商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-13
  • ずっと欲しかったロングパールネックレス
  • スーパーセール時に見つけました。天然淡水真珠に惹かれて。正直…期待はしていなかったんです(笑)でも、届いてみたらびっくり。重さもあり、お値段以上の物でした。実は、違うサイトでセールで8900円の物を頼んで有りましたが、こちらの商品に大満足で8900円の方は、返品手続きしました(笑)カジュアルにもフォーマルにも使えそうな淡水真珠。沢山使わせて頂きます。後、注文後にサイト見てみたらセール価格よ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-15
  • 見た目がおもちゃのネックレスみたいで、淡水パールの輝きもなく、購入して残念でした。 ・・・(続きを読む
  • marukoの森さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-02-05

素敵です
追記
バロックの方1日付けてみた感想です!重い!とおもったけど慣れると平気です。ランダムに光るので白いのもあまり目立たないしゴージャスでした。良い珠を使ってるのかもですが、お店でショートタイプを10,000円位で販売したのでやはりお得だなぁと思いました。私には十分です。あとクラスプ?かついてるのが便利です。

すごく立派な箱に入って届きました!大事な物感マシマシです(笑)
色はどちらもホワイトで、艶がないものや傷があるものも混ざってはいますが、カジュアル用途なら十分綺麗で問題ないです。パールはテンション上がりますね。ポテト型の方は少しフォーマル目、バロックの方は普段のおしゃれに使いたいです。
長い間コットンパールのキスカのものを愛用してましたが、パールも値上がり傾向みたいだし今のうちに入手してガンガン使おうと探していました。120センチという長さも丁度よく、迷ってた2種がお手頃価格で購入できるので思い切れました!別のショップでシルバーのクリッカーも入手したので、色々楽しみたいです。

• yuri9452さん
  • yuri9452さん

5 2024-01-17

初めてお店でお安い1本4000円弱だったのであまり期待してなかったのですが、綺麗でした!とくにポテト形の方はキラキラと照りも良く素敵ですハイネックに合わせてたくさん使いたいです♪

5 2024-02-07

素敵なパールでした
ロングパールネックレスは他に持っていますが、フェイクパールで軽いものです。
今回とても可愛い本真珠のネックレスが2本セットでこの価格は、正直大丈夫かなと思いましたが、本当に可愛くて本真珠のどっしり感もあり、フォーマルにもカジュアルにも使える恥ずかしくない商品でした。
長さも最高です。これからの時期色々と行事が続きますが、活躍すること間違いないです。
ケース付きで大満足、迷ってる時間がもったいないです、おすすめします。

5 2024-03-13

2本で7120円はお買い得過ぎます♪あこや真珠は夏場に使いにくいことと、お手入れに手間がかかるので、慶弔時以外はなかなか使わず…。でもパールの輝きが好きで、普段使いできる物をと探していました。淡水パールとは?と思っておりましたが、このお値段でこのクオリティに感激しました。惜しみ無くカジュアル服に合わせたいと思います。

5 2024-01-16

かわいいです
カジュアルにも少しおめかししたときにも使えるロングパールネックレスを探していました。当初80センチくらいで一連で使えるものを探していましたが、こちらを見つけて、かわいいと思い購入しました。結論、2連にすると華やかで大変かわいいです。
二本セットできちんとしたケースに入っていてこのお値段はたいへんお得だと感じます。たくさん使いたいとおもいます。

• Tentwo.さん
  • Tentwo.さん

5 2023-10-16

とても速く発送してくださり、購入した翌日には届きました。商品もとっても素敵です!!
安かったので少し心配していましたが、私は想像以上で大満足です!!!ありがとうございました。

5 2024-03-31

子供の卒業式で着用しました。2連にすると華やかさもアップして良かったです。
形の違うロングネックレスが2本セットでとてもお得な買い物でした。
大切に使いたいと思います。

5 2024-03-24

素敵大満足
手に持てばパール特有のズッシリ感!首に掛ければ重さは気にならず、120センチの存在感がとても素敵です。
2本セットでお得感がありとても良いお買い物ができました。

• 梅子4069さん
  • 梅子4069さん

5 2024-03-12

お値段以上
すごくいい!2本セットでだいぶお得な買い物でした。私は娘の卒業式参加に、娘は謝恩会のドレスに親子で使います。

4 2024-03-12

早くて嬉しいです!
お安いので手軽につけれます!
普段、お呼ばれの時にいいですね(^^)

5 2024-03-07

画像通りのステキなお品でした。重さは確かにありますが想定内です。
長年探していたやや大きめの淡水パールにやっと巡り合えました(笑)
ケースも梱包もしっかりしていて本当にこのお値段でよいのかと思うぐらいでした。
発送もとても早くすぐに到着しました。
パールは何にでも合わせやすくて便利、オススメです。

• dorinosukeさん
  • dorinosukeさん

5 2024-02-26

こどもの卒入学式に使おうと思い購入しました
2本まとめてですが、しっかりとしたアクセサリーケースに入っていてお得です
ネックレスはとても素敵で、オールノットのため扱いやすく、いろいろなアレンジが楽しめそうです

5 2024-02-24

卒入学式に向けて、手持ちの本真珠のネックレスは短く、骨ストの私には首が更に短く見えてしまうので、普段使いにも気軽に使いたいというのもあり、買ってみました。
結果、とても良かったです。
2本も入ってこのお値段なら満足ですし、アラフォーなので普段使いもちょっといいものをと思い切って買って良かったです。

5 2024-02-13

子供の卒業式にロングのパールのネックレスが欲しくて、購入しました。フェイクパールではなく、しかし本真珠は手が届かず、淡水パールなら本物の輝きと思い、こちらを購入しました。輝きも綺麗だし、重さもあり、2種類のパールを楽しめ、本当に大満足です。立派はケースに入っており、こちらも大満足です。

4 2023-12-23

普段使いができるパールが欲しくて購入しました。開けてみましたがとても綺麗でした。使うのが楽しみです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーその他