4.53 (513 件)

5 2021-10-24

迅速な対応ありがとうございます
また、利用させていただきます!

Catalinbread NICOMPRESSOR【1年保証】【カタリンブレッド】【新品】
凄く良いコンプに出会えました! 商品の発送も早く助かります。 ありがとうございました!

• teardrop55さん
  • teardrop55さん

5 2021-10-13

敏速丁寧な対応に大変満足いたしました。
また利用させていただきます。

Mighty Mite MM2900 Stratocaster Replacement Neck with Rosewood Fingerboard【Fenderライセンス】【新品】
本家フェンダー社のライセンス品だけあって、細部まで丁寧な仕事が施されていて大変満足です! 梱包が丁寧だったのも嬉しかったです。; またMUSIC LABさんで商品...

5 2021-10-11

とても早い到着で梱包も問題ございませんでした!

4 2021-10-10

購入した製品自体に改善の余地があるものでしたが、購入後発送の対応などはとてもよかったです。

Fishman NEO-D Single Coil [並行輸入品][直輸入品]【フィッシュマン】【新品】
すでにあるアコースティックギターにはフィッシュマンのレアアースブレンドをつけていますが、脱着自由のものがほしくて入手しました。弦高を低く調整したギター...

5 2021-10-08

価格もお手頃で購入後すぐに届いたので対応含めて満足です。

5 2021-10-04

安価で対応も大変早く、信頼できるお店です。

5 2021-09-26

すぐ届きました、ありがとうございます、機会があればまた利用したいです。

5 2021-09-22

対応が早く安心して利用できる良いショップと思いました!

5 2021-09-22

迅速な対応ありがとうございました。商品も思った通りの物でした。
機会があればまた宜しくお願いいたします。

5 2021-09-12

この度は迅速に対応していただきありがとうございました。
クーポンを頂いたのでまた利用させていただきます。

5 2021-09-10

迅速なお取引で満足しております
また利用させて頂きます

Earthquaker Devices Acapulco Gold V2 [並行輸入品][直輸入品]【アースクウエイカーディバイス】【新品】

5 2021-09-04

迅速な発送感謝です。また、安価でゲットできて喜んでいます。

5 2021-08-02

迅速な対応で良いショップです。次回からもよろしくお願いします。

5 2021-07-31

とても迅速、丁寧で大変満足しております。こちらでのご購入おすすめします。

Xotic SP Compressor [並行輸入品][直輸入品] 【エキゾチック】【コンプレッサー】【新品】
とても良い商品で大変満足してます。ショップの対応も迅速ですぐ発送していただけました。 おすすめです。

1 2021-07-25

在庫が「お取り寄せ」だったため、四週間待ったのは仕方がないとして、届いたのはノイズの載る初期不良品でした。
問い合わせたところ、まるでこちらの無知のせいと言わんばかりの返答。
さらに鈍いレスポンス、挙句こちらがクレーマーであるかのように「後当店のご利用はお控え頂けます様、宜しくお願い致します。」と。
こんなに不誠実な対応は初めてでした。