5 2023-05-28

お気に入りの日本製タンクトップを購入しようと思って見ていたらこちらを見つけて思わず買ってしまいました。今まで使っていたのがピチピチだったので嬉しいです。12キロのワンコに3Lがぴったりでした。こちらのショップの日本製の服類はどれもお安くとても良いです。

2023-05-30
この度はSPIRAL-style(スパイラルスタイル)をご利用いただき
誠にありがとうございます。

これからの季節に大活躍してもらえたら嬉しいです!

何か気になる点やお気づきの点などございましたら、
ご遠慮無くお申し付けくださいませ。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!

今後も当店をよろしくお願い致します。

4 2020-01-28

軽くて,ごわごわしません。
首回り34cm,胸囲54cm,ウエスト44cm,着丈42cm,体重11.1kgの柴風MIXでサイズ3Lを購入。少し大きかったです。胸と腹にマジックテープがあるので,カッパ初心者や洋服NGの子でも着せやすく,軽くて柔らかいナイロンなので,本犬はあまり気にせず歩けるようです。お値段も安く,くまのイラストもかわいいのは気に入っています。ただ,マジックテープの長さは十分ありますが,幅(短い方の辺)がもう少しあればサイズ調整ができていいのになという点と帽子があんまり役に立たない(耳はかわいいけど)という点でマイナス1です。

4 2020-08-16

オレンジの3Lサイズを購入しました。商品ページの写真より実際の色は濃い?
というか渋めのオレンジでした。ウチの子は、豆柴ではないのですがご近所の柴犬よりは小柄な方。胴周り・首周り計測の上、ちょうど良いレインコートを…と思い注文しましたが、試着の結果、ちょっとダボッとした感じではありました。でも、デザインはとても気に入っています。前肢・後肢を通すような複雑なものは愛犬も嫌がるし、私も嫌なので…。フードにクマさんの耳がついているのも可愛いですし、裾にローマ字で『雨にも負けず、風にも負けず…』とプリントされているのも良いですね!さすが日本製!(笑)豪雨の時は、さすがにお散歩は行きませんが…夏が終わって秋が来たら、又レインコートが活躍するかもしれません。新しいレインコートで、雨の日も楽しいお散歩が出来るといいなぁと思っています。

• 幸1627さん
  • 幸1627さん

4 2020-11-12

5キロのミニチュアシュナウザーにLサイズを買いました。若干大きめでしたが、寒い時期の雨散歩用なので、服を着せてから装着しました。反射テープも助かります。

5 2020-07-02

5キロのトイプードルにLサイズがピッタリでした。マント風に生地が長めにタップリ取ってあるので、雨の中でも安心感があります。サッと着せて出かけられてストレス無し!生地の感じもサラサラ滑らかで撥水に問題なし。以前着せていたレインコートの3分の1のお値段でむしろこちらの方がずっと気に入りました。
ココア色の毛色にカーキがおしゃれで、雨の日の散歩が楽しくなりました。

4 2020-05-10

可愛かった
3Lを購入。大きかったですが、まだ成長過程なので(^_^;)
着なれないので少し嫌がりましたが、見た感じがとても可愛かったです(^^)

4 2019-02-07

可愛いけど色がね。
9キロの柴犬に3Lサイズを購入。やっぱり少し大きかった(^_^;)
小さいよりはいいかな?
柴犬の巻尾がどうしても収まらないけど、仕方ない。
色がカーキしかなくて、メスなのに残念で。
色展開がもっとあるとよかったなあ。
レインコートには慣れているので、ちゃんと着てくれました。
一応、防水スプレーしてから使用しました。撥水に問題なかったです。

• oha0303さん
  • oha0303さん

5 2020-12-14

可愛らしいです。
7.8kgの小さめシェルティです。
3Lの購入で動きやすく問題ありません。
可愛らしいデザインで購入して良いとおもいました。

5 2020-10-29

思ったとおり可愛くてよかったです。サイズ選びに昔失敗したのがトラウマでしたが、購入前にアドバイスも頂いて、安心して購入できました。

• No.りんさん
  • No.りんさん

5 2020-10-22

届いたその日の夕方から雨でさっそく着させました!
みんなから可愛い可愛いと言っていただきました(〃▽〃)
毛が付きやすい素材でした。
みなさんがレビューしている、雨がしみてくる?はまだ分かりませんが、、、
そんな気配はしますね。

5 2020-06-05

思った通りで大満足です。
シェルティーで3Lでピッタリでした。
パーカーの紐付きを探していたんですが、やっとこちらで見つけて購入できました。大満足です。

5 2020-05-28

かわいい
実家のワンちゃんへのプレゼントに購入。雨の日のお散歩に喜んで着てくれました。中型~大型犬ですが、サイズはピッタリでした。

4 2020-05-09

注文から何日かで届きました。とっても可愛くて柴犬の茶色にオレンジがとてもあっててきにいってます!
ただ、体が少し小さいのかMでは大きく感じました。
また、欲しいものがあるのでショップ覗かせてもらいます!

• nao-gaさん
  • nao-gaさん

4 2020-04-15

着脱簡単。
着脱簡単。3L,コーギーにぴったりでした。

• 金城様さん
  • 金城様さん

5 2020-04-08

13キロのコーギーに3Lを購入しました。サイズもピッタリで、着せるのも簡単で良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート