【3m以上送料無料〜】5メートルで1mオマケ ...(BloomBroome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-18
  • こたつの天板DIYに(WPN15-345
  • WPN15-345購入。小さめのコーヒーテーブルを冬だけコタツ仕様にすべく、ホムセンで買ってきたMDF材板にこのハガセルカベガミを貼り天板に。どのショップで購入するかかなり迷いましたが、こちらを選んで大正解♪木目模様に沿って下地に一定方向へ流れるような筋が入っており、触ると多少凹凸ザラザラがあるので木目感もリアル。いかにも紙プリントのツルテカ感は無く、最高のチョイス♪と自画自賛です。レビュ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-03
  • 貼ってから3年経過後
  • 部屋の模様替えの為に購入し、東と西の壁2面をこちらのシールタイプの壁紙でリメイクしました。元々の壁紙は剥がさず、そのまま上から貼りました。簡単に雰囲気が変わって、貼った当初は満足。でも、月日の経過と共に思いがけない不具合も体験したので、シェアします。これから購入を検討されている方のご参考になればと思います。貼って一年程はきれいな状態だったと思いますが、四季を一巡する間に、シール ・・・(続きを読む
  • つくし唐松さん

5 2020-09-01

木目調の025購入。窓の下の壁に穴が開いているのが随分前から気になっていて、お金をかけられないので安価なラワン材の有孔ボードを窓枠に打ち付けてカバーしようと計画。でも、あまりにも味気ないので今度は木目調の壁紙を有孔ボードに貼ってはどうかと思い立ちました。なんせ築50年の狭小住宅、もうどこもかしこもボロボロ・・・ 実際やってみて良かったです。台所の無理矢理付けた感の有る収納ボックスの扉にも貼りました。(元々は賃貸住宅だった為、色んな人の手が加わっています)扉の表面がとても汚かったのですが、全く分からなくなって満足しています。小鳥のステッカーも貼って南国調にしました(笑)

• くく1103さん
  • くく1103さん

5 2020-06-13

初心者でも簡単に貼れて大満足!
壁紙シートは以前100均のものを購入したことがありましたが、紙のような安い質感とすぐ剥がれてくるところにがっかりしてそれ以降使っていませんでした。
こちらの商品はしっかりとした紙質で、滑らかな本格的な壁紙のような質感です!
そのおかげか、初心者でも簡単に貼ることができました。
仕上がりも安っぽくなくて大満足です。
今回はキッチンの一角に貼りましたが、
他のお部屋も片付けして他のカラーを貼ってみようと思っています。

5 2020-05-13

ピンク色を購入しました。優しいパステルピンクでとっても可愛いです!
私は壁ではなく地袋の襖があったところに、ベニヤ板にこちらの壁紙を貼ったもので簡易的な引き戸にしました。古くて汚かった襖が可愛くなり大満足です。シール式なので貼るのが簡単だし、しばらくは貼り直しもきくので綺麗に貼ることができました。コスパもいいのでオススメです!

5 2020-08-12

素人にも貼りやすいサイズ幅
実家の古ぼけたトイレの壁紙を張り替えました。3日間(3時間位づつ)かけて1人で出来ました。初めての為、少しヨレとかありますが…壁が明るくなって良かったと家族にも好評です。近所のホームセンターよりも半額以下で購入出来て大満足です。

5 2020-06-21

窓の目隠し
プラダンに貼って、窓の目隠し・断熱をしました。
壁紙の幅が狭いので、私でも簡単に気泡も入らず貼れました。
壁紙に凹凸があるので安っぽく感じません。

4 2020-06-20

壁をリメイク
我が家の玄関の壁がこれまたボロボロで剥がれて
あまりにも無残だったので、こちらで壁紙を購入し
貼ってみました。
違和感もなく、はがれることもなく素敵な壁になりました
これで、お客様が来ても恥をかくことはないです
ありがとうございました

• afro1112さん
  • afro1112さん

5 2020-05-25

きれいな色で部屋が明るくなりました!
張るのが難しいかと思ったのですが、張り直しもできたのできれいに張ることができました。

5 2020-10-12

素人にも優しい商品です。
階段のところを雰囲気を変えたくて、最初は100均をまわって探していましたが、100均のものはペラペラで質感もツルンとしており、レンガ柄を探していましたが柄も少なく断念。そこで楽天で探してこちらの商品にたどり着きました。
最初に5枚セットのサンプルを購入したところ、質感も厚みも良く、貼り直しも出来る!柄も豊富でかなり迷いに迷って決めました。
配送も早く、スキージーも付いており、早速届いた日の夜に30分ほど作業。
完全に素人なので、不安でしたが、貼り直し出来るのは本当にありがたい!!何度貼り直ししたか…素人なのに難しいレンガ柄を選んでしまった上に階段という狭いところでの作業でなかなか大変でしたが、次の日も1時間程度作業して完成。
めちゃくちゃ楽しかったです(^O^)
スキージーがついてること、プラス1メートルのオマケが付いてたこと、貼り直しが出来ること、貼り方の説明も載っていたこと、素人にも作業しやすい要素がたっぷりです。
また他の壁なども変えていこうと思います。

5 2020-05-11

トイレの壁紙
トイレの壁紙が黄ばみが悩みだったのですが壁紙を貼った経験がなく、うまくできるか分からなかったので、安価で手軽に挑戦できるこちらの壁紙シールタイプを購入しました。
不器用な初心者ですが裏紙にマス目が付いており、カットがとても楽です。
また微調整を繰り返せるので思った以上に綺麗に貼れました。
PTN15-646を腰壁のようにしようかと思ったのですが、狭い空間でも圧迫感を感じにくいデザインだったので追加注文しました。
下地の壁紙がポコポコした畝のようになっているので段差は透けます、2週間ほど様子を見ましたが、きっちり圧着したせいか剥がれてはきていません。

• mickey3241さん
  • mickey3241さん

5 2020-05-08

貼りやすかった!裏のマス目はありがたい!
何のけない私の呟きに真摯に対応していただき、大変恐縮してます。ありがとうございました。
貼りやすく、失敗しても直ぐに貼り直せるので思った通りに仕上がりました。スチール家具に貼ったので貼りやすかったのもあると思います。家具の角部分は多めに見て貼る方が剥がれにくいかな、と思います。ギリギリで切って貼った部分は剥がれやすいようです。
またリメイクしたくなったら注文します!

4 2020-04-30

グリーン系を探していてPTN15-535とPTN15-181で迷いましたが、イメージ写真で部屋に馴染みそうだったPTN15-181にしました。
子供のランドセルラックが気に入った色が無くて元々白だった部分に貼りました。
壁紙用なので当たり前ですが表面が凸凹してます。本当はコピー用紙のようなするっとした表面の物が希望でしたがそういう物があるのかもわからなかったので妥協しました。
立体に貼ったら浮いたので平面のみにしました。貼って剥がせてやり直し出来たので扱い易かったです。
色は明るくて部屋に馴染んで満足です。

5 2020-09-24

追加注文してもお得でした。
実家の古びたトイレの壁を張り替えた際に余ったシートを板ふすまに利用してみました。とても簡単!1人で楽に貼れました。途中で足りなくなって追加注文、直ぐに届いて作業続行。ハサミとカッターと濡れタオルとプレゼントで付いてきたスキージーのみで3日(1日1時間半位の作業)で完成。お部屋も明るくなって気分も上々です。本当に簡単リメイクです。

5 2020-08-29

プチリフォーム
裏のシートも剥がしやすいし、メモリがあってカットも楽。おまけもうれしかったです。若干凹凸のある壁紙の上に貼りましたが、しっかりくっついて2週間くらい経っていますが、はがれてくる感じはないです。

5 2020-08-23

トイレの手洗いと洗面台に貼りました。建売でこだわることができなかった部分なので、こうやって手軽に雰囲気を変えられて嬉しいです。多少ずれてしまっても貼り直しができるのも良かったです。

• miho217さん
  • miho217さん

4 2020-08-19

木目柄WPN15ー316を購入
和室の襖と扉の汚れ隠しも兼ねてイメチェンしました☆
木枠が茶系なのでベージュ系の木目調が違和感なく仕上がりました。
襖の引き手が外せなかったので切り抜くのに手間がかかりましたが気泡も入らず貼りやすい壁紙でした。
あと2枚分の襖も時間をかけて仕上げていこうと思います。
嬉しいおまけとプレゼントをありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙