Schatzkisteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (481 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.57

5.00 2019-06-17

• 配送:5
初めて利用しましたが、対応も発送も迅速なショップさんでした。

5.00
これからどんどん暑くなっていくので初めて 接触冷感のデニムを買ってみました。 サイズを迷いに迷ってLLにしました。 穿いてみたら本当にヒヤッと感があり気持...

【 メール便送料無料 】 接触冷感 半端丈 ウエストゴム デニム アンクル ドライ UV対策 紫外線 リラックス 吸水速乾 シンプル ソフトタッチ ロールアップ 柔らか 夏 涼しい 楽ちん 快適 ストレッチ ストレスフリー クール 遮熱効果 大きいサイズ conron レディース

4.83 2019-06-17

• 情報量:4
  • 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。早めに使いたかったのでありがたかったです。

5.00
ワイドすぎず体型を拾いすぎず、すごくいいです!大きめとのレビューが多かったので自分の通常どおりのLにして、やはりウエストヒップ共にゆったりめな感じです...

【 メール便送料無料 】 リネン 麻混 ストレッチ リラックス ワイドパンツ 背面ゴム ルーズ イージー シンプル カラー パンツ 夏 涼しい ゆったり 快適 麻パン 大人 カジュアル ナチュラル ストレスフリー 大きいサイズ conron レディース

4.83 2019-06-16

満足しました☆
また頼もうか検討してます☆
ありがとうございました☆

3.50 2019-06-16

• スタッフの応対:3
楽‼
毎日これ‼
けどLなのにウエストゴムきつい!緩いのに替えた
スマホ用ポケット便利!
けど一枚はポケットの大きさ小さくて
スマホがすぐ落ちる!これダメー
ポケットの大きさ統一してください

3.50 2019-06-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
メール便でしたが、問題なく早くとどきました。

4.83 2019-06-11

• 配送:5
発送も早く信頼できるショップだと思います。

5.00
156センチ60キロお尻大きめの私でLサイズ購入です。太ももはきつくならずほどよいフィット感でとてもはきやすいです。生地も薄すぎず、かなりストレッチが効いて...

【 メール便送料無料 】 ウエストゴム カラー レギパン ソフトタッチ コットン シンプル ストレッチ 柔らか 美脚 スキニー パンツ オールシーズン 快適 綿パン オフィス カジュアル ストレスフリー 大きいサイズ 定番 conron レディース

• azkinacoさん
  • azkinacoさん

3.00 2019-06-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
グレーを購入後に、グリーンも買いました。
ガーゼのような 軽やかで感触も良く サラッと着られるし、気に入ってました
が、縫製がやはりテキトーで雑
やはり中国だなぁ💢とつくづく思った。
お気に入りのグリーンの方が 2回目着用で破けました
両袖口付近と、裾あたり
3箇所も破けたら もぅさすがに着れません。
もっとしっかり検品と製造してよね。

2.00
グレーを注文したのに、ベージュじゃない?と思える程の色だった 最初 間違えて送って来たかと思いました。 微妙な色です。 返品交換手続きが面倒いので 今回...

【 メール便送料無料 】 カラー クロップド パンツ シンプル 無地 激伸 ストレスフリー 快適 美脚 大きい サイズ 3L 夏 ストレッチ ミルキー パステル ベーシック 定番 カラー 七分丈 レギパン

5.00 2019-06-05

• 配送:5
安価で良い商品、ありがとうございます。送料無料もありがたいです。

5.00 2019-06-04

• 配送:5
ご丁寧で迅速な対応をして頂けました。ありがとうございました。

4.67 2019-06-01

• 情報量:4
  • 配送:5
配送も早く、メール便送料込みは助かります。
お試しで買いやすくていいですね。

5.00 2019-05-28

• 配送:5
とても早い対応ですぐに受け取ることができました。ありがとうございました。

5.00 2019-05-26

• 配送:5
商品はとてもよかったし、早く届くし言うことないです!
また利用したいです!

2.33 2019-05-23

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
配送は普通に届きましたありがとうございました。
後払い欄があっても後払いできない状態でした。
なので前払いしましたが。
届いた物は、縫製の悪い不良のお品が届き残念でした。たぶんそんなのばっかりかと思われ、
もう買わないと思います。この感じだと検品とかしてないと思われます・・・。参考まで

4.83 2019-05-23

• 配送:5
とても早い発送をしてくれる会社です。信頼度は高いのでまた買い物したいと思いました。

5.00
157センチ60キロぽっちゃりの私で、LLサイズ購入しました。 股上が深めでお尻はきつくならずストレッチが効いていてはきやすいです。スキニーの形なのでふくらは...

【 メール便送料無料 】 ウエストゴム デニム シンプル ストレッチ 本格 リアル 美脚 スキニー パンツ オールシーズン 快適 デイリー カジュアル ストレスフリー 大きいサイズ 定番 conron レディース

5.00 2019-05-22

• 配送:5
普段ばきのレギパンが欲しいと思い購入させて頂きました。
生地が柔らかくて履きやすいです。