1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-07-07

機能性を重視してこちらを購入しました。雨の日はお昼寝布団が濡れずにすむので買って良かったです。これから5年間使うので耐久性に期待☆

5 2024-03-30

保育園用に購入しました。
2人分のお布団(三つ折)、ガーゼケットがしっかり入ります。

5 2024-03-24

お昼寝布団(三つ折り)余裕で入りました。
お布団用バスタオル入れても余裕あり良かったです。シンプルなので長く使えそうです!

4 2024-02-04

厚手のお布団セットだからか、2つ入りそうで入らず笑。余裕を持って1人分入れるのでこれはこれでいいかな?紐が長いのでもこもこダウンを着ていても抱っこ紐つけていても持ちやすいです。

5 2024-01-14

おねしょ対策として敷布団に防水敷パッドを付けているため付属のバッグではパンパンになり出し入れが大変でしたが、スムーズに出し入れ出来るようになり快適です!
ブラウンのシンプルなデザインも良かったです。

5 2023-11-06

すぐ届いて助かりました!
チャックだし保育園布団入りそうです!

5 2022-06-04

二人保育園通ってるので、お布団2つまとめて入れられて、雨の日でも大丈夫な防水仕様の袋を探してました。
2つ布団が入るか不安でしたが、余裕で入りました!
市販のお昼寝布団がお昼寝バックごとすっぽり2つ入ったので、
これで雨の日でも防水で運ぶのも楽になって良かったなと思いました!
値段もお手頃で生地も私的には全然気にならず、ペラペラしてるので使わないときは小さく畳めるのもgoodです!

• 新多郎さん
  • 新多郎さん

4 2023-03-13

2人分の布団入りました(^^)
ファスナーが白でアクセントになり良い感じです。
強度の心配はあるので、とりあえず星4つで。

5 2023-03-12

わたしには持ち手が長すぎますが、男性が肩から下げるには丁度いいかもしれません。子供布団がきっちり入ったので、今週からすぐに使います。

5 2023-02-18

70×150×厚み6cmのお昼寝布団もすっぽり入り、ブランケットも入るので感動!
あとは2年間ぐらい長持ちしてくれればと思います。
持ち手がペラペラで、布団の重さで食い込むので、水筒の肩紐パッドを使おうと思います。

4 2022-10-10

洗濯ができ、チャック付きのものを探していたので購入してみました。
ナイロン生地なので、折り畳んでの収納もしやすく、使いやすかったです。
外側に名前を記入できる箇所があれば良いなと思いました。

4 2022-04-19

保育園のお昼寝布団2組がスッキリ入りました。
空になると小さく畳めるのでありがたいです。

5 2021-10-17

2人分の敷布団が入るものを探していました。分厚めの敷布団だった為入るか心配でしたがしっかりはいりました。

5 2022-03-16

保育園に持っていっている、お昼寝布団に付属していた袋を利用していたのですが、破れてきてしまい、購入しました。保育園で三つ折りの状態で預ける為、三つ折りで入るものを探しており、サイズも大きすぎず、小さすぎずで、良かったです。余裕もあるので他の荷物も入ります。思ったより、丈夫そうでした。お安く買え、良い買い物でした。

4 2021-04-24

見た目にはしっかりした感じで、まだ1度しか使用してませんが使い勝手も良いです。2人分の昼寝布団がしっかり仕舞えます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルその他