Fishman Rare Earth Mic Blend [並行輸入品...(MUSIC LAB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

25,980円  買い物かごに入れる
  • キヨcoolさん
  • キヨcoolさん

4 2018-10-24

発送後も安心
金額的に他社と比べて安かったので、少し心配しておりましたが、発送後も通知が来て追跡可能
商品梱包も丁寧でした。
商品に関しては市販品と変わりませんので、ショップの対応という点でレビューします。

5 2015-07-25

コンデンサマイクブレンドの効果は絶大
これまでL&R Baggs i-Beam PassiveにプリアンプVenue IDを使ってましたが、初めてマグネットピックアップとコンデンサマイクのブレンド式のFishman RearEarth Blendを購入してみました。やはり、マグネットだけですと???ですが、コンデンサマイクの効果は絶大でマグネットならではのアタック感に自然な音のタッチと広がりが加わり良い感じです。

• ta131365さん
  • ta131365さん

4 2016-03-18

かなり良い
後付けピックアップは初めてですが、マイクの組み合
わせでいろんな音が作れて面白いです。
コンデンサーマイクは思ってたよりハウるけど、許容
範囲かと思います。
コードのはみ出しも弾いていて全然気になりません。
安く購入できてよかったです。

5 2016-03-17

良かったです!
運送もとても早くて良かったです!
使ってみた感じつけるものも簡単でスラップ、スラム奏法をする人にはとてもオススメだとおもいます!

4 2016-03-02

しっかり音を拾ってくれます。加工せずに使えます。

5 2015-09-13

安く購入出来て満足です。
到着後、早速取り付けてみました。良い音でマイクとのブレンドができるのがとても良いです。

5 2015-07-14

期待していた以上です。
おすすめの商品です。リアルなサウンドで演奏できてとても満足しています。

5 2015-05-22

定番で扱いやすいです
並行輸入品ということで、リーズナブルでした。
すぐに届いて助かりました。

5 2015-05-18

満足です。
商品到着が早くて助かりました。
値段も他のところより安かったので
購入を決めました。
まだセットしていませんが使うのを楽しみにしています。

5 2015-05-16

到着、早い!大助かり!
10数年使用してましたが誤って断線。土曜のライブに間に合う
かなあと水曜日の午後にTEL。鹿児島県の地方都市ですが、
金曜日着…やっぱりレアアースブレンドじゃなきゃ演ってられ
んとこでした。バンドの大音響の中で生ギター感出すのはこれ
しかない!!

5 2015-04-24

ナチュラルな音で気に入っています!
gibson j-45のアジャスタブルサドルタイプに取り付けましたが、マグネット+コンデンサーマイクでかなりナチュラルな音が出せます!

5 2015-03-26

以前に友人から借りてたの音に関しては何の心配もなく購入しました。
生音がそのまま大きくなる感じで非常にいいです。

5 2015-03-10

楽しみです
まだ音は出してませんが、アコギ本来の音が拾える期待大です

5 2015-01-28

原音通り!
アコギが鳴っている音にほぼ近い音が出せます。どっちか一方のマイクでも使える音です。

5 2014-12-11

とても気に入っています。
ギターが趣味の旦那に頼まれ購入。
着いたその日から愛用しています。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツピックアップ