MacBook Air Pro ケース 11 12 13 15 イン...(iCaseCreative 村雲)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-28
  • 古いMacが見違えるように素敵に!
  • もともとは、キーボードカバーを探していました。かなり前の型(MacbookPro ディスクありタイプ)を使用していて、文字が剥げてきたり表面に細かい傷もたくさんあり、個人使用では問題ないけど人に画面を見せる時に少し恥ずかしい気持ちでした(最近はソフトケースに入れるのも面倒くさく、本体をそのままバッグにいれてます・・・。) ハードカバーはいままで他店の商品2つ程使用したことがありますが、その ・・・(続きを読む
  • ★SSS★さん
  • 3 2015-03-19
  • うーむ。。。まぁー・・・う・うん。
  • macbook pro retina 15インチで使用です。クリアを選びましたが、大まかなとこは満足いきます。細かなとこを見れば、表面の細かな擦れや微々たる小傷が見られます。自分としては商品の状態に目くじらを立たない程度の許容範囲でした。まぁ美品で使用されたと言われればそう思っちゃうけどね(^0^)/マットなクリアもいい感じです。保護できればええんじゃないと思っています。しかし、英字キーボードももら ・・・(続きを読む
  • クマ5055さん

5 2018-05-28

もちがいい!
もうかれこれ2年くらい使ってますが、かなり乱暴に持ち歩いても全然平気です。多少内側の端が欠けてしまいましたが、問題なく使っています。
アップルのマークが光ると見えるし、光ってないときでもうっすら見えてるのがかわいい!
2年越しに値段を確認したら、こんな安かったっけ?と思うくらい愛用してます。
キーボードカバーは多少の色のはみ出しはありますが、全く気になりません。
これはいい買い物だったと今でも思っています。

4 2018-11-04

3回目のリピです
最初は値段の安さから購入してみました。
ハンドクリームを塗った後の手など油分の跡がはっきりつくところ、底のクッションとなっている部分のシールが若干はがれやすい?(それで2回買い換えました)など気になる点はあります。
が、Mac自体にはピッタリフィットしますし、この値段で色々なカラーも選べるところなど満足しています!
1回目〜 約1年持ちましたが底のクッションシール?が剥がれて買い換え
2回目〜 今回はシールの剥がれが早く(4つ全て取れてしまいました)半年足らずで買い換え

4 2018-10-08

Apple店のカバーより気に入りました。
Appleの店舗で本体と同時購入したカバーもぴったり装着できて気に入ってたのですが、硬質だったために長年使ってたら割れました。
今回購入したこの商品は曲げにも柔軟性があるのでより長い年数で使えそう。
値段も検討前の予想より安いのも魅力です。
ただ、おまけで頂けたキーボードカバーですが、あまりしっくり嵌らないのと、カバーがクリアならクリアしか選べないを商品到着後に知り、クリアだと密着のムラが顕著に見えてしまうのでカバーがクリアの物もブラックにしてもらってると星5だったかなーというのが率直な感想です。

• はち4634さん
  • はち4634さん

5 2018-09-29

満足でした!
Mac book Airを買い、カバーを探していて見つけました。
キーボードカバーも付いていて安いなーと思ってコスパで買いましたが
到着してみて大満足w
色は迷いに迷ってグリーンにしました。
カバーは薄い落ち着いたベールグリーンの色すが、キーボードカバーはが明るいライムグリーンの色でとても可愛い!!!
キーボードカバー、装着してもピッタリでした。ちゃんと蓋も閉まります。
他の色も欲しくなりました。

• s17y16さん
  • s17y16さん

5 2018-09-07

キーボードカバー目当てで購入しました。ぴったりフィット していて文字が打ちにくくなることもなく大満足です。本体のカバーも着脱もスムーズですし、90度以上開かなくなるというレビューもありましたが不自由なく使用できています。

5 2018-03-29

MacBook Air用に
ピンク購入。13インチのMacBook Airに取り付けました。上品な薄いピンクで、アップルマークも綺麗に透けていて大満足です。買って良かったです^^

5 2018-02-27

しっかり取り付けできます
薄さも問題なし。シールを沢山貼る派なので助かっています!

• 沙棗さん
  • 沙棗さん

5 2017-12-18

ちゃんとハマりました。
○マ○ン、で購入したカバーはちゃんとハマらなくてしまいに割れてしまうと言う残念な事になっていたので正直ちょっと不安でしたが、大丈夫でした!ちゃんとハマりました。
キーボードカバーもいい感じです。大満足です。
やっとしっくり来た感じです。

5 2018-11-18

注文したあとで,赤は発色が難しいので,やっぱりブルーの方が良かったかなと迷っていました.
装着して外に連れ出してみて,自宅より明るいところで見ると予想を裏切って,とても綺麗でした.
周りの評判もよく,どこで買ったか聞かれました.だい満足です.

5 2018-11-06

プレゼント用に
わたしが使っているのをみて
友人が同じものが欲しい!というので
プレゼント用で購入しました^^
とても気に入ってくれました。

5 2018-10-31

りんごマークが透けて良い
別のショップでカバーを買ってつけていましたが
割れてしまい、こちらで購入しました。
カラーも気に入ってますし、以前のカバーは
半透明でなかったので
起動時はりんごマークが見えましたが
こちらは、起動してなくてもみえるので
気に入っています。
装着も楽につけられたのでよかったです。

5 2018-10-16

持ち運びが多いのでカバーは必須と思い購入しました。ちょうど良くフィットしています。カラバリがあるので気に入った色で持ち運びできるのが良いですね

5 2018-10-14

サイズピッタリでとても気に入りました。クリアを購入しスペースグレイに装着して、macbookのシルバーぐらいの色になりました。
開閉は110~120度くらいまでですが、使用するのに支障は全くありません。
よくを言うのであれば、キーボードカバーがもう少し透明感が強いとよかったなと思います。

• MegGraceさん
  • MegGraceさん

5 2018-09-23

かわいい!
メチャクチャ可愛くて色違いでも欲しいと思います。ツートンで付けるともっと可愛くてオリジナルっぽいね

5 2018-06-11

とてもいい
種類がたくさんあり梱包も丁寧でとてもいいです。
商品もとてもキレイでした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ