5 2018-08-27

自分用
液漏れ訳有り品との事で注文して、どんなん漏れてるのか?と思って届いた品はやっぱり漏れていて袋がぬれていた。
スポイトのゴム付近にマジックで黒色で印があるので「ここだな!」っと思い容器を寝かさないで立ててます。寝かさない限りで今は漏れてません
未だ吸っていませんが楽しみです

5 2018-03-16

問題無し
商品は全く問題なかったです。しっかりとジップロックに一本ずつ入れてくれてましたし、液漏れ自体なかったです。訳あり感が逆に感じられなかったです。

5 2017-12-18

迅速・丁寧で申し分なし
商品自体はまだ試していませんが、非常に気に入りました。
アップル1つの注文(サービスで小さいテスト品も付いてきます)でしたが、メール便での発送で商品自体は小分けで梱包されて届きます。
梱包、発送の迅速さから非常に丁寧なショップ様と感じました。
vapeショップは数ありますが、また利用させていただきます。

4 2017-11-10

マンゴーとアップルを購入。どちらも味が濃くて美味しいですが、ガンクが付きやすいのが難点。画像の印象で樹脂製ボトルかと思っていたらガラス製でした。全面塗装されているのでリキッドの残量が確認しづらいのがちょっと不便です。メタリックペイントなアップルのボトルに至っては完全に遮光されてしまっているので光にかざして確認することもできません。

5 2017-11-02

めちゃうま
訳ありデスカウントでマンゴ味を購入。完熟マンゴの濃厚味で少しメンソールが効いていてメチャクチャ美味しいです。これまでのリキッドの中で一番美味しい。これまで一番好きだったSparkling Waterを抜いたかも。慌ててマンゴ味を追加購入しようとしたのですが売り切れだったので、アップル味とストロベリー味を購入しました。アップル味も美味しいとの評判なので期待してます。

4 2018-08-01

爽やかリンゴのフレーバー
着けているアトマイザーの関係もありますが、メンソールが強めでリンゴの風味がほんのりする感じのリキッドだと思います…好き嫌いは必ずあると思いますが値段もお手頃なのでお試しに買ってみてはどうでしょう?

5 2018-07-27

特に漏れなしでした!
特に漏れはなく、爽やかなで程よくスースー感とジューシーなりんご味で美味しくいただきました(^^)
夏はこーゆージュースがピッタリですね!

4 2018-07-17

りんご
甘い蜜のような味わいで、また違った形のりんごを楽しめました。ボトルもオシャレで、インテリアとしてもGOOD。リキッド残量が分かりづらいのが難点!

5 2018-07-04

液漏れ訳あり品とのことだけど…
いざ開封してみたら液漏れもなく、印字スレもほぼ無い状態でした!これで値段も安いしおまけも付いてなんて最高です!

5 2018-06-17

遅くなりました。
毎回ありがとうございます。
リキッドも甘く美味しく吸えてます。
なにが訳ありかわかりませんでした(笑)

5 2018-05-17

なかなか美味しいリキッドです。テスターも十分な量があり、またリピートしようと思いました。

5 2018-05-04

リンゴ
すごく濃くて甘いです。
リンゴの蜜のような甘さなんですよね。
まったり吸えます。

• 大樹916さん
  • 大樹916さん

5 2018-04-12

最高
ほんのり甘さもあり、漏れも確認できずとても満足のいく商品でした!
またリピートさせて頂きます!

5 2018-04-12

とても良い。
そのまんまりんごに控えめのメントールでした。

• SIROYA1027さん
  • SIROYA1027さん

5 2018-03-28

液漏れ訳あり品でしたが、リキッドの臭いがするだけでした。
商品はしっかりと二重に梱包されており、とても親切なショップだと思いました(^^)

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他