5 2023-06-23

木製猫砂 最高!(^ と愛猫が
愛猫が 感触 香りに満足だニャー('◇')ゞと

4 2024-02-14

ヒノキのいい香り
元々違うヒノキの猫砂を使ってましたがそちらは高いので最近こちらの商品に変えました。
店舗との値段の差はないのであまりお得だとは感じません。ただポイント、クーポンが使えるのでその時は店舗より安く買えるかなって感じですかね。
要望としては、単品で欲しい時に別で送料もかかるのでそこが微妙ですね。
まとめて買う分にはいいかもしれないです。
商品自体はヒノキの匂いで粒も大きいので散らかってもすぐ片付けれるのでいい感じです!

• ocmikさん
  • ocmikさん

5 2024-02-06

各社の木製猫砂使用していますが、こちらは本当にちらばりにくい。
そして、量も多く入っているので、頻繁に注文しなくて済むのが楽ちんです。l
ただし、ケース販売で1ケースがかなり重いので、配達員さんに申し訳ない感じになります。
女性一人では持ち上げるの大変です。
ぜひ、玄関に置いてもらってその場で開梱することをお勧めします。

5 2024-01-13

リピです。店頭よりお得で買えるので助かります。

5 2023-12-09

よく固まる
10%OFFクーポンでいつも購入させてもらってます。保護猫活動をしているのでクーポンはとてもありがたいです。この猫砂はよく固まりニオイも少なく飛び散りも軽減されるのでこの猫砂しか購入しません。木の香りが落ち着きます。

4 2023-12-06

猫砂って選ぶのにすごく悩みますね。
個人的に木の香りが好きなので 香りがするのと固まるのが条件で探しています。
今まで使っているのもとても良いのですが 今回こちらに変えてみました。
ちょっとお高いですが口コミを見て使ってみようかと思いました。
期待しています。
届いたばかりなのでまだ使っていないので星4つにさせて頂きました。

5 2023-06-17

これしか買わない
これしか使いません!よく固まりニオイも無し!我が家には豪快に砂を撒き散らす子がいますが、こちらの商品だと飛び散りが軽減されますよ!

5 2023-06-01

これしか買いません!
今まで色々使ってきましたが、これが1番!これしかもう使えません!よく固まるし、消臭効果もあります!1番気に入ってる所は散らからないことです!猫達も気に入って使ってくれてます!

4 2023-12-19

長いことリピです
ニオイ対策にはかなり良いものだと思います。これ以上値上がりしませんように。

4 2023-07-04

値上がりました
保護猫多頭飼いには痛手ですが、仕方ありませんね。
定価だと、他のホムセンのが安いかなと思います。クーポンと楽天ポイントがありますし、大粒で消臭効果も高いので、単価が安い時を狙って購入します。

5 2023-06-07

近所のDCM系列店では
品切れが多いので、配送まで多少お時間かかってもこちらのが確実で楽ですね(笑)自然なひのき香りで消臭してくれますし、粉もなく、重めの大粒で散らかりません。長らく猫砂ジプシーでしたが、これはおすすめですよ!

4 2022-09-17

粒が大きめで足についてしまってもすぐつまんで戻せるのがお気に入りです。固まり具合もいいと思います。使ってると少し粉っぽくなりますがそこまで気になるほどでもないです。消臭効果は人間的には良いと思いました。猫は1週間くらいすると気になるようです。

5 2023-04-20

木製猫砂 最高!(^ と愛猫が
愛猫が手 足に優しい感じ 森林の香りも良いニャー('◇')ゞと申しております( ^)o(^ )

5 2023-04-16

リピです
LINEクーポンと、ショップクーポンでお安く購入できて助かります。

5 2023-03-12

スーパーセールなら、近所よりお得
消臭力も高くひのきの香りも良い、粒が大きめ重めでトイレ周辺へ持出なし、クーポン値引きにポイントアップもありがたい!交換頻度も少なく、コスパも良いのでリピします!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂