MacBook Air Pro ケース 11 12 13 インチ ...(iCaseCreative 村雲)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-28
  • 古いMacが見違えるように素敵に!
  • もともとは、キーボードカバーを探していました。かなり前の型(MacbookPro ディスクありタイプ)を使用していて、文字が剥げてきたり表面に細かい傷もたくさんあり、個人使用では問題ないけど人に画面を見せる時に少し恥ずかしい気持ちでした(最近はソフトケースに入れるのも面倒くさく、本体をそのままバッグにいれてます・・・。) ハードカバーはいままで他店の商品2つ程使用したことがありますが、その ・・・(続きを読む
  • ★SSS★さん
  • 3 2015-03-19
  • うーむ。。。まぁー・・・う・うん。
  • macbook pro retina 15インチで使用です。クリアを選びましたが、大まかなとこは満足いきます。細かなとこを見れば、表面の細かな擦れや微々たる小傷が見られます。自分としては商品の状態に目くじらを立たない程度の許容範囲でした。まぁ美品で使用されたと言われればそう思っちゃうけどね(^0^)/マットなクリアもいい感じです。保護できればええんじゃないと思っています。しかし、英字キーボードももら ・・・(続きを読む
  • クマ5055さん

5 2018-05-28

もちがいい!
もうかれこれ2年くらい使ってますが、かなり乱暴に持ち歩いても全然平気です。多少内側の端が欠けてしまいましたが、問題なく使っています。
アップルのマークが光ると見えるし、光ってないときでもうっすら見えてるのがかわいい!
2年越しに値段を確認したら、こんな安かったっけ?と思うくらい愛用してます。
キーボードカバーは多少の色のはみ出しはありますが、全く気になりません。
これはいい買い物だったと今でも思っています。

• s17y16さん
  • s17y16さん

5 2018-09-07

キーボードカバー目当てで購入しました。ぴったりフィット していて文字が打ちにくくなることもなく大満足です。本体のカバーも着脱もスムーズですし、90度以上開かなくなるというレビューもありましたが不自由なく使用できています。

4 2018-11-04

3回目のリピです
最初は値段の安さから購入してみました。
ハンドクリームを塗った後の手など油分の跡がはっきりつくところ、底のクッションとなっている部分のシールが若干はがれやすい?(それで2回買い換えました)など気になる点はあります。
が、Mac自体にはピッタリフィットしますし、この値段で色々なカラーも選べるところなど満足しています!
1回目〜 約1年持ちましたが底のクッションシール?が剥がれて買い換え
2回目〜 今回はシールの剥がれが早く(4つ全て取れてしまいました)半年足らずで買い換え

4 2018-10-08

Apple店のカバーより気に入りました。
Appleの店舗で本体と同時購入したカバーもぴったり装着できて気に入ってたのですが、硬質だったために長年使ってたら割れました。
今回購入したこの商品は曲げにも柔軟性があるのでより長い年数で使えそう。
値段も検討前の予想より安いのも魅力です。
ただ、おまけで頂けたキーボードカバーですが、あまりしっくり嵌らないのと、カバーがクリアならクリアしか選べないを商品到着後に知り、クリアだと密着のムラが顕著に見えてしまうのでカバーがクリアの物もブラックにしてもらってると星5だったかなーというのが率直な感想です。

• arc__さん
  • arc__さん

5 2019-03-04

macbook air 2017用に
クリアを購入。
安っぽい作りではないし、macbookのデザインを損なわないので、とても気に入っている。
当方は、他の口コミであるようなつけにくさ(外しにくさ)は感じられなかった。
また、サラサラしたさわり心地なので、PCケースからの出し入れも容易。
何より、長時間使用しても熱が籠るようなこともないので安心だ。

5 2019-01-10

ピンクがきれい
男性ですがピンクを買いました。
りんごのロゴが浮かび上がって、きれいです。
キーボードカバーもついてこの値段であればぜんぜんいいと思います。

• はち4634さん
  • はち4634さん

5 2018-09-29

満足でした!
Mac book Airを買い、カバーを探していて見つけました。
キーボードカバーも付いていて安いなーと思ってコスパで買いましたが
到着してみて大満足w
色は迷いに迷ってグリーンにしました。
カバーは薄い落ち着いたベールグリーンの色すが、キーボードカバーはが明るいライムグリーンの色でとても可愛い!!!
キーボードカバー、装着してもピッタリでした。ちゃんと蓋も閉まります。
他の色も欲しくなりました。

5 2018-03-29

MacBook Air用に
ピンク購入。13インチのMacBook Airに取り付けました。上品な薄いピンクで、アップルマークも綺麗に透けていて大満足です。買って良かったです^^

5 2019-02-27

届きました
つけるのも簡単で良い商品だと思います。スキンシール貼ってあるので、クリアにしました。若干マットですが、透明度はゴミ袋の半透明さくらいなので(クリア)、イラストを邪魔しません

4 2019-02-16

ゴミが多少付いてる
本体は大丈夫でしたが、元から埃やゴミが少し付いていたので少し残念です。
他の色も買っても良さそうです。長く使っていこうと思います。

4 2019-02-12

購入店は違いますが、リピート購入です。カバー自体が軽いし、質感も問題なく、満足しています。キーボードカバーが、黒が選べるようになったら嬉しいのですが…。カラーものは、手垢がすぐついて、みっともないです。

• h151eさん
  • h151eさん

5 2019-01-25

写真の通りの商品でした!
今まで特にケースは使わず鞄に入れて持ち運んでいましたが、毎回傷が付かないかヒヤヒヤしていたので購入してみました。
色はクリアを選びましたが写真通りです。特に問題なく使用できています。

5 2019-01-22

すごい使いやすい商品でした。色違いでリピートしたいと思います。

5 2019-01-10

サイズピッタリ♪
A1708に使用しました。
無難なクリアにしましたが、スペースグレイなのがシルバーっぽくなりました笑
重さも感じず良いと思います。
耐久性はわかりませんが今のところ外に持ち歩くこともないので1年くらいもってくれたらいいかなーって感じです。
リピするときはグレーにしようと思います。

5 2019-01-09

キーボードカバー付きでこの価格はいいです。英字配列のキーボードカバーを選択でき、カバーもしっかりしています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ