4 2019-02-12

購入店は違いますが、リピート購入です。カバー自体が軽いし、質感も問題なく、満足しています。キーボードカバーが、黒が選べるようになったら嬉しいのですが…。カラーものは、手垢がすぐついて、みっともないです。

• Yu1783さん
  • Yu1783さん

4 2020-04-14

傷予防には充分です。
iPhone11のグリーンを購入したので、昨年購入したMacBook Air2017モデルも揃いにしようかとグリーンにしてみました。ずっと購入しなくちゃと思いながら後回しにしていましたが、自宅待機で自前PCを使う頻度が増えたのでこれを機に購入です。
マットな感じのエメラルドグリーンで、iPhoneとも色合いピッタリです。
-としては、少し重くはなりました。
またキーボードカバーはありがたいですが、グリーンは蛍光ペンみたいな色だったのと、文字がずれていて、重ねると見づらいので、-1で。バックライトをオフにしたら解消しました。

• ★SSS★さん
  • ★SSS★さん

5 2017-10-28

古いMacが見違えるように素敵に!
もともとは、キーボードカバーを探していました。
かなり前の型(MacbookPro ディスクありタイプ)を使用していて、文字が剥げてきたり表面に細かい傷もたくさんあり、個人使用では問題ないけど人に画面を見せる時に少し恥ずかしい気持ちでした(最近はソフトケースに入れるのも面倒くさく、本体をそのままバッグにいれてます・・・。)

ハードカバーはいままで他店の商品2つ程使用したことがありますが、その中でも一番おすすめです。2点セットでこのお値段は、かなりお得ですね。
色はとても悩みましたが、大好きなラベンダー(パープル)にしました。
華やかだけど派手ではないし他人とかぶらないので気に入りました。
マットな質感が上品さを出してくれますよ。
また、丁寧な商品紹介のおかげで、まちがえて注文することもなくサイズもぴったり!

キーボードカバーは「タイピングしづらくなるかな?」と懸念してましたが、極薄でそんなこともなくタイピング音が軽減され良いと思います。特に爪が長い女性のタイピング音はかなり周囲にストレスをあたえると個人的には思います。
また気分で着せ替えも簡単にできそうなので、違う色もそのうち注文します!

5 2021-01-18

早く届いた!
注文してすぐ届きました。外側のケースもピッタリでしたが、キーボード用シートもぴったりでズレることなくくっついてくれてます。いい買い物しました♪

• bariboo57さん
  • bariboo57さん

4 2019-11-11

ピッタリ
MacBook Air の買いました
プラスチックみたいなものだったんですね
ゴムみたいな素材かとおもっていたけど。
そのままはめました^ ^
キーボードカバーはパラパラで上に当てるだけですけど
埃が入るのが嫌なので満足です^ ^

5 2016-04-04

Air13のブルーを購入しました。簡単に装着も出来ました
発送も早くて購入して良かったです

4 2015-10-07

次女用に購入でした
次女が進学に辺り、推薦が決まった為にパソコンが必要になるので購入しましたが、大切に使う為に カバーが欲しいと探してて此方で購入しました。
外側のカバーもいい感じでした!
キーボードのカバーは どうしても若干押しにくくなると言ってましたが、許容範囲だと言っております。
いつか、私もアップルのパソコン欲しいと思ってます、その時は利用したいと思います。
迅速に対応して下さり助かりました。

• jyuri8698さん
  • jyuri8698さん

4 2022-03-17

安いですがそこまで安物に見えず満足です。

4 2021-12-17

はめ方が少しわかりづらかったが、綺麗に装着できた。色も良く大満足です。

5 2021-07-11

良き!
上下がわかりにくいとのレビューがあり、商品到着まで不安でしたが、動画通りに付ければ何の問題もなくめちゃくちゃ簡単に装着出来ました。誰でも迷わずに出来ると思います。パカパカ外れることもないです。

• anna2222さん
  • anna2222さん

4 2021-06-04

緩衝材もなく直に紙封筒封入だったので...割れてなくて良かったです(^_^;)
色は可愛くてとても気に入りました!
キーボードカバーは文字のズレありです。
PCケースの取り付け方の案内があれば親切なのになぁと思いました。(上下の指示)

• ミヌ31さん
  • ミヌ31さん

5 2021-05-13

かわいい。
ピンク購入。ステッカー貼っているので透けてくれるのがかわいい!A1502の古いMacBook Proなのにぴったりなものがみつかり満足ですっ

4 2021-03-27

値段の割にしっかりしていて良かったです!

• Mimionさん
  • Mimionさん

5 2021-03-15

配送も早く、使いやすい商品でした!また利用させていただきます

• りぃ2245さん
  • りぃ2245さん

4 2021-02-20

可愛い!
同じパソコンが家に3台。わからなくなるのでカバーをつけました^ - ^可愛いしわかりやすい^ ^