• kyou23さん
  • kyou23さん

5 2017-04-27

低音がとても良い
ビックリしました。前のBT2.0あたりのヘッドセットは音が悪く期待していなかったけど、本体がインナーフォンと離れたタイプが面倒で本機を購入。 嘘でしょ?と、思うくらい音が良い。
具体的にはコントラバスやベースのE弦のフレット位置が解るくらい。期待していなかったので、、、大満足!
通常音源から楽譜に起こす時は、耳がわるいので
ベースラインだけは名機SB-M300に頼っていました。
今後、深夜でも大丈夫!
評価は通信性能で少し減点=他の楽天1位同等商品と同じなので星5個に訂正。電池は3時間以上持ちます。ガンガン聞いてます。
毎日音楽が聞きたくなるようになりました。
楽天1位とかのはやっぱり聞いてても感動しないです。
ドライバー直接鼓膜タイプが良かったみたいです。

5 2017-04-30

iPhone7plus動作OK!
題名通りですが問題無く接続出来ました。説明書は英文、中国語で意味はわかりません。接続方法を書いて置きます。まずイヤホンの真ん中の赤い丸ボタンが電源ボタンですので長押しします。ペヤリング開始するまでに長押し辞めてしまうと青い光が点滅します。これはペヤリングまだですので約7秒ほど長押ししてください。そうすると青い光、赤い光が交互に点滅します。これでペヤリング待ち状態になりました。iPhoneのブルートゥースを起動します、IPIPOO MUSICと出ます。それをタップすると繋がります。
Androidスマホも同様で繋がりましたので接続は問題ないです。
音ですが自分は問題無く、いい音だと思います。昔使ってたブルートゥースと比べてですがノイズも無く値段の割にいいと思います。初めて使うかたはコレから初めてもいいのかなと思います。使い方、お役に立てば幸いです。
追記、2017/9.19突然潰れました。購入2017/4.27です。約5ヶ月です。充電ランプ付かない、充電出来ない。死にました笑

4 2018-02-20

すごく
安かったから、心配だったけど、音も悪くはないです。ただ、イヤホンのゴムパーツがどれも耳に合わなかった・・・取れてしまうわけではないので、グリグリしながら使います

4 2017-06-26

音質はいいです
説明書が中国語と英語だけで、日本語がないので不安でしたが。
なんとか設定できました。
設定後の使用方法は、至ってシンプルで簡単でした。
音量も十分で音質もいいです。

4 2017-06-08

接続も問題なし。
音質も問題なく使用してます。線がチョット引っ掛かる感じがしますが慣れれば問題なしです。

5 2017-05-28

早速、使ってみました。思ってた商品で満足でーす。

4 2017-05-20

音はきれい
使用方法も簡単で、音もきれいです。音量の微調整ができないのと、耳から外れやすいかな、私のつけ方が悪いかもですが。

5 2017-04-10

娘大満足!!!
娘の期待のワイヤレスイヤホン!
娘は喜んでくれています。

• gama0278さん
  • gama0278さん

2 2018-08-21

取説が?
簡単でいいから日本語バージョンのものが欲しい。まったくわからん

3 2018-04-04

届くまでに随分時間がかかりましたが、無事届きました。先週の金曜日に注文致し、土日を挟んで、月曜に発送して火曜には届くと思っておりましたが、水曜になっても発送した情報すら得られませんでした。結局、金曜に届き、注文してから一週間かかりましたが、お店の方の対応がしっかりしていたので安心です。でも、お急ぎの方はご注意ください。ちなみに、商品タイトルの製品番号はiL91ですが、製品写真はiL93です。iL93が届きました。完全中国製です。取扱説明書もパッケージも中国語です。iPnone7Plusでしっかりペアリングもでき、音も聞けました。音の質は、感じ方が人それぞれだと思いますが、とくに問題ないと感じました。低音重視の方には合わない気がします。お値段もかなりお安いのでBluetoothイヤホンの入門にもちょうど良いと思います。

2 2018-02-23

雑音がヒドイです。音質はいいと思うのですが、ジリジリと雑音があり、耳障りです。使い勝手、デザインはいいので残念です。何かいい方法があったら知りたいくらいです。子供が使ってる+1000円くらいのものだと、充電も長持ちし、雑音もないそうなのでケチらなければよかったな、と思います。

3 2017-12-19

イヤーピースが大きさバラバラ
すぐ届いたのですが、換えのイヤーピースの大きさがバラバラでした。中学生の弟用に買ったので、小さいイヤーピースに変えたかったようですが、小さいのが一つしかなく残念でした。
音質等は満足しています。

• kai1044さん
  • kai1044さん

3 2017-11-23

使い勝手は良い
作りはちょっと雑な感じがします
充電部分が壊れそう

3 2017-07-09

ウォーギングに使おうと思いましたが、リモコン部が大きく、揺れてぶつかるのが気になります
使わない時イヤホン同士くっつくのは使い勝手いいです

3 2017-06-30

説明書が
早くとうちゃぬしお店には満足ですが説明書が日本語でなくて困りました。