商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-01
  • 162センチ Lサイズ購入
  • サンドベージュを買いました。(私の撮影した画像のカラーは実際とは写りが異なりますが、実物はショップの写真と似たカラーでした)平置きの採寸でウエスト35センチヒップ53センチ股下65センチ生地はサラッとしていて薄手で夏に重宝しそうです。中肉中背の体格ですが、ウエストがちょっと大きめでした。ベルト無しでは少しズリやすそうではあります。丈はスニーカーでソールが少し見えるくらい。フラットサン ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-24
  • 股下丈が違った
  • 残念な点があります。MもLサイズも股下丈は64センチとなっていたので背が低くて太っている私でも裾を引きずることなく着れると思いLサイズにしましたが、届いた商品のタグには股下66センチとなっていました。着れないことはないですが少しだけ長く、ウエストやヒップは余裕があるのでそれならMサイズにすればよかったです。ネットショッピングは情報だけが頼りなので正しく表示して欲しいと思い、星マイナス ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • tomo007yさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 15

4 2023-06-01

生地薄地
パンツの生地が思ったより薄地かなぁと感じました。セミワイドなので履き心地は、よかったです。

5 2023-06-01

162センチ Lサイズ購入
平置きの採寸で
ウエスト35センチ
ヒップ53センチ
股下65センチ
生地はサラッとしていて薄手で夏に重宝しそうです。中肉中背の体格ですが、ウエストがちょっと大きめでした。ベルト無しでは少しズリやすそうではあります。丈はスニーカーでソールが少し見えるくらい。フラットサンダルでかかと丁度でした。ベルトでしっかり留めるともう少し上にあがるかもと思いますが。
お尻も太もももゆったりしていて、下半身の体型を拾わずスタイルもスッキリして見えます。また色違いが欲しいです。カーキがまた再入荷しないでしょうか??是非カーキもまた再販して欲しいと思います。

• naoppieさん
  • naoppieさん

4 2023-05-26

これは良かったです!
155センチ43キロ Sサイズ
殆ど売り切れで残っていたのがチャコールグレーのみでしたが迷わず購入。直ぐに届いたので履いてみたら丈もウエストもピッタリで、そのうえ色もバッチリでした。茶系でも黒系でも寄せられる色で、何より素材感も暑くなってきた今頃に良さそうです。色違いが欲しいのですが在庫無いので復活を希望します。まだ実際には履いて外出してないので星ひとつ減らしてますが大満足です。

• musasi3さん
  • musasi3さん

5 2023-07-21

夏ようのワイドパンツを探していました。子供ですが気に入ったようです。

• 有福さん
  • 有福さん

5 2023-07-18

良い
身長158センチ、体重64キロのウエスト太め体型です。ウエストがどうかな?と思いながらLサイズを購入。
苦しい事もなく快適に履けてます。
何より軽くて暑い時期にぴったりです。
デニムネイビーを買いましたが、他の色々も欲しいです。

• yotin8353さん
  • yotin8353さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 316

4 2023-06-30

モスグリーン売切れでチャコール購入。ウエスト少し大きめですが涼しくていいです。

4 2023-06-01

LLは少し大きすぎた。
楽そうで購入しましたが少し大きすぎて自分で調整してみましたがまだ履いていません、ゆったり感はとても良いと思うし生地もさらっとして気持ちいいですね。出番が楽しみですありがとうございました。

5 2023-07-21

ワンサイズ小さめを
いつもLLから3Lを着用していますが、このコットンパンツはLでちょうどくらい。ワンサイズ小さくてよいくらいでした。すごく涼しくて気に入ってます。

4 2023-08-31

もっと早く買えばよかった…
夏の暑さでボトムス選びにとても困っていました。こちらの商品は前からチェックしていたものの、希望の色が再販されないので購入を渋っていたのですが、子供達の夏休みも終わり送迎で嫌でも外にでなければいけない状況になり半信半疑で購入してみました。
サンドベージュを購入しましたが、透けたりもなく合わせやすい色だなと感じました。
肝心の涼しさですが、ワイドパンツなので肌に密着していないので暑苦しさもありません。
サラッとしていて履きやすいです。
とてもよかったので、追加で別カラーをすぐに注文しました。
時期的にも再販はないのだと思いますが、もう少し色が選べたら嬉しいです。
個人的には安い服しか買わないので金額が少し高く感じました。

5 2023-07-19

注文後4日で届きました。連休を挟んでいましたが迅速な発送手配でした。ベージュと悩みサンドベージュのМを注文。開封時、色が暗め、モカみたい〜と思いましたが試着したらとても良い!落ち着いた色味で適度な幅広感。前後にポケット有。着用したシルエットがとても良いです。身長158センチ、9号、お腹、お尻、太もも太目体型ですがウエスト後ろゴムで楽ちん、スッキリ着やせしてみえます。ウエストが少しだけ緩めですがベルト通し有なので調整可。久々お洋服で良いお買い物が出来て嬉しいです。カジュアルだけど画像より綺麗目かもです。色違いも検討したいです。

5 2023-09-13

もっと早く買いたかった!
涼しくて着やすいパンツを探していました。値段も安かったので、ダメでも部屋着にすればいいかと購入。ほとんど売り切れで色の選択肢が少ない中、合わせやすそうなサンドベージュにしました。
色は写真と変わりなく、素材も麻のようなサラリとした綿素材。ストレッチが効いて履きやすいパンツでした!
いつもはLサイズですか、ウエストは大きめ。ベルトをすると丈が少し短くなってしまうので、そのまま着用。ことしの夏は暑かったので、もっと早く出会いたかったです。
他の方のレビューでも多いですが、別の色も買いたいので、再販を希望しています!

5 2023-07-07

夏に手放せない、外の物がはけなくなりまし
とても涼しくはきやすので、ほとんど毎日はいています。身長は、150センチくらいで、少し小太りの私でもそんなに太って見えず、気に入っています。昨年ネイビーを初めて購入して、暑い夏を乗り切るのは、これが一番だと思いました。色違いのサンドベージュも追加で購入しました。今年は、リピートでネイビーをまた購入しました。
薄めの生地でウエストが、ゴムですが、前の部分は、ゴムではなく、少しおしゃれです。ズボンが、ゆとりがあるので、肌にまとわりつかず涼しく、動きやすいです。値段もリーズナブルなので、私には、申し分のない商品です。

5 2023-06-30

最高!
職場指定のパンツがベージュ系で、ベージュLの在庫がなかったのでサンドベージュにしました。レビューでベージュは透けるという方もいたので心配でしたが、サンドベージュは透けないと思います。介護職なので夏はチノパンが暑くてたまりませんでしたが、このパンツは最高です!ワイド過ぎないし、ストレッチも効いているので動きやすいです。163センチ、65キロ、普段はXLですがレビューを参考にLサイズにして正解でした。1日履いて快適だったのですぐに2本、リピートしました。ベージュで透けるのが怖いので、またサンドベージュにしました。薄くて乾きやすいし、私にとって最高のパンツになりました!

4 2023-06-10

デニムネイビーのMを注文。
Sと迷いましたがきついのも嫌だったので。
でもたっぷりとした作りでSでも良かったなーと思いました。
ベルトしなくても平気だけど少しだぼっとし過ぎたかも。
ストレッチはよく効いていて楽チンですし涼しいです。
裾は身長157センチの私には長くて、切ってミシンで縫いました。
薄手なのでミシン縫いしやすかったです。

• ma241さん
  • ma241さん

4 2023-10-24

とても履き心地がよいです。
全体の雰囲気もとてもいいのですが、色あせがかなりあるので、すぐ着れなくなりそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ