5 2018-07-05

涼しそうなパンツ
生地が綿混なので暑い夏にはちょうどいいパンツだとおもい購入しました。

5 2018-07-28

暑いので薄い生地の物を探してました。ポケットもついていて外にも履いていけそうです。

4 2018-07-26

思ったよりも細みのパンツ
Mサイズを購入しました。思ったよりも細みのシルエットのパンツでした。でも、程よく伸び縮みする生地なので、動きやすく、とても涼しかったです。生地が薄めなので、膝の辺りが色落ちしたり、すぐ破れたりしないか少し心配ですが、履き心地もよいので、満足しています。

4 2018-07-01

リピートです。サラッとしていて涼しく動きやすいです。

5 2020-09-05

冷感パンツも良いけれど。。。
昨年、初めて出会ってから、温暖化の異常気象の中、大変重宝させていただいています。
綿素材のサッカー地で、かなり使えるポケット付き♪
今夏は、連日のアイスクリーム太りか?お腹周りがちょっと育ってしまい「ヤバイかも」と思いましたが、昨年購入したLサイズでも、ウェストは余裕でしたので一安心。
去年、あまりにも履き心地が良いと言って実家の母88才に取られた(笑)分も併せて、今年全色リピしました。
でも、この酷暑の中、裾を折り返しても暑いな〜思っていたら、同じ素材で丈の短いのもあったのですね。
来年は、そちらもゲットしたいです。

5 2020-07-11

リピート
2着目を購入しました。今度は「ブラックウォッチ」にしてみました。初めて聞いた色でしたが深いグリーンに黒と濃紺が混じった様な色のチェック柄でした。遠目には黒っぽく見えます。無地と違ってこれも良いなと思いました。サイズは以前に買ってウエストが大きすぎたのでLサイズにしようかと思いましたが生地が薄いので大きめの方がゆとりがあって良いかなと思い、ウエストはゴムを絞れば良いので前と同じLLサイズにしました。とても軽くて真夏でもいけると思います。安くて良いお買い物になりました。

4 2022-04-05

涼しく動きやすいです。
夏大活躍しています。

4 2021-09-09

肌にベタつかず、快適に過ごせます。個人的にはウエスト調整のヒモが付いていると良かったです。伸縮性があまり無いので、太ももに会わせるとLだけど、ウエストに合わせるとMって感じだったので、Lを、購入。
ウエストが少し大きかったので。

4 2021-07-27

自宅よう
身体156センチ体重48キロ、Mサイズのチェックを購入しました。サッカー生地のため、肌に付くこともなく軽くて、とても履きやすいです。若干ですが、私にはウエストゴム部分がキツく感じました。

4 2021-07-25

毎日履きたい
身長160センチ、体重52キロで。LLサイズを二枚買いました。ウエストは、余裕。黒とベージュ。一つを洗って比較しました。一度洗っても、縮んだ印象はありませんでした。素材上、シワになりやすいようです。黒は、ゴミが、つきやすい印象です。
サラサラして、この夏、大活躍する予感です。買って、良かった。

• mox9さん
  • mox9さん

5 2021-07-23

レギンス代わりになる夏でも素肌を隠せるパンツを探していました。Tシャツ、ブラウス、ワンピースの下でもなんでも合い、涼しく楽。伸縮性は無いのとゆったり履きたかったのでワンサイズあげて色違いで二本買い足しました。

• MikiXさん
  • MikiXさん

4 2021-07-18

夏には生地がサラサラしてて、ちょうどいい感じです。履いた感じ少しおばちゃんくさいかな?普段はくなら履きやすいし、よかったです。

• はな8466さん
  • はな8466さん

4 2020-09-03

仕事用
Mサイズ購入しましたが、ぴったりしすぎていてワンサイズ上にすればよかったと思いました。

5 2020-09-01

以前、色ちがいのを買って良かったので再度、購入しました。

5 2020-08-27

普段はLサイズですがワンサイズ大きめのズボンにして良かったです。
太ももが大きい人だとパツンパツンになるかなとは思います。
薄手で履きやすいので猛暑には最適です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ