4 2023-08-08

バック内の内ポケットにおいて、接着に対して糸が軟弱なのか、ちぎれてました。
使い勝手は良さそうなので、これから実用性を確かめます。
↓↓↓
該当部品を早急に交換対応いただきました。
今後にむけて、改善品など開発していただけたら幸いです。
対応、商品について、満足です。

5 2024-03-25

かっこいい通学かばん
中学3年間こちらを使用。時には投げられたり、踏まれたり、、教科書沢山つめたり、、色々してましたが、破れる事無く使えました。パーツの破損などはありましたが。まだ使えそうですが、高校に上がるので新しく同じ物を購入。弟くんはノースフェイスの皆んなが持ってるのが良い!と言ってそれを買いましたが、お兄ちゃんは人と被らないのでこれがまた欲しい!!!との事で。安いの選んでくれて有り難いー。

• Tamago321さん
  • Tamago321さん

4 2023-09-09

リピートです。
少しの雨なら弾くし、汚れも落ちやすい。
たくさん入る。丈夫。
6年使ったけど、破れたりしなかった。
今回鞄の中でマジックのインクが漏れてしまい
買いなおすことにした。
使っていて気づいたのですが、右下にあるポケット
小さくなった?と思ったら上の端を巻き込んで縫われて
ました。

• 怪獣1234さん
  • 怪獣1234さん

4 2024-01-27

リュック
とても使い安いと、子供が言っていました。有り難うございました。

5 2023-06-27

5年間愛用して、いよいよ紐の付け根が破けそうになってきたのでリピートです。息子曰く、蓋のところがチャック付きポケットになっていて便利なんだそうです。大容量だし、とても気に入って使っています。

• eijigonさん
  • eijigonさん

4 2022-07-10

軽く、いい感じ
高2の息子に購入。
以前の他社のリュックがこわれたのでこちらを買いました。
本人は、軽く背負いやすいといってます。まだ、これから使用するので耐久性はどうかな。と思ってます。

5 2022-09-21

普段、通学用に使用しているリュックが弱ってきたので、高校生の息子用に購入しました。早速使用して、たっぷり荷物が入るから良かったと言ってます。
気に入ってもらえて良かったです!

5 2022-05-17

ホントだ!
14:00までに注文で翌日到着すげぇ〜
届きました。19日から入院するんでこういうバックならいいかなーってかってみた!
結構入るし助かります作りもしっかりしていて丈夫そうやし少しの濡れ方なら中身は大丈夫そうやしいい感じだよ!
30リットルって書いてたけどそんなにはいるかなー?って感じに見えました ごめんなさい。

• 栞2004さん
  • 栞2004さん

5 2022-05-04

頑丈で良さそうです
特に不具合無さそうです。高校生の通学用ですが、新学期の大荷物運びは終わったらしく使ってくれません(T . T)

5 2023-04-03

高校入学する息子へ。上の子が○○○フェースを持っていて、同じ形を探していて発見。デザインがとても気に入ったようで、通学を楽しみにしています。発送も大変早くありがとうございました。

5 2023-02-18

たっぷり入って通学にバッチリでした。
本人も気に入ってます。

5 2023-01-31

息子の誕生日に購入しました。2回目の購入です。

5 2022-12-29

通学用
来年、中学生になる息子に通学用として購入。容量があり、気に入ったみたいです。

4 2022-10-28

リピートです!長男が使っていてよかったので次男も同じのがいいって事で購入しました〜中学生の重たい授業道具もしっかり入ります!

• hawksviewさん
  • hawksviewさん

5 2022-09-27

梱包に関しては、標準であり、使用に関しては、購入して良い品物です。今後ともよろしくお願いします。