MacBook Air Pro ケース 11 12 13 15 イン...(iCaseCreative 村雲)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-28
  • 古いMacが見違えるように素敵に!
  • もともとは、キーボードカバーを探していました。かなり前の型(MacbookPro ディスクありタイプ)を使用していて、文字が剥げてきたり表面に細かい傷もたくさんあり、個人使用では問題ないけど人に画面を見せる時に少し恥ずかしい気持ちでした(最近はソフトケースに入れるのも面倒くさく、本体をそのままバッグにいれてます・・・。) ハードカバーはいままで他店の商品2つ程使用したことがありますが、その ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-19
  • うーむ。。。まぁー・・・う・うん。
  • macbook pro retina 15インチで使用です。クリアを選びましたが、大まかなとこは満足いきます。細かなとこを見れば、表面の細かな擦れや微々たる小傷が見られます。自分としては商品の状態に目くじらを立たない程度の許容範囲でした。まぁ美品で使用されたと言われればそう思っちゃうけどね(^0^)/マットなクリアもいい感じです。保護できればええんじゃないと思っています。しかし、英字キーボードももら ・・・(続きを読む
  • クマ5055さん

5 2018-05-28

もちがいい!
もうかれこれ2年くらい使ってますが、かなり乱暴に持ち歩いても全然平気です。多少内側の端が欠けてしまいましたが、問題なく使っています。
アップルのマークが光ると見えるし、光ってないときでもうっすら見えてるのがかわいい!
2年越しに値段を確認したら、こんな安かったっけ?と思うくらい愛用してます。
キーボードカバーは多少の色のはみ出しはありますが、全く気になりません。
これはいい買い物だったと今でも思っています。

5 2017-10-28

古いMacが見違えるように素敵に!
もともとは、キーボードカバーを探していました。

ハードカバーはいままで他店の商品2つ程使用したことがありますが、その中でも一番おすすめです。2点セットでこのお値段は、かなりお得ですね。
色はとても悩みましたが、大好きなラベンダー(パープル)にしました。
華やかだけど派手ではないし他人とかぶらないので気に入りました。
マットな質感が上品さを出してくれますよ。
また、丁寧な商品紹介のおかげで、まちがえて注文することもなくサイズもぴったり!

キーボードカバーは「タイピングしづらくなるかな?」と懸念してましたが、極薄でそんなこともなくタイピング音が軽減され良いと思います。特に爪が長い女性のタイピング音はかなり周囲にストレスをあたえると個人的には思います。
また気分で着せ替えも簡単にできそうなので、違う色もそのうち注文します!

• ireba22さん
  • ireba22さん

4 2017-11-13

良き。
やっと見つけたA1708+USキーボード対応のカバーのセットということでありがたくこちらを購入いたしました。色はクリアです。
キーボード、本体それぞれサイズぴったり!
本体カバーは外しやすくするためツメの部分を少し削りました。
そして本体カバーなんですけれど、内側に触れて手の跡がついてしまうとこれがもう拭いてもキレイに元には戻らず汚れのように見えてしまって残念な見た目になってしまいます。この点はマット加工商品だと仕方ないのかもしれません…クリスタル加工があったら良いのになぁ。
サイズ感は最高ですし、macbookもちゃんと守られますので良い商品です。

• s17y16さん
  • s17y16さん

5 2018-09-07

キーボードカバー目当てで購入しました。ぴったりフィット していて文字が打ちにくくなることもなく大満足です。本体のカバーも着脱もスムーズですし、90度以上開かなくなるというレビューもありましたが不自由なく使用できています。

5 2018-03-29

MacBook Air用に
ピンク購入。13インチのMacBook Airに取り付けました。上品な薄いピンクで、アップルマークも綺麗に透けていて大満足です。買って良かったです^^

5 2018-02-27

しっかり取り付けできます
薄さも問題なし。シールを沢山貼る派なので助かっています!

• 沙棗さん
  • 沙棗さん

5 2017-12-18

ちゃんとハマりました。
○マ○ン、で購入したカバーはちゃんとハマらなくてしまいに割れてしまうと言う残念な事になっていたので正直ちょっと不安でしたが、大丈夫でした!ちゃんとハマりました。
キーボードカバーもいい感じです。大満足です。
やっとしっくり来た感じです。

5 2017-12-03

軽くて丈夫なケースです
カバー本来の役目もさることながら、カラーリングバリエーションが少ないMacを自分好みの色に見せられるという点でもとても気に入っています。
私はスカイブルーを購入したのですが、何も知らない人から見るとMacをスカイブルーにカスタマイズしたように見えるようです。
また、お揃いの色でキーボードカバーも一緒についてきてこのお値段だったのでお買い得だと思います。

5 2017-10-28

商品について
Macがキズ付かないことを考えると充分だと思います。

5 2018-06-11

とてもいい
種類がたくさんあり梱包も丁寧でとてもいいです。
商品もとてもキレイでした。

5 2018-05-22

macがめっちゃ可愛くなりました。とても気に入っています。

4 2018-05-16

あれほど間違えるなと言っていたのに、、、
注文する型番?を間違えました、、、、、、
それと、Mac book pro の最新型(Touch Barなし)を使っているんですが、カバーは一番上の列は範囲外でカバーされないんですね、、、、

5 2018-05-09

満足!
MacBookのデザインを損なわず、しっかりとしたカバー!
熱がこもる心配もなく、取り付けも簡単に出来ました!!
ありがとうございます!

5 2018-05-02

期待通りの製品でした。メインはキーボードカバーでしたが、本体のカバーもセットで単品購入よりもお得でした。US配列タイプで購入しました。MBPのディスクの取り出しボタンがこちらのカバーですと電源マーク表記ですが、昨今はディスク利用の機会が少ないので問題なしです。

• ta2nobuさん
  • ta2nobuさん

5 2018-04-26

良い
値段の割にしっかりしていて良いです
装着も簡単でした

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ