商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-12
  • 木目柄WPT30-0購入です
  • 初リメイクシート。端っこを貼り付けた後にもう1人が反対側を持ち上げた状態で、スキージーを使いながら慎重に貼り付けました。横幅が広い扉だったので縦に2枚貼り付けましたが、多少の凹凸のある生地と木目のおかげで、境目がまったく目立ちません。サンプル頼む時間が予定に間に合わず、思い切って写真を見ただけで購入。やや写真よりは明るいかもしれませんが、想像の範囲内でかなり理想に近い色です。高見 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-12
  • 石目柄のSTN30-M07購入
  • 別メーカーの大理石柄から貼り替えました。透明感のない印刷感の強いシートでぼかし感も少なく貼ってる感が凄いです…。石と言われれば石ですが木材感もあります。値段も手頃で発送も早く貼りやすくはありましたが肝心の柄の出方がイメージと違ったので残念でした。他のDIYが一段落したら貼り替えます&#1285 32; ・・・(続きを読む
  • 0mももm0さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 19
1件~15件 (全 1,805件)次のページへ

5 2023-05-24

リピーターにも程があるw
ハッキリ言って、壁紙はもう…ここでしか買わない!!てくらい信頼。DIYかーちゃんだから、引越しの度に(転勤族だったから)何メートル、買い足し、買い足し、何十メートル買ったかwていうくらい!おまけも何個もあるから履歴見直したら10回リピーターでしたww
まず、初心者でも絶対貼りやすい!厚めだし、失敗しても貼り直せるし(押し付けなければ)綺麗に貼れる!他でも最初はお試しで買ったけど、こんだけ壁紙慣れした私からしても薄いから失敗したら終わり、シワ、空気…嫌気さすw
でもコレは本当におすすめ!!
いつもは木目調のを買ってたけど、今回は和室をちょい洋室にしたくて、グレーを購入。
たぶん…また買い足しますw
何といっても5メートル買ったらプラス1はでかいから、毎度ありがたく買わせていただいてます!
ちなみに写真は以前から買いまくってる木目調。グレーはこれから違う部屋に貼ります。

5 2023-04-29

高品質です
25年以上使用のキッチン扉のリメイクの為に購入しました。写真は作業途中のものです。(茶色い扉が元のもの)
取り寄せたサンプルとは違った柄にしましたが、品質はサンプルで確認済みでしたし、注文した柄は思った通りの物で良かったです。
変にテカリも無く、リメイクシートにしてはしっかりと厚みもあり空気が入りにくく作業も楽でクオリティは高いです。
写真左側の引き出しは、サイドが曲線なので不安でしたが綺麗に巻き込めてしっかり貼れました。
写真右側の食洗機は巻き込んで貼れず、端が剥がれてきそうで心配だったので、所持していたクリアのコーキングで端をコートしたらいい感じになりました。
残りの扉もこれからゆっくり丁寧に作業していこうと思います。完成が楽しみです。

4 2023-11-13

古いトイレの扉をオシャレにリメイクしたくて購入しました。以前貼っていた他社の壁紙は扉の幅以上にサイズが大きかったため初心者が1人で扱うにはなかなか難しかった思い出がありますが、こちらの商品は幅50cmと扱いやすく貼り直しも簡単に出来るのが良かったです。
今回は商品紹介のページに掲載されていた他の方の写真が素敵だったので、それを真似して貼ってみました。
ただ本音を言えば、もっと白に近い色を想像していたので届いた商品を見て少しガッカリしましたが、これはこれで貼ってみたらなかなか良い感じです。色味を重視される方は、商品ページをじっくり確認するかサンプルを取り寄せてから購入することをおすすめします。

5 2023-11-12

木目柄WPT30-0購入です
横幅が広い扉だったので縦に2枚貼り付けましたが、多少の凹凸のある生地と木目のおかげで、境目がまったく目立ちません。サンプル頼む時間が予定に間に合わず、思い切って写真を見ただけで購入。やや写真よりは明るいかもしれませんが、想像の範囲内でかなり理想に近い色です。高見えして、元の扉より高級感が出ました。
こちらのシートは、他店にない木目の色が多くあり、それが購入の決め手でした。
ツヤのある方は好みじゃないと思いますが、私はむしろツヤ感が好きではないので気に入っています。100均と同じなどの口コミもちらっと見ましたが、まったくそんなことはないです。(近所のホームセンターで売っているものより紙の質が良く感じました)

4 2024-01-16

初めてのリメイクシートだったのでYouTube見て貼り方を勉強しましたが、平らな部分は上手く貼れますがカーブや角がドライヤー使っても綺麗に貼れなかったので、すぐ剥れそうです。

5 2023-10-12

キッチンのカウンター下がシミや猫の引っ掻き傷ですごいことになってたので購入しました。
初めてで上手く出来るか不安でしたが主人と2人でキレイに貼ることが出来ました!!
部屋も広く見えるし大満足です
もう1面貼りたいところがあるので、違う色でリピート予定です

4 2023-10-01

サンプルを見てから購入したので、色味や木目はとても気に入っています。家具がぐっとおしゃれになりました。マイナス☆の理由は、角など貼る面積が小さい部分は、剥がれ安いです。どんなにしっかりと空気を抜いて、何度もスキージーで密着させても、翌日には有為転変はしまいました。素材との相性もあるのかなと思いました。

• kakutani7さん
  • kakutani7さん

5 2023-07-12

張り方簡単!
店舗横の自販機のメーカーロゴを目隠しするために使わせていただきました。
値段も手頃で張り方も簡単でシワにもならなかったので綺麗な仕上がりになりました。

4 2023-08-23

白のキッチンカウンターのトップに貼りました。石目柄のM05で、暗すぎず、明るすぎず、希望していた通りのもので気に入っています。程よい凹凸感があるので、のっぺりしていなく、テカテカもなく、安っぽさもありません。
貼るときにかなりベタベタしたことと、粘着が強かったので、どの程度きれいに剥がせるのか分かりません。賃貸のキッチンや壁に貼る際には、同じ素材のもので実験してから、貼ることをおすすめします。

5 2023-11-14

ダイニングテーブルに使用しました
初めて利用させていただきました。
発送も早く、日曜日に注文してから今日(火曜日)に到着しました。
傷だらけのダイニングテーブルをなんとかしたいと、WPT30-026 ナチュラルウッド(プレーン)を注文しました。
商品が幅50センチで、テーブルの幅が75センチだった為、天板の真ん中でシート少し重ねて貼り付けましたが、繋ぎ目が全然目立たず大満足です。
貼り直しもできるし、入ってしまった空気もオマケに付けていただいたスキージーで簡単に逃がすことができ、子供に手伝ってもらって30分ほどで作業を終え、初めての作業でしたが新しいテーブルを買ったみたいに綺麗にできてうれしいです。
お値段も手ごろですし、こんなに簡単にできるなら、また違う場所にも挑戦してみようかと思います。

5 2023-10-01

安定すぎる。
安定の満足!壁紙はここでしか買わないwてくらい買いまくってます!(違うパターンで)
剥がしてやり直しok、厚さ、貼りやすさ、サービス、発送…全てperfect!
写真はまだ色々途中だけどwあと、ちょっとタイル模様ずれちゃった笑 それは私のただの失敗だけど本当にいい!気分で色々変えちゃったり、賃貸だけどどこ行ってもお世話になってます!

5 2024-02-13

スキージーや+1メートルのプレゼント大事
初めてのチャレンジ。カウンターキッチン周りをやりました!単調では無い柄が可愛くて汚れ等も目立たないと思い選びましたが、柄を合わせるのが大変!(笑)余裕持って購入したはずの長さですが、結構ギリギリでした^^;
時間もかかりましたし端っこは下手ですが雰囲気がガラッと変わり、元の壁紙の落とせない汚れも隠せて満足です!
プレゼントのスキージー大事★

5 2023-11-27

今回もトイレの扉のリメイク用に購入しました。こちらの扉は元々和風の飾りガラスが中央にはめ込まれており外すことが困難なので、それと調和するように落ち着いた茶色の木目柄(WPN15-318)を貼ってみました。
やはりシートの裏にメモリがあるかどうかで作業の効率が全然違います。木目を合わせるために何度もカットが必要になったのでメモリが付いていて大変助かりました。また貼り始めの微妙なズレを修正するため何度か貼り直しもしましたが、破けたりヨレたりすることもなくとても扱い易いシートだと思います。

• ka304taさん
  • ka304taさん

5 2023-10-29

洗面台が真っ白で味気なかったので、扉のリメイクに使用しました。初心者でも簡単綺麗に仕上がり、出来栄えに惚れ惚れしています。
当初100均のリメイクシートで挑戦しましたが、薄っぺらいのと折り跡が上手く伸ばせなく挫折したので、最初からこちらの商品を買っていれば良かったです。
壁紙のリメイクも考えていますので、またこちらで購入したいと思います!

5 2023-10-21

商品到着が早くて、商品自体にも大満足!
注文から商品到着まで早いこと、壁紙が初心者でも取り扱いしやすいこと、すべて大満足です!
猫が爪研ぎしてしまった柱を長年放置しておりましたが、綺麗に隠すことができました^_^
3メートル以上でおまけに付けてくださるスキージーが大活躍。こちらがあったおかげで、とても綺麗に貼ることが出来ました。
古い家なのですが、建て替え出来るまではこちらの壁紙シートを利用して、色々他の箇所のDIYを楽しみたいなと思います!また発注します!