5 2024-03-30

前回に引き続き、家族全体の評価が高かったので購入しました。

5 2024-02-23

サラダにあうオリーブオイルでした
美味しかったです

5 2024-02-11

品質も良く美味しい!!
こんな美味しいオリーブオイル初めてです!
香りも爽やかで、シンプルなサラダもこのオリーブオイルと海塩で本当に美味しくなります。問い合わせをすると品質も良く、リピートしたいです。送料がかからない時に買えたら嬉しいなと思います。

5 2024-01-15

爽やかな味です。
少し辛みと青っぽくてフルーティーな味がしました。ボトルも白くて高級感があってとてもおしゃれです。
またリピートしてみたいと思います。

• 匿子7001さん
  • 匿子7001さん

5 2023-11-13

風味が良くて美味しいオイルでした。なくなったらまたリピートすると思います。

4 2023-08-21

美味しい
大好きなオリーブオイルの1本です。とても美味しいです。一つ不満は、注いだあと液垂れするのでボトルがベトベトになるので、そこが改善されたら嬉しいです。

4 2023-06-25

オーガニックが良い
オーガニック好きな友人へプレゼント。
高級感があり、大変喜んでもらいました。

• 2222momoさん
  • 2222momoさん

5 2022-08-20

同じものを以前購入させていただき、風味もよくとても美味しかったので再入荷を待ち再度の購入です。マリネやサラダのほかに目玉焼きをカリカリに風味よく楽しませていただいています。ボトルもオシャレで気に入っています。

5 2020-08-29

エグレヒオ・お洒落〜
エグレヒオ・有機エキストラバージンオリーブオイルを税込2,700円で購入。
他商品と同梱で送料も無料でした。

商品の有機エキストラバージンオリーブオイルは500mlのボトル入りです。
OLIVE JAPANで2015最優秀賞・2017金賞・2018/2019銀賞を受賞、今年は金賞受賞しています。
何年か前から注目してたオイルですが、取り扱ってる店舗が少ないので買いそびれてました。

商品で目に付くのが、ボトルの形状の美しさと、遮光の為だと思いますが真っ白なパッケージング・・・お洒落〜
お味の方はフルーティーさを感じますが、苦みやスパイシーさはそんなに強くないかな?
我家では、オイルは殆どオリーブオイルを使ってますが、揚げ物、炒め物等にはペットボトルに入った安価な物を使っています。
この商品は料理の最後の仕上げで、加熱せずに使おうと思っています。

満足出来る商品でした。

5 2020-03-06

信頼できるお店です
リピートです。今回キャップの部分に不具合がありましたが迅速に交換の対応をしていただきました。連絡のメッセージもとても丁寧で、信頼できるショップさんだなと思いました。購入頻度は高くありませんが、末永くお世話になりたいです。

2020-03-30
数あるショップの中でクレアテーブルでお買い物をいただきまことにありがとうございました。
また、その節は大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後そのようなことのないように、サプライヤー、生産者と共有しながら対応しております。
温かいお言葉ありがとうございます。
今後ともクレアテーブルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
  • 莉杏3945さん
  • 莉杏3945さん

5 2022-01-05

実店舗でも購入しています。
手頃なお値段で香りも良くて美味しいと思います。
千切りキャベツにオリーブオイルをたっぷり、
ハーブソルトを少々かけてバリバリ食べてます。

5 2020-03-01

オリーブオイル専門店ということで購入したところ、期待どおりであり、おまけのガーリックオリーブオイルも大変美味しかったです。

2020-03-30
数あるショップの中でクレアテーブルでお買い物をいただき誠にありがとうございました。
気に入っていただけたようで良かったです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-02-06

とても美味しいオイルと聞き、オリーブオイル専門店なので信頼して頼みました。静岡市のお店なんですね。丁寧な梱包、素敵なオマケも付いていて、二倍楽しめます!

2020-02-20
この度はクレアテーブルでお買い物をいただきまして誠にありがとうございました。
静岡市に実店舗がございます。
喜んでいただけて良かったです。
これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同迅速で丁寧な対応を心がけていきたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-09-25

美味しい
丁寧なお手紙とおまけが付いていました。
オイルは美味しく頂いてます。
ありがとう!

2019-11-21
ご注文をいただきまして誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
美味しくお召し上がりいただいているようで良かったです。

5 2019-09-25

定番オイル
いつもこのオイル使ってます。
オリーブオイル専門店ということで安心して注文させていただいてます。オイルと一緒にいつも楽しい試供品ありがとうございます!

2019-10-01
いつもご利用いただきありがとうございます!
オリーブオイルソムリエの資格を持つスタッフが自信を持ってお勧めできる商品を取り扱っておりますので、そう言っていただけるととても嬉しいです!

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル