• DONKY0176さん
  • DONKY0176さん

4 2016-07-14

店長〜暴走しすぎ
企画名通り、暴走しています。
金額的には、倍以上の品物が入ってるみたいです。
余剰在庫と言っても、MODやアトマは現役バリバリの有名処で文句無し。
リキッドもリピしたものやお初のものまで、幅が広がりそうなチョイス。
まー、多少のリキ漏れは許容範囲内。
アクセ類も、リビルド品で統一されていたので、持ってるものが有っても、
いつかの為の、予備品として・・・。
購入前に、いくつかの選択肢があったので、自分に合った福袋を用意してもらえると思います。
自分的には、MODとアトマ(YURI)だけで満足しました。

5 2016-11-09

店長さん暴走しすぎ!
ほんとに大丈夫なのかな?ってくらいの内容でしたwww
自分がinnokin信者なため不安抱きつつ購入
案の定別メーカーのクリアロでしたがなんと!
まさかの交換用コイルまで付けて頂いて文句無しですねw
まだ届いたばかりで使用感などはわからないですがかなり満足のいく内容でした!
リキッドも試してみましたがめちゃめちゃくちゃ美味しく頂いてますw
店長さんセンス良すぎですねw
また機会があれば購入しようかと!

4 2018-10-17

やっと買えました。
たまたまランキングを見ていたときにリアルタイムランキングで発見したので、即注文しました。
内容としては
Joyetechのスターターキット(テクニカル)、RDA、バッテリー、高いコットン、軸付コットン、ワイヤー、コイルジグ、アトマイザースタンド
リキッドは国産が5本(計110mL)
毎回早い発送ありがとうございます。
曜日指定が出来ないため、毎回再配達のお世話になってしまっているのでそろそろ宅配ボックスの購入も検討したいと思っています。

• andlove329さん
  • andlove329さん

4 2018-01-09

在庫ありになっていて思わずポチってしまいました。
modは少し古いけど当時買おうか迷っていた物なので良かったです。このmodだけで元とれてます。
アトマイザーはビルド始めた頃に買ったrtaだったので封も開けずに収納(まわりにvapeやってる人が一人もいないのでプレゼントも出来ないし(笑))
リキッドはお気に入りの物や気になっていた物が入っていたので満足してます!後はドリチやバッテリー、ビルド用品などでした。

5 2017-11-08

待ち遠しかった〜…
脱AIOがしたく2ヶ月以上張り付いてやっと購入出来ましたよ 泣
皆さんのレビューの通り初心者(RTA入門者)の自分にはMODやアトマイザーは充分過ぎる内容でした。中身を書いて良いのか分かりませんがオールステンのシャカシャカMODとクルクルエアーのアトマイザー、リキットは大小合わせて諭吉さん分入ってましたね。後は最初何なのか分からなかったですがビルド用品が少々 笑
素人ですがセット内容では流石にビルドし難いと思ったのでその日にコイルマスターV3をポチりました… 何か罠だったかも 笑
一点だけ…。クルクルエアーは発売から時間が経っている為か未開封でしたが中古感が半端なかったです。箱は接着され開かず… トップキャップは二ヶ所錆びており指紋もべったり… 私はそこまで気にしない性格なので自力で磨き上げて使ってます、多分問題無いかな? 笑
一応希望通りな物が届いたと思います、半年に一回は欲しい商品です。

• ゆきburiさん
  • ゆきburiさん

5 2016-12-12

お得です
何気なく見たらいつも売り切れ表示なのに偶然在庫あり飛びつきました。modにアトマイザー・電池・リキッド2個にコイル・ちょっとしたビルドキッド等入って大変お得なセットでした〜。また機会があれば……www

• acala1960さん
  • acala1960さん

5 2019-11-10

今回は当たりでした
今回は、全部使える物でした。この値段でいいのかと思ってしまいました。また新しいPodの世界を見させてもらいました。それとアトマイザーも私の好きなタイプでしたので、満足。デバイスも私の好きな低ワットから使える物だったのでこれも満足。リキッドもメンソール系、癖のあるものではなかったのでこれも満足。でも注文するたびに面白い商品に出会えるので楽しみになっています。

4 2017-11-09

在庫があれば・・・
買ってみたいと思っており、たまたま在庫があったのでポチり。
届いた中身は、商品の謳い文句と相違ありませんでした。
余剰在庫の記載がある通り、購入時期によってMODとリキッドは大幅に変わるかもしれません。
ちなみに、自分のはサイコロ付きの綺麗なMODでした。ちょっとテンション上がりました。
アトマイザーをモクモクタイプのドリッパーで選択した結果は、ゲリラ袋と構成が似ているように感じられました。個人的には、初心者〜なりたて中級者向け?なイメージです。
リキッドの好みについては、チェックボックスの意味は何なのだろうと考えさせられる内容となりました。
内容についてのランダム性を了承することが購入条件なので、致し方ない部分もあると思います。
ただ・・・「日本が好き」のチェックを外したにも関わらず、7本中5本が日本製となる結果になりました。残りの2本は、好みのチェックに沿った内容なので、可もなく不可もなく・・・な結果になった気がします。
アクセサリー類については、細々としたものが一式入っておりました。助かります。
総評としては、間違いなく値段以上のセット内容となりますが、初心者の方〜中級者の方向けの内容になると思いますので、その辺りに該当される方、福袋の中身にワクワクしたい方、MODやアトマイザーを増やしたい方などにオススメしたい福袋です。
リキッドがチェックボックスの好みに沿っていれば、おすすめ度☆5で大満足ですが、今回は上記の内容からおすすめ度☆4とさせていただきました。
また機会があれば、ポチってみたいと思います。

4 2017-10-21

値段以上なのは間違いないが…
誰もが持ってるバッテリー交換可能な超人気小型boxmodにエアフロー角度の調節が出来るコスパの高いrdaのバージョン3、5本のリキッドにバッテリーやコットン、クラプトンワイヤーなどの消耗品、合計2万円以上の内容で、福袋としては文句はつけられない内容でした。ただメインのmodとアトマイザーが手持ちと被ってしまいワクワクしてた分脱力感がひどい…(AIOとかでないだけ良心的な感じですが)消耗品で価格的には帳尻が取れているのかもしれませんが、レビューを見る限りちょっと最近は暴走せず抑え気味なのかなって思いました。これから沼に浸かる予定の人には超お得なのは間違いないです。あと、いろいろ希望を出しても100パーセントは叶わないので念頭に入れて買ったほうがいいです。

5 2017-09-14

お得です
ずっと気になっていた福袋です。運良く購入する事ができました。入っていたRDAは前から気になっていて、試したいと思っているものでしたので最高です。リキッドは3本で70ml、そのうちの2本は、これまた前から気になっていて試したいと思っているものでした。これだけでほぼ元が取れます。後は、一通りの機能がついたMODとバッテリーが入っていました。ちょっと大きめですが、立ち上がりやデザインはいいですね。そしてビルド用品が一通り入っています。金額的には倍ぐらいのものが入っているので大変お得です。ビルドへのステップアップにも良いのではないでしょうか。私はRDAとリキッドで満足です。

• @小鉄さん
  • @小鉄さん

4 2018-06-03

念願の販売中発見も…
初めて売り切れてないのを発見して、
超慌てて即ポチりました。
が…慌て過ぎました
幾つか有る選択肢のうちの一つ
ビルドはできますか?
の質問をスルーしてしまう凡ミス
確定後すぐに気づいて変更依頼のメールを送らせて頂きました。
翌日には変更依頼受付ましたのメールが届き、ホッとしてます(´o`;
支払い直後なので流石にまだ着弾してませんが、楽しみにしてます。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-02-15

満足!
初心者の自分にはちょうど良かったです。
なんといってもコイルマスターのセットは買おうか迷っていたので、入っていてびっくりしました。
modは手持ちとかぶりましたが、今のが壊れたら使います。
rtaも買おうか迷ってたものでした。
あとはリキッド4本と電池とコットン。
余裕で2倍を超えてますね!ありがとうございました。

4 2017-03-15

念願の福袋
ふと見たら販売していたので購入
ModとRDAとリキッド1本18650バッテリー(2600mAh)1個+αオマケ数種類と値段を考えるとお得なセットでした
欲しいModやRDAではなかったですが性能もそこそこで見た目もなかなかな物でカッコイイっす
初心者がステップアップとかで購入するにはメチャ良い福袋だろーと思います

5 2019-03-03

大満足なセットでした
自分の凡ミスにも直ぐに対応していただき、リキッドも当に自分好みのものがアメリカ製3本
modもアトマもドンピシャな物ばかりな自分にとっては神懸かった内容でした。
オフィスエッヂさんまた宜しくお願いしますね!

• mekka506さん
  • mekka506さん

5 2018-05-25

ワクワクドキドキ福箱📦
1日の間に何度も何度もHPで販売されているかチェックをして、やっと販売された瞬間に即ポチ!
MODだけで元の価格と同額かな??
リキッドも高級なアレが入っていたので大満足♪
また機会があれば是非買いたいですなぁ
(o▽n)

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他