25,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-29

素晴らしい。
コンパクトなのに重くてカッコ良く質感が良いのでアホみたいに高級感がある(笑)
命中精度も充分充分満足。

5 2023-02-09

小型でキビキビ
小型拳銃(エアガン)でありながらも、キック力(ブローバック)は強く楽しめます。命中率も良いと思います。

• YOTA1975さん
  • YOTA1975さん

5 2021-06-25

ドラマや映画で観て、欲しいと思っていましたが、
ガスガンは初めてなので、ちょっとためらっていました。
すぐに届いたのも嬉しかったですし、色や形、重みの
迫力も、とても嬉しかったです。
ただ、注文した時のテンションで、肝心のガスを
注文するのを忘れていたのは、内緒です。
いや、このまま鑑賞用でもいいのかな。
いやいや、ちゃんと後から注文いたしました。

5 2021-01-05

実銃のような雰囲気を持っています。
鑑賞用メインで購入しました。
実銃同様のずっしりとした重さや外装仕上げの良さから、実銃を見たことはありませんが、実銃のような雰囲気を持っています。
改めて日本の銃規制は正しい、これの本物が手に入る社会になってはいけないのだという思いを強く抱きました。価格はバーゲンプライスだと思います。
実射については、結構ジャムります。
ガス容量が少ないためガス圧が下がったためだと思っていますが、スライド分解して弾を探すのが大変。フィールドでセカンダリーにするのには向いていないかもしれません。

• a483さん
  • a483さん

5 2018-12-16

たいへん満足
とあるレビュー動画でこの銃の知り楽天さんで探して購入しました。僕は手があまり大きくないのですが、持った時非常にしっくりときました。その大きさ故にガスの容量は少ないですがお座敷シューターには充分です。本体の購入のみを考えていたので、ホルスターやランヤードの購入を忘れていたのでこれから探すつもりです(;^_^A

5 2021-03-03

見た目、質感は申し分ありません。
大変気に入っています。
さくらと並べて鑑賞しています。

• ore7376さん
  • ore7376さん

5 2015-09-16

ドラマなどで気になる銃の一つだったので、満足しております!!

• 山熊猫さん
  • 山熊猫さん

5 2015-08-09

これが日本のお巡りさんのピストルか!
中型オートピストルで500gとは云え、質感からくる重量感。持った瞬間の感じ方は大型ピストルのそれに見劣りしません。公用のピストルのレプリカを持っていると思うとテンションも上がります。

5 2015-07-23

お薦めですね!
パーティングラインもなく大変良く出来てます。流石KSCといったところか(*^^*) 難を挙げるとすればマガジンの脱着かな(T_T) レバーが左側でなく下にあるのでやりにくいですね!

5 2015-05-10

想像していたより、手にズッシリきました(508g)また、ひんやりしていてリアルな印象(もちろん実銃は持ったことありませんが)購入して良かったです。

5 2015-05-02

質感は最高!!
買って良かったと思うメーカーです。

5 2015-04-19

やっぱりHW最高
KSCのHWにハマってしまいました。リアルな外観、見とれてしまいます。

3 2017-06-04

良く出来ている!
90年代末に出たときに木製のグリップを買ってたので、今回購入しました。JPタイプ用ではなかったので少し削りました。さすがKSCです。

3 2015-12-18

少しがっかりな商品
グロック17 ゴールドメダルを手にとって以来のKSC社ファン。P230JPはマガジンが小さいのですぐガス切れになるのが難点。加えてマガジンキャッチがマガジン底部にあり、出し入れしにくい、ガス注入バルブが丸見えなどKSCらしくない造りが随所に見られ、グロックの時ほど感動はなかった。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンエアガン