5 2020-11-01

カプラー!
カプラー配線分かり易かったです!
手早く作業が終わります!

• kuwa1735さん
  • kuwa1735さん

5 2020-02-19

確かにかんたん!
取付説明書もついているし、これなら誰でも簡単に取り付けでき、作りもしっかりしているので安心です。
ヒューズボックスから電源を取ると、電気系統の異常があっても車両には比較的最小のダメージですむので、おすすめです。取り付けて2年以上経ちますが何らか支障はありません。

• Heaven4622さん
  • Heaven4622さん

5 2019-07-13

問題無く取付られました!
買って良かったです!

5 2019-06-28

簡単取り付け!
車に いろいろ電装品を付けてしまって ヒューズBOXの所の配線が グチャグチャになって困ってたところに この商品が あるのを見つけて そくポチしました。
お陰様で電装品の 配線もキレイになり 配線の取出しも楽になりました。 もっと いろいろ電装品を付けたくなりました〜

5 2018-10-31

満足
e-くるまライフさんから薦められて購入しました。カプラーが空いてなく困っていたのでとても助かりました。

5 2018-01-11

良い
カプラーオンで簡単、取説もわかりわすいです!

2018-07-30
レビューへのお返事が大変遅くなりましたこと申し訳ございません。
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけて安心いたしました。
またお客様のお車いじりをお手伝いする事ができれば幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2017-10-04

よき!
説明書も付けてくれてとてもわかりやすいです!
どんどん車をいじりたくなります!

5 2017-10-01

簡単
全くの素人でも説明書があるので簡単でした

5 2017-09-24

親切対応
同封の初心者向けのDIY解説書役に立ちました〜
今回注文品は高額商品ではないですが丁寧な心遣いが嬉しいですね。

5 2017-09-14

電源取りが、楽チン!
素早い対応ありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願い致します。

5 2017-06-28

簡単に付いて便利です。
VEZELハイブリット用に買いました。
車体のゴムも内貼りも触る必要はないです。
接続自体は実に簡単でしたが、何しろ狭い場所で、肩も首も回りません。私は仰向けに半ば逆立ち状態で首を突っ込んで取り付けました。懐中電灯は必要でしょう。体の大きい人は小人に頼んで下さい。

• ledisさん
  • ledisさん

5 2017-06-02

届いてすぐ取り付けました。
取説も付いていてわかりやすいです。

5 2017-05-29

フットライト取り付けの為に購入
e-くるまライフのフットライトを取り付けるのに純正のオプションを取り付けていた為ヒューズBOXのコネクタが刺さっていた為、分岐するために購入しました。商品の品質は申し分ない物で安心して使用しました。
もう少し線の長さが短いと尚更良かったです。ヒューズBOX近辺のスペースがない為。
取り付けは簡単だったのですが+B(常時電源)が2種類ありどちらにつなごうか迷って黄色の線の+Bに接続したらドアを開閉した時にフットライトはちゃんと動作するのですがドアをロックした時に点きっぱなしになってしまいました。ドアアースと接続されたままになります。もう1つの+B(黄色+オレンジ)の線に接続した所正常に動作する様になりました。この違いがよくわかりませんでした。フットライトを付ける方は注意が必要ですね。

5 2017-05-23

すでに塞がっていたカプラーを外し、OPカプラーを差込み取り外した8極カプラーをメスに差し込み、LEDサイドステップガーニッシュを取り付け、配線をプラスを常時電源の+Bに、マイナスは、ドアアースのギボシに差し込み完了しました。今度は、ドライブレコーダーを購入して取り付ける予定です。

5 2017-05-14

迅速な対応で満足しております
迅速な対応、梱包もよく満足しております
ぜひ今後も機会があれば購入したいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツハーネス・スイッチ