがもったいない!どっかに飾っておきたい!と自分も彼女もテンション上がって、この猫はどんな性格だろうとか、この猫とこの猫は仲が良さそうだとかそんな話を30分はしてました。そして、食べてみるとちょっと驚きで、今までのマシュマロのイメージとは少し違いました。
食感はしっとりとしていて、中に白餡が入っていました。子供のおやつにマシュマロっていうよりは、完全な和菓子、大人のマシュマロって感じでした。
一つ一つ個別包装されているので、大事に少しずつ食べます。外箱も可愛いデザインで、捨てずにとっておきたくなりました。
猫好きなら絶対喜ぶプレゼントだと思います!ただ、おやつとして食べるには、ちょっと高価だし量も少ないので、何かのイベント時のプレゼント用に、また購入したいと思います!

2021-04-04
お二人で猫の性格まで話し合っていただき、猫好きさんの様子が目に浮かびます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
嬉しいレビューありがとうございます。
  • たけ2527さん
  • たけ2527さん

5 2019-06-10

ふわふわの食感
母の日ギフト用に購入。
マシュマロとはちょっと違う食感ですがおいしかったです。
猫の絵がとても可愛くて母も喜んでくれました。

5 2018-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい!
手土産用にリピです。
自分たちの分も購入してしまいました。
相変わらず可愛いだけじゃなく
甘さ控えめ、お上品で美味しいのも気に入っています。ただマシュマロではないので、
マシュマロの口でいると騙されたと感じるかも?!
とても小さいので、お持たせとしては開けるまでインパクトはないですが、
開けてしまえば話題はこちらのものでしょう!
今回、ダンボールの中にクッション材としてすごく可愛い紙の袋が丸めて入っていましたが、せっかく可愛いんだから、1枚無傷の袋を入れて頂けたら嬉しかったです。

5 2022-03-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデーのお返しで奥さんのために選びました。
開けたときの猫の表情がかわいいと喜んでました。味も満足だそうです。
写真のイメージだけで購入してしまうと、小さいので気をつけてください!

• happy5536さん
  • happy5536さん

5 2022-03-02

奥さんへのプレゼント
猫好きな奥さんへ誕生日のプレゼントで開けた瞬間ににやけてました!ぶさ可愛いと大絶賛してました
とても喜んでもらえてこちらも幸せな時間を過ごせました

5 2022-01-17

今年は寅年なので、プレゼント用で、ネコ科の常温で日持ちするお菓子をと思い、こちらを購入しました。
プリントなので、到着した商品の柄に当たり外れがあるのではと心配しましたが、全て写真通りの、ちょっとぶさかわなネコ柄!
寅年じゃなくても、また買いたい!と思いました。
ありがとうございます。、

• aeijmruwyさん
  • aeijmruwyさん

5 2021-03-29

猫好き先輩へのプレゼント
猫のお菓子をさがしていたところこちらを発見。何とも言えない表情が気に入り購入しました。
ギフト包装の包装紙もかわいく、渡すのが楽しみです。

2021-04-04
嬉しいレビューありがとうございます。
  • sakko0614さん
  • sakko0614さん

5 2020-11-29

普通にカワイイ(笑)プレゼント用に購入したのですが、一つは自分のご褒美用に購入!!他は猫好きの方にプレゼントする予定なのできっと喜ばれるはず!!

2021-01-11
レビューいただき、誠にありがとうございます!
プレゼントの反応はいかがでしたでしょうか?
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

4 2018-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産用に
友達への手土産用に購入しました
食べていないので味はわかりませんが見た目通り猫づくしで可愛かったです

5 2018-09-22

猫好きさんへのプレゼント
最中のセットと一緒に購入。
セットにしてプレゼントしました。
喜んでもらえたのではないかと思います。
猫好きの人にはたまらない品だと思います。

5 2018-08-13

母の日に
猫好きの母に母の日に送りました。かなり喜んでいました。味もしっかりとしていてさすがです。

• けん027さん
  • けん027さん

3 2022-03-13

物が手元に届いていないので商品が分からない

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マシュマロ