4.70 (489 件)

1 2021-04-27

不良品送りつける詐欺店です。皆様気をつけてください

• naoNVDさん
  • naoNVDさん

5 2021-04-26

すばやい対応ありがとうございました。
大変満足しています。

Fender Standard Series Precision Bass Neck, 20 Medium Jumbo Frets, Maple【フェンダー純正パーツ】【新品】
傷もない新品が届きました。 ネック取付用、ペグ取り付け用の下穴が開いており、すぐに取付可能です。 ナットは高さ調整のため、削る等調整要です。

5 2021-04-26

大変安く良い商品が手に入りました。
お店の対応も迅速、丁寧で素晴らしいと思います。
また機会があれば利用たいと思います。

L.R.Baggs Lyric ACOUSTIC MICROPHONE PICKUP [並行輸入品][直輸入品]【エルアールバッグス】【新品】
迅速な対応ですぐに商品が届きました。 早速自分で取り付けましたが思ったより簡単でスムーズに行えました。 音は期待通り、マイク録りと変わらぬ音質で気に入っ...

5 2021-04-24

梱包の状態も良く、指定日通り届きました。機会あればまた利用したいと思います。

1 2021-04-24

二週間待って本日荷物届いたのですが注文したテレキャスターではなくストラトキャスターが届きました。
海外からの送り状が「Tele」メーカーが輸送箱に張った商品伝票は「STRAT」あちらの方の発送ミスであるとは思いますが、お店の方でも確認してこちらに発送して欲しかったです。
長いこと待って今日届くことがわかっていたのでお渡しする予定の方に明日にはと約束してしまいました。
ここまて親切な対応だっただけにとても困惑しており、がっかりです。
現在連絡がつかないので対応が完了するまではこの評価とさせて頂きます。

• coh+さん
  • coh+さん

4 2021-04-21

他店より安い商品が多く欲しいものがあれば必ず利用したいです。
もう少し商品が増えてもらえるとありがたいです。

Xotic EP Booster [直輸入品][並行輸入品] 【エキゾチック】【ブースター】【新品】
買うかずっと悩んでいたがYouTubeなどで見てとうとう購入。かなりのミュージシャンの方がボードに加えている理由が分かります。 バッファーとして、ゲインアップ...

5 2021-04-11

この度は、迅速・丁寧な対応に感謝いたします。
特に。発送がメチャメチャ早くてビックリしました!
本当にありがとうございました。
また、利用させ頂きます。

TrackIR 5 + Clippro set (Track IR 5) バンドルセット クイックスタートガイド(日本語PDF)付属【Natural Point】【新品】
旦那が以前から欲しがっていたので、プレゼントで購入させて頂きました。 とても喜んでいました。 土曜日に注文をしたのですが、週末を挟んでしまうので発送は週...

• Blues2467さん
  • Blues2467さん

5 2021-03-25

安心して買い物ができました。
また利用したいと思います。

Fulltone Octafuzz OF-2 [並行輸入品][直輸入品]【フルトーン】【オクタファズ】【新品】

• muro7390さん
  • muro7390さん

5 2021-03-18

梱包しっかりしていて大変ありがたいです。

Walrus Audio Fathom [直輸入品][並行輸入品]【ウォルラスオーディオ】【ファゾム】【新品】
十分に機能するがやりすぎない。個人的にHi Mid Lo のスイッチが重宝してます。

5 2021-03-16

発送も早く、梱包はシンプルだけどしっかり緩衝材が入っていて満足です

Fulltone OCD V2 [並行輸入品][直輸入品]【フルトーン】【オーバードライブ】【新品】
前バージョンからの買い替えです (10年以上使用してるのでV2も耐久性☆5しました) バージョンが変わると良くなったところはあるものの悪くなる部分もあったりし...

5 2021-03-11

注文から発送、納品までスムーズに対応いただきました。

5 2021-03-10

注文から商品到着までスムーズでした。
梱包も丁寧で満足です。

Fairfield Circuitry Shallow Water K-Field Modulator 【1年保証】【フェアフィールドサーキタリー】【新品】
スイッチが固いタイプなのでオンオフする時の音が大きい点が気になりますが、その欠点を補えるくらい良いエフェクターです。 買って正解でした。

• 茶々七さん
  • 茶々七さん

5 2021-02-19

注文から配送まですぐでした!
梱包もしっかりしてありました。

5 2021-02-18

迅速、丁寧な対応で、信頼できるお店だと思います。

JHS Pedals Unicorn V2 [並行輸入品][直輸入品]【ジェイエイチエスペダルズ】【新品】
コーラスやロータリーと切り替えて使うペダルは結構ありますが、ビブラート専用のペダルはあまりありません。この真ん中のミニスイッチは、ヘンドリックスの使用...

5 2021-01-20

とても柔軟性のあるサービスを感じるとてもミュージシャン・フレンドリーな良いショップだと思いました。また利用したいなと思いました。またよろしくお願いします。

Wampler Pedals Mini Ego Compressor [直輸入品][並行輸入品]【ワンプラー】【コンプレッサー】【新品】
多忙で中々チェックできませんでしたが、ようやくチェックできました。すでに店頭で出音はチェック済みでしたので、予想通りの製品でした。基本音質がとてもツヤ...