• pines920さん
  • pines920さん

5 2022-08-07

夏の必需品!
13kgのパグに購入しました。
Mサイズでちょうど良い感じです。
背中又はお腹に着せることができ、
マジックテープで止めるのでピッタリ着せることが出来ます。
首周りのベルトも調節できて良いです。
パグは暑さに弱いので
暑い日に重宝しています。
夏の必需品です。
購入して良かったです。

2022-08-09
この度はSPIRAL-style(スパイラルスタイル)をご利用いただき

ご満足いただけたみたいで、本当に良かったです!
着画もありがとうございます。
お腹周りもぴったりで歩くのに邪魔になってなさそうで安心しました!
背中のラインがパグちゃんは可愛いですよね!
まだまだ暑い日が続きますが、このクールベストで少しでも快適にお散歩してもらえますように…

何か気になる点などございましたら、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。

5 2022-07-06

大変よい商品です
4キロのトイプードルに着用しています。
胴回りはかなりゆるいのですがマジックテープがあるのでそれで何とかなっている感じです。首元は、やはりかなり大きいので、ハサミで切り長さを調整しました。本来であれば、この商品にS Sサイズがあったらぴったりなのだと思いますが、商品には大変満足しております。保冷剤の数を調整できる点、某首にかける商品より保冷時間が長持ちする点、繰り返し使える点、万が一、保冷剤がだめになっても保冷剤のみ買えば良い点。愛犬は、アトピー性皮膚炎、膿皮症を患っており、湿度が高くなったり、体温が高くなるとカイカイが増してしまうのですが、こちらを着せるとカイカイはあまり気にせず、安眠できるようです。在宅時は、3時間おきぐらいでこの保冷剤を変えてあげています。夏の必須アイテムになりました。

2022-07-06

ご満足いただけたみたいで、本当に良かったです!
上手くわんちゃんにサイズを調整していただきありがとうございます!
商品自体がシンプルな作りなので、わんちゃんの体調や気温によって色々対応できるのが利点ですね!
カイカイする姿はみていて本当に辛いですよね…
このクールベストがかゆみを落ち着かせるのにも役に立てているようで嬉しいです。
お客様のわんちゃんが少しでも楽に過ごせますように…。

5 2022-07-16

13,5キロのコーギー、Mサイズで余裕ありました。保冷剤の数や、場所も変えれて便利です!沖縄なので、夜の散歩も蒸し暑いです。買って良かったです!

2022-07-19

ご満足いただけたみたいで、本当に良かったです!
シンプルな作りなので簡単に保冷剤の取り出しができますよね。
コギさんは地面にもより近いので暑さもなおさら感じますね。
装着する生地の向きを変えてお腹側、背中側と冷やす場所も変えれます。
コギさんが少しでも快適に楽しくお散歩できますように…。

4 2022-07-13

暑い夏対処
保冷剤を全て入れると重いと思います。
(ジャックラッセルテリア 6.5kg サイズ S)
首もワンタッチで脱着できたらな〜です。
海外から輸入しても大して金額変わらずでしたので
早めにほしくて今回購入しました!

2022-07-14

ご丁寧に商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。
確かに小さいわんちゃんだとポケット全部に保冷剤が入っているとズッシリ歩きにくい…。
愛犬に合わせて飼い主様にて保冷剤の数量を調整しながら余った保冷剤は予備にお使いくださいませ!
首もカチンとワンタッチタイプだと尚装着が簡単になりますね…。
ご意見ありがとうございます。今後の商品化の参考にさせて頂きます!

5 2022-11-14

サイズを間違えて買ってしまいましたが、冷やしてマット代わりに使用。サイズが合っていたら、問題はありません。

2022-11-16

ご丁寧に商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。

サイズが合わない等ございましたら
1週間以内であれば返品を承りますので
今後、もしそのような事があった場合は、ご利用ください。

その他、何か気になる点などありましたら、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

5 2022-11-05

夏場はのお散歩は辛そうでしたが、こちらの商品を付けてからは元気にお散歩に行くようになった気がします。
軽くて着せやすいです。

2022-11-08

ご満足いただけたみたいで、本当に良かったです!
夏場の必須アイテムにしてもらえたようで嬉しいです!

• jun-jun03さん
  • jun-jun03さん

5 2022-08-20

小型犬にSサイズを購入し、保冷剤を3箇所にいれて使用しています。ぴったりで快適そうです。フラミンゴ柄がとても可愛いです。

2022-08-30

ご満足いただけたみたいで、本当に良かったです!
気温や体調によって保冷剤の個数を調整できるのがいいですよね!

4 2022-07-19

色は写真通りの色で気に入っています。カニンヘンダックス3.8kgの子にサイズSでも少々大きいかもしれません(☆-1の理由)。おなか周りの部分に百均でマジックテープを購入して調整しました。喜んでいます。

2022-07-20

ご丁寧に商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。

上手くサイズ調整をして使っていただきありがとうございます。
ご満足いただけたみたいで、本当に良かったです!
SSサイズがあるともっと良さそうですね…。
今後の商品開発の参考にさせていただきます!
このクールベストで少しでも快適にお散歩してもらえると嬉しいです。

5 2022-07-15

暑くなってきたので暑さ対策で購入しました。お出かけの時に着用するととても涼しそうにしています。買って良かったです!

2022-07-19

ご満足いただけたみたいで、本当に良かったです!
保冷剤の個数を調整して冷んやり具合を調整できるも便利ですよね。
このクールベストで少しでも気持ちよくお散歩やお出かけを楽しんでもらえていたら嬉しいです!

4 2022-07-10

ボストンテリア飼ってます。夏の散歩のときにちょうどいいかなあと買いました。保冷剤が7個入り、ちゃんとついておりました。助かります。まだ使用しておりませんが、お出かけ時に使いたいと思っております。

2022-07-12

ご丁寧に商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけたみたいで、良かったです!
保冷剤は簡単に取り出せますので、気温や愛犬ちゃんの体格に合わせて個数を調整して少しでも快適にお散歩を楽しんでもらえたら嬉しいです!

• tari1020さん
  • tari1020さん

5 2022-06-27

生地が柔らかい
生地が柔らかく専用の保冷剤もフィットして良かったです。

2022-06-28

ご満足いただけたみたいで、本当に良かったです!
ポケットがたくさんあるので保冷剤の数で冷んやり具合を調整してもらえると思います。
暑くなってお散歩も大変になりましたが、このクールベストで少しでも快適に楽しく歩いてもらえると嬉しいです!

• sora0917さん
  • sora0917さん

5 2022-06-17

可愛い。
注文してから2日後に届きました。ミニシュナのおばぁちゃんの通院時に使用します。6.5キロでMサイズです。生地も柔らかくて良いです。保冷剤が少し重いので数を減らして対応すれば大丈夫です。これから暑くなり通院も大変なので良い買い物でした。

2022-06-21

ご満足いただけたみたいで、本当に良かったです!
ポケットがたくさんあるので全部に保冷剤を入れると確かにズッシリしますよね…
付属の保冷剤が余ったら、予備として活用してもらえると嬉しいです!
暑い時期のお出かけは大変ですが、このベストでシュナさんが少しでも快適に通院できますように…

5 2022-05-31

買ってよかった
小型犬が3匹、3から;4kgです。Sですがやっぱり大きかったでも、少し縫い上げたり、マジックテープを増やしたりすれば問題ないと思います。
熱中症になるよりマシ!
これで安心です。ありがとうございました(*^^*)

2022-06-01

ご満足いただけたみたいで、本当に良かったです!
ポケットがたくさんあるので保冷剤の数を調整しながら
これから、真夏、残暑まで少しでも快適にお散歩をしてもらえると嬉しいです!

3 2022-08-11

シーズー(6.8kg)Sサイズを購入。
Mサイズと迷いましたが、Sサイズでピッタリでした。
背中の方に着せると左右どちらかにずれるので、お腹の方で着せています。
保冷剤は数を減らして使用。
熱中症に気をつけて、これからも楽しく散歩したいです。

2022-08-12

ご丁寧に商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。
犬種や体重、ご購入サイズも教えていただきありがとうございます。
購入を検討されている方のサイズ選びの参考になると思うので有難いです!
保冷剤の個数調整など臨機応変に対応していただき嬉しいです!
まだまだ暑い日が続きますのでこのクールベストで少しでも快適にお散歩してもらえますように…

3 2022-08-09

7.7kgのデカポメにMサイズを購入。ちょっと大き過ぎてオマタについてしまうので首の所を紐の幅で二折して縫ったら丁度良い長さに成りました。だけど保冷剤を入れると重くて左右どちらかに垂れ下がってしまいます。また冷た過ぎる気がして使えません。犬の柄のデザインはとても可愛くてお気に入りなので保冷剤の数を減らしたりなんとか工夫してみようと思いますがお蔵入りになりそうです。

2022-08-30
誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
保冷剤は簡単に中身が取り出せるポケット仕様になっていますので、気温やわんちゃんの体格によって使用個数は適宜調整していただけます。

重さやひんやりする継続時間など、現状は非常に難しい問題ではございますが
今後、軽く継続時間が長い商品をご提供できるよう
当店でも検討させていただきます。

この度は誠にありがとうございます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物バンダナ・スカーフ・マフラー