MUSIC LABのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-04

再入荷が6月初旬でしたのでもう少し後かな?と思ってましたが1日に出荷され届きました。梱包もしっかりされていました。事前にメールにて日本語設定も送って頂けたのもgood。

TrackIR 5 + Clippro set (Track IR 5) バンドルセット クイックスタートガイド(日本語PDF)付属【Natural Point】【新品】
設定も簡単で申し分ありません。使用してるゲームの没入感が増しました。購入して良かったです。

5 2020-05-28

スピーディーな対応で翌日には届きました。
お値段もありがたいです。

5 2020-05-13

迅速な対応、丁寧な梱包でした。
レビューに記載されている悪い対応は一切感じられませんでした。
またご利用させていただくと思います。

Malekko Heavy Industry B:ASSMASTER【1年保証】【マレッコ】【ベース用ファズ】【新品】
個人的には買って良かった! ジリジリブチブチ音が気に入ってますが、設定によっては多少の指弦ミスでノイズが鳴るので綺麗にブチブチさせたい方は指弦スキルが...

4 2020-04-24

悪いレビューが多かったので心配でしたが、すぐに発送され、梱包もエアクッションで包んだうえでクラフト紙の緩衝材も入っており安心感がありました。商品の箱も潰れたりすることなく、比較的綺麗な状態のままで良かったです。

4.67 2019-10-29

• 配送:5
商品を購入する前にそれを知る上で、もう少し情報量が欲しかったすが、海外製品ですし自分である程度調べる他、致し方無いのかも知れません。現品到着まで少し時間が掛かったようですが海外製品ですので、其方も致し方ないのかも。梱包も内容物に傷つかない様にされてて概ね満足です。

今まで自作のものを使ってましたが、前々から気になってたtrack IR5を購入しました。やはり元祖ヘッドトラッキングだけに多方向の検出角度も広く、頭を動かして...

4.50 2019-10-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速に発送していただき滞りなく手にする事が出来ました。

ISP Technologies DECI-MATE Micro Decimator [直輸入品][並行輸入品]【ノイズリダクション】【新品】
このサイズでノイズをかなり無くしてくれます。 歪みペダルの設定と併せてキチッと設定すればかなり快適な感じになります。

4.50 2019-08-14

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速に届きました。

5 2019-08-07

• 配送:5
発送が早くて価格も安く手に入り最高です!また購入したいです!

Sonic Research ST-300 Stompbox Strobe Tuner【ターボチューナー】【ストロボチューナー】【新品】
ソニックリサーチのチューナーは反応が早くて最高です。今回で3台目になります。ラック、ボード、そして今回の物はサブボードに組み込みました。いろいろなチュ...

5 2019-07-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。感謝です。

• mick_hmk3さん
  • mick_hmk3さん

4.33 2019-07-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
箱にダメージありと書いてありませんでしたが、ほとんど気にならないくらいでした。
お得な気分になりました。

Fishman Rare Earth Mic Blend [並行輸入品][直輸入品]【フィッシュマン】【レアアースブレンド】【新品】
自分でギターに加工して装着しました。 簡単にできたのですが、コードがメチャクチャ長い! ギターの内部で巻いて纏めなければいけません。 改善してほしいな〜

5 2019-07-03

• 配送:5
迅速に処理いただき、早々に到着しました。梱包も丁寧で、商品的には全く問題ありませんでした。また、リピートできるショップさんが増え、良かったと思います。

EMG SL-20 Steve Lukather Set [並行輸入品][直輸入品]【スティーヴ・ルカサー】【新品】【ギター用ピックアップ】
装着は極めて簡単です。失敗はありません。音質的にもさすがはEMG、ノイズは殆どありません。

• 遅い1109さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品入荷遅い。入荷待ちなら、そもそも商品登録からはずせばいいのに。。。紛らわしい。

Xotic EP Booster [直輸入品][並行輸入品] 【エキゾチック】【ブースター】【新品】

3.83 2019-05-18

• 梱包:1
  • 配送:5
注文から到着までかなり速かったです。梱包も問題なくかなり満足しています。

4.50 2019-04-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
他の人のショップレビューを見て不安になりましたが、すぐに届きましたし商品も良いものでした。
また利用したいと思います。

EMG PJ set Ivory [並行輸入品][直輸入品]【新品】【ギター用ピックアップ】
初のソルダーレスピックアップと言うことで簡単に取り付けられるだろうと思ってましたが、説明書がわかりずらく結構悩みました。 PJタイプのピックアップを購入...

3.67 2019-03-31

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送まで迅速でしたし、包装も申し分ないです。