5 2023-02-12

クチコミや人気がある商品でしたので購入しました。クチコミ通り、私の細くカラー&バーマで傷んだ髪には、とてもよく馴染み、重くならず、しっとり、そして軽やかに仕上がります。

2023-02-13
レビューのご記入ありがとうございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品につきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。

5 2022-11-03

美容院でおすすめされてからずっと使っているもので、私の細くて乾燥しやすい髪にこのミルクタイプのアウトバストリートメントが合っていて、髪を乾かす前に必ず使用するのでまた購入したいです。

2022-11-04

4 2022-09-26

伸びもよく使いやすいです。
ドライヤー時の髪の引っ掛かりも軽減されたように思います。翌日の髪の扱いやすさは特に感じませんでした…。香りが結構、強いので使用量に注意ですね。

2022-09-26

5 2022-01-01

こちらのお店が1番安いです。髪の毛がまとまります

2022-01-05
レビューのご記入ありがとうございます。
商品や商品価格につきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。

5 2021-09-20

以前エマルジョンをずっと使っていていましたが最近はいろんな物を試してみようと他のトリートメントをいくつか使ってみました。
結果、やっぱりこれが私には一番合っているみたいです。
さらさらして広がらず、かといってベタつかず。
細毛用のエルジューダリンバーセラムも試してみましたがアホ毛がすごくなってしまって(雨の日が続いて湿気があったからかもしれませんが)ちょうどスーパーセールをしていた時だったのでポイントもアップしてお得に購入できました。
梱包もしっかり緩衝材が入っていて箱のつぶれもありませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

2021-09-21

4 2021-09-14

エマルジョンプラスと一緒に購入しました。
若くて髪量が多く、
まとめる事に大変苦労している学生の娘にはエマルジョンプラス
アラフォーになり、髪量が少なくなり
繰り返される白髪染めで髪が細くなった私にはエマルジョン
口コミで品物を選ぶ事が多いので、
口コミがたくさんあると、大変参考になります。
到着するのが楽しみです。

2021-09-14
  • 湯の間さん
  • 湯の間さん

4 2021-06-16

SNSでミルボンのトリートメントが良いという投稿を見たので購入してました。
匂いは甘い感じの匂いでした。個人的にはあまり好きではない匂いだったのですが、甘い匂いがお好きな方は良い匂いだと感じると思います。
ただトリートメントとしては文句なしでした。
お風呂上がりの濡れた髪の毛に、このトリートメントをつけて乾かすと次の日もサラサラで保湿効果もあります!
値段がめちゃくちゃ高いというわけでもないのにサラサラ感+少しふわっとした感じに仕上がって個人的に買って良かったと思う商品でした。

2021-06-17

5 2021-06-08

おすすめ
細く柔らかい毛質の為、いつもこちらを愛用しています。
元々は美容院で勧められた物だけあってとても使い心地が良いです。
美容院やコスメショップでは定価販売なのでこちらのショップでお安く見つけて速攻で購入(笑)
配送も早く梱包も丁寧でした。
注意書きに《加工あり》とあったのは外箱の裏に小さく切り取った所が。
自分用なら良いですが贈り物の時は注意が必要です。

2021-06-10

5 2021-05-27

発送も早く、とても助かっています。
またお願いします。

2021-05-28

5 2021-05-24

量は普通でパサパサの細い猫毛なのですが、1度の使用でまとまる髪になりました。
今まではパサパサでフニャフニャの毛という感じだったのですが、髪と呼ぶにふさわしいくらいにはまとまっています。
使ってみて良かったです。

2021-05-26

5 2021-05-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足
妻が愛用しています。こちらのショップが3980超えで送料無料を考えると1番安価に購入できたので初めて利用しました。先週購入した記憶ですが、レビューを書こうと開いてみると200円値上がりしてました…何かセールだったのか不明ですが、次回なくなりそうなときにも安価購入できそうでしたら利用させてもらいます。

2021-05-26

5 2021-04-21

使いやすい
こちらの商品は三本目です。癖毛、少なめ、細い髪です。すぐに欲しかったので早急に送って下さり助かりました!ありがとうございました。

2021-04-21
レビューのご記入ありがとうございます。
商品、配送スピードにつきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。

5 2021-03-24

太い・多い・硬いの三拍子そろった髪質で、こちらのトリートメントで少しでも改善したくて購入しました。
使用3日目ですが、髪にツヤが出てきました。アホ毛もすごかったのが落ち着いてきました。
匂いも甘くていい香りで、洗髪しタオルドライ後にこれをつけて、ドライアーをかけたあとはかなり匂いが残っていますが、一晩経つとあまり分かりません。
発送も早めで、3/19に注文して21日に届きました。ありがとうございました。

2021-03-24

5 2020-10-12

パッケージも可愛く、香りやしっとりサラサラ感すごく良いです。もう何年も買い続けてます。
使っているからなのか、髪の毛の質、美容師さんにも褒められるようになりました。

2020-10-14
レビューのご記入ありがとうございます。
商品を通して、微力ながらお客様のお役に立てることが大変嬉しく思います。
引き続きお客様に喜んで頂ける様、これからもより一層精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
  • minette_さん
  • minette_さん

5 2022-03-15

人気なので購入しました。
使い続けようと思います。
ミルボンは信用できるので安心です。

2022-03-15