5 2023-05-08

最高パンツ
158/63下半身太り ブラック3Lを購入しました。
とってもはきやすくて、痩せてみえます。嬉しい。
ほのかにゆとりがあり、ストレッチもあり、ピチッとしていないところがとても気に入りました!ネットでパンツを購入すると大体はハズレですが…、久しぶりの大当たりで嬉しいです!黒なのに埃がつきにくのもポイントが高いです!気に入りすぎて、ブラックのアンクル丈をリピート購入しました。シャツワンピースとあわせて着用しまーす。コクーンワンピとか♪
他の柄も再販していただけることを願います。
ブラックウォッチ柄がほしいよーーーーーーー!!
よろしくお願いいたします。

5 2023-11-29

サイズ:3L | カラー:ブラック

好きなパンツ
157/61 3Lを購入。
リピート購入です。
やっぱりこのパンツ、はきやすいです。黒なのに誇りがつきにくいのも素晴らしい。適度なゆとり感、まさに望んでいたものです。意外とないのですよ、こういうパンツ。
子供が言うには、私はデブですが痩せて見えるらしいです。
ずっと販売していてほしいですm(__)m

5 2024-04-19

サイズ:L | カラー:ブラック

お値段以上!
あまりに、気に入ったので、もう一つ、色違いをすぐ、買ってしまいました。

• ハニ1501さん
  • ハニ1501さん

5 2023-05-04

履きやすくシルエットもきれいです。リピしようと思います

4 2022-06-07

リピです。今回は、通常サイズを購入しました。丁度良いです。仕事用です。履きやすいし、動きやすいし、いいもの見つけました。

• 七海。さん
  • 七海。さん

4 2022-08-12

身長152センチでロング丈とアンクル丈を購入しました。届いたものを試着して、「あ、これはアンクル丈ね」と思ったら、ロング丈でした。アンクル丈よりは長いけど、写真のような裾にたるみの出る長さではありませんでした。ストレッチが効いてて、肌触りがいいのでリラックスできる室内用です。

5 2022-11-23

155、44キロでブラックのM購入しました 程よいゆとりで履きやすいです、丈もくるぶが隠れる長さで丁度良かったです ブラックなので埃が付くのが気になっていましたが、付きにくい生地がとても気にいりました 真夏以外長く履けそうなので再購入検討中です。(色のバリエーションが欲しい)

5 2022-06-13

とてもいいです。
仕事に毎日履いています。
こんなにお値段が安いのに、とてもいいです。
カジュアルオンリーかと思いきや、いえいえ高級ホテルのランチでも見劣りしません。
ウエストがゴムなのも楽チンでとても履きやすいです。
今回3本購入させて頂いて、在庫が4本になりました。
これからも履かせて頂きます。

5 2022-07-23

163センチ70キロ越え普段3Lから4L、上半身も下半身もガッチリ太い私ですが、レビューを参考に1〜2サイズダウンのLLサイズでピッタリでした。
まだ数時間を2回しか履いてないので耐久性などはわかりませんが、とっても履き心地良いです!
とにかく楽!伸びます!軽いです!
ストレスなし!
なのに安っぽく見えません。
これ以外履きたくないです。
リピしようと思います!
耐久性が良くなかったとしても、ワンシーズン履けたらこのお値段ですのですし満足です。

5 2022-05-16

大満足
「ゆるフィット」で検索してたどり着きました。
そんなに期待してなかったのですが、いやいや!
お安いのにかっこよく履けます。
安っぽくみえないと思います。ストレッチもきいていて、とても動きやすいです。
50代に突入し、体重も増える一方で、161センチの64キロのおばちゃん体型です。黒のLLを購入、足の長さもちょうど良いです。ウエスト周りはややゆったりしていて、ひょっとして長く履いていると緩くなってくるかもしれないな?という予感はありますが、まあ、あくまでも予感で、今のところはいい感じかな。
あまりに気に入って、すぐに追加で2本再購入しました。いつかカラーもので長さ違いも頼んでみたいです。

• mabtskyさん
  • mabtskyさん

5 2023-03-25

楽でリーズナブル
楽ちんでリーズナブルなので色柄違いで数点購入!
普段履きにGoodです

5 2022-08-26

156cmです。丈はアンクルを注文しました。丁度良いです。履き心地も良いです。通常サイズLサイズで大丈夫です。前回、Mサイズを注文しました。着用に問題ないですが、アンクルの丈が短いです。

5 2022-08-05

152センチ49キロでM購入。ピチピチですがワンピースやチュニックの下にはくので問題なしです。ピチピチでもよく伸びるのでとてもはきやすいです。

• yuse88さん
  • yuse88さん

5 2022-07-12

LとLL迷いLLにしました
お腹周りは、良いのですが
太腿からしたがもう少し細くてもよかったかと 次回は、Lをかってみようと思います

4 2022-06-03

ゆるりと着たいのでワンサイズ大きいのにしましたが、やはり大きかったです。商品は生地も良く履きやすいので、いつも通りのさいずを購入予定です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ