5 2024-03-02

木種を選ぶ:ウォールナット | 塗装を選ぶ:オイル塗装 | 脚を選ぶ:テーパー脚(通常) | 天板サイズを選ぶ:90cm(通常) | 高さを選ぶ:70cm(通常)

大満足のテーブルです。
注文から2ヶ月間、とても楽しみに待っていました。がしかし、予想を遥かに上回る素敵なテーブルが届き、大変満足しています。
組立も3つのパーツしかいらずとても簡単にできました。
毎日、妻と楽しく食事をしています。
これからも大切に使いたいと思います。

5 2023-12-31

木種を選ぶ:ウォールナット | 塗装を選ぶ:ウレタン塗装(通常) | 脚を選ぶ:テーパー脚(通常) | 天板サイズを選ぶ:100cm | 高さを選ぶ:70cm(通常)

サイズオーダーで理想どおりのステキなテーブルが届きました!
しっかりとした梱包がされていて、組み立てもとても簡単でした。
大切に使いたいと思います。

5 2023-10-07

色々変更できて良かったです。
約1ヶ月半で届きました。
あまり大きなテーブルも嫌で、90cmで探していました。
2人でぴったりのサイズです。
また、2人とも身長が高いので、脚も長く変更していただけて良かったです。

5 2023-07-15

予想より早く届きました。写真で見るよりオシャレで嬉しいです。
木のいい匂いもします。
とにかくかっこよくて最高です。店舗で使わせていただきます。

5 2024-03-10

木種:メープル | 塗装:ウレタン塗装(通常) | 脚:テーパー脚(通常) | 天板サイズ:120cm | 高さ:70cm(通常) | ※天板サイズ120cmは開梱設置配送でのお届けとなります。

注文住宅で南欧風の新築を建てたのでダイニング丸テーブルを探していたところカフカさんの丸テーブルを見つけました☺️
サイズは120cm、3人家族にはとても余裕があり大人6人程は座れる余裕あると思います✨
メープル無垢材なのですがとても質感が良く、丁寧に手作りしていただけた感じが伝わってきて嬉しさすら感じます🤗🔥
ダイニング丸テーブルを探していてコスパと質感を求めるならこちらの丸テーブルをオススメします☺️
経年美化が楽しみです!

5 2024-04-12

木種を選ぶ:チェリー | 塗装を選ぶ:ウレタン塗装(通常) | 脚を選ぶ:テーパー脚(通常) | 天板サイズを選ぶ:100cm | 高さを選ぶ:70cm(通常)

チェリー100cmを購入させていただきました。想像以上に素敵なお色味、丁寧に作られたのがわかる素敵なテーブルが届きました!テーパード脚がまた、めちゃくちゃ素敵です!
家族3人で使用して大きすぎず狭すぎず丁度いい距離感で、どこに座っても顔が見えるのが最高です!家族全員お気に入りのテーブルになりました。
チェリーがとても素敵なので他の家具も出していただけたら嬉しいです。

5 2024-03-25

木種を選ぶ:ウォールナット | 塗装を選ぶ:ウレタン塗装(通常) | 脚を選ぶ:テーパー脚(通常) | 天板サイズを選ぶ:120cm | 高さを選ぶ:70cm(通常)

これまで使っていた丸テーブルを買い替えるため家具屋さんを数軒廻りましたが予算内で希望の物が見つからなかったためネットで検索した所、希望通りの材質、価格、サイズのテーブルを見つけ早速発注ました、約2か月後に完成連絡の後 素晴らしいテーブルが届きました ネットの写真通りのとても綺麗な仕上がりで家族皆大満足です 120サイズだったので開梱、組み立て等全てやって頂き直ぐに使用する事が出来ました、これから長く大切に使わせていただきます。 ありがとうございました。

5 2024-02-25

木種:ウォールナット | 塗装:ウレタン塗装(通常) | 脚:テーパー脚(通常) | 天板サイズ:75cm | 高さ:68cm

サイズオーダーし2ヶ月で到着しました。
注文時から信頼のおける対応をしていただき、長期間でも安心して待つことができました
想像以上にとても素敵な仕上がりに大満足です。
サイズもピッタリでした。なめらかな質感と重厚感は職人の方々の高い技術と思いが伝わります。
大好きな福岡で作られたテーブル、長く長く大切に使わせていただきます。
本当にありがとうございました。

• myonta2さん
  • myonta2さん

5 2024-02-04

木種を選ぶ:ウォールナット | 塗装を選ぶ:オイル塗装 | 脚を選ぶ:テーパー脚(通常) | 天板サイズを選ぶ:80cm | 高さを選ぶ:70cm(通常)

ステキです!色味も肌触りも最高です。
組み立ても簡単で安定感も全く問題なし。
大事に一生使いたいと思います。ホントに買ってよかった!

• koshi54さん
  • koshi54さん

5 2023-10-15

届いたテーブルは非常に素敵で、大変満足です!さんざん悩んで決めたチェリー材の質感もさることながら、職人さん達が丁寧に作ってくださっていることが伝わってきます。
今まで使っていたボロボロのテーブルと置き換えたら、リビングがぱっと華やかになりました!
食事の時などはテーブルクロスを掛けていますが寝る前には外し、なでなでしてから寝ています。起きたら朝日の中で光るテーブルをなでなでしています。オイル仕上げにしたので、すべすべしていてかわいいんです。
経年変化が楽しみです。

5 2023-07-10

大満足です
2ヶ月くらい待つと思っていましたが、注文してから約1ヶ月で届きました。
開けると木のフラッシュな香りが広がりました!重厚感も色合いもとても気に入っています。
今回は一人暮らし用に80cmのものを買ったので、大きいものを構えられるようになったときは是非リピートさせていただきたいです。

5 2023-07-05

丸テーブルを探していて なかなかぴったり来るのが見つからず しばらく保留にしていました。その後こちらの丸テーブルの画像が出てきて このテーブルにしたいと思いました。ただ三種類ある中で迷ったので ショップにお尋ねしたら 丁寧な返事をいただき 決める事が出来ました。2ヶ月近く待って届いたテーブルは とても気に入って 窓際に嬉しいカフェコーナーが出来ました。

• leafmさん
  • leafmさん

5 2023-07-10

受注商品ということで少し悩みましたが、待ったかいがありました。
以前使っていたテーブルよりは少し小さめでしたが、4人は大丈夫かな。
手触りもよく、とても気に入っています。

5 2023-01-29

気に入りました!!
高さもピッタリ、オイル仕上げで肌触りも最高です。いろいろ丸テーブル見たけど、これが一番でした!

5 2023-01-02

デザイン・質感ともに大変気に入りました。職人さんが丁寧に作り上げた感触が心地いいです。家族3人で使うのに大きさもちょうどいい感じです。大変満足しています。末永く大切に使っていきたいと思います。