4 2018-11-24

他のメーカーの着圧ストッキングも持っていますが、こちらはお値段もお手頃でしっかり引き締めてくれるし、テカテカしなくて、素材がなめらかな感じが良いです。しかし…すぐ破けてしまいます。もう少し丈夫だったらなぁ…。

4 2018-09-29

着圧は結構強いので履くのが大変かも。でも履いてしまえば楽です。肌触りもいいです。大分重宝しますね。

4 2018-07-11

ス○ム○ォークのストッキングより、着圧、ヒップアップ機能よし!!

• ah0193さん
  • ah0193さん

4 2018-06-15

いろいろ着圧系のストッキングを試しているのですが、これはもう少し、足首やふくらはぎの圧が強くてもいいかなと思います。逆に腰回りの方の圧が強いので、履くときに、結構履きづらいかな。
値段が安いのでこのぐらいかとは思います。

4 2018-06-03

履くときは、微妙に大変?ですが、慣れればスムーズに履けます。履いた感じは圧の感じがgoodです。

• 弱い魚さん
  • 弱い魚さん

4 2018-05-14

しばらく履いてからの感想
このお値段なので、どれくらいの期間または回数、使えるのか?というところが知りたいところだと思います。4足のうち、3足をひと月たった今も使えています。すでに8回以上洗濯もしました。圧が強く、上まで上がりにくかったため、1足目はかなり強く引き上げて履きました。そのせいか、つま先部分に負荷がかかり、一日で駄目になりました。伝線しにくいタイプではないので、一気に伝線します。2足目以降は、つま先にゆとりを持たせ履くようにしているので、小さな穴が開いてきたかな?くらいのところで、マニキュアで補強して履き続けています。圧はかなり強いですが、履いて洗濯を繰り返していくたびに弱くなっていくので、履きやすくなっていきます。それでも脚がだるくなる事はありません。ヒップ部分の圧がとても強いので、この部分を引き上げるためにひざ上以上に引き上げるときは一苦労ですが、その圧の強さのおかげで別にガードルを履く必要を感じません。重ね履きをしなくていいのはこれからの季節は有難い事です。ヒップ部分はそれ用の網みのようで、前後を逆にして履くとしたら、違和感があると思います。つま先部分がもっと強いことと、伝線しにくいストッキングだったら良いと思いますが、伝線しなかったら次回の購入が無くなると言うことなので、これは仕方が無いですね。全体的に満足な商品です。

4 2018-04-13

日にちはかかりましたが、期待して履きます

4 2018-03-16

足がきれいに見えます
きゅっとして足がすらっと見えます
サイズは、〜LLのものを購入しましたが、伸ばしにくく、足の付け根までストッキングが上がらずコツがあれば教えて欲しいです

4 2018-03-11

着圧満足
少し白浮きしますが、ストッキングの中では着圧はしっかりしていると思います。

4 2017-12-26

包装状態
樹脂性の簡易的包装がいい。
又、郵送なのが煩わしくなくていい。

4 2017-12-11

152cm、42kg。今まで色々な着圧を試しましたが、どれも残念な感じでした。こちらの商品は膝下はグッと来ました!膝上は大したことはない感じですが、脹脛が肝心なので。脚の長い方や、一部分引っ張り過ぎて履かれると、どちらの商品も電線しやすいと思われます。ヌードトゥが無いのでマイナス1にしました。

4 2017-11-11

お気に入り
履くときがキツくて大変ですが履いてしまえば足が楽で癖になります。ただ、履くときに爪で穴をあけてしまい残念な思いとベージュの色が白っぽいのでもう少しブラウン系があるとリピしたいです。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん

4 2017-10-28

少しでも浮腫みにくくなればと購入しました。
通常のストッキングですと爪が上向きすぐに穴が開いてしまいます。
普段はストッキングはきませんがいざ必要となったときにストックしておきたいです。
注文番号:308305-20170525-0685071380

4 2017-09-17

迅速な対応で助かりました。また機会があれば、お願いします。

4 2017-09-03

ありがとうございました
早々の対応ありがとうございました。涼しくなってから使用する為使用コメントはできてません