MacBook Air Pro ケース 11 12 13 インチ ...(iCaseCreative 村雲)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-09
  • このお値段だったら満足かな
  • キーボード保護カバーを探していたらコンピュータのケースもついてるお値段的にも手頃なこの商品を見つけて購入しました。キーボード保護カバーは以前透明のを使っていたのですが、使っているうちに表面の透け具合が悪くなり(汚れのせい?)キーの文字が見えずらくなったので、今回は黒を選びました。キーの文字が印刷してあってフィット感もよく保護カバーしてないみたいでとても使いやすくて気に入っていま ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-15
  • 商品が届くまで1週間ほどかかりました。(お盆に近かったので仕方ないかもしれませんが) 8/9注文、8/12発送、8/15到着上部のカバーにはキズと汚れがあり、汚れは柔らかい布で軽く擦っても取らないので製造過程についたキズかもしれません……キーボードカバーも若干ずれて使いにくい。あわせて画面のフィルターも購入しましたが、キーボードカバーをつけてるから完全に閉まりません。これは仕方ないのでしょうか?今まで買ったものはフィルターとカバーをしてもき ・・・(続きを読む

5 2019-09-07

クリーナーの日
はめ易くて、見栄えも良いです。パープルで本体を守ってくれる安心感が気に入りました。

• nhhmさん
  • nhhmさん

5 2019-04-13

グレーいい
Macbook2017使用
キーボードカバーは黒が良いが、表も黒にすると重いので、グレーにしました。
カバーをつけると、シルバーがスペースグレイのような色味なり、キーボードカバーも黒でフィット感も◎
大満足です。指紋、汚れなは特になく、気になりませんでした。
カバーも付けやすかったです。
思い通りの買い物ができて満足です。

• arc__さん
  • arc__さん

5 2019-03-04

macbook air 2017用に
クリアを購入。
安っぽい作りではないし、macbookのデザインを損なわないので、とても気に入っている。
当方は、他の口コミであるようなつけにくさ(外しにくさ)は感じられなかった。
また、サラサラしたさわり心地なので、PCケースからの出し入れも容易。
何より、長時間使用しても熱が籠るようなこともないので安心だ。

5 2019-04-14

スマート
カバーをしても分厚くならず持ち歩きに便利。軽くてカッコいい

5 2019-02-27

届きました
つけるのも簡単で良い商品だと思います。スキンシール貼ってあるので、クリアにしました。若干マットですが、透明度はゴミ袋の半透明さくらいなので(クリア)、イラストを邪魔しません

4 2019-02-12

購入店は違いますが、リピート購入です。カバー自体が軽いし、質感も問題なく、満足しています。キーボードカバーが、黒が選べるようになったら嬉しいのですが…。カラーものは、手垢がすぐついて、みっともないです。

• h151eさん
  • h151eさん

5 2019-01-25

写真の通りの商品でした!
今まで特にケースは使わず鞄に入れて持ち運んでいましたが、毎回傷が付かないかヒヤヒヤしていたので購入してみました。
色はクリアを選びましたが写真通りです。特に問題なく使用できています。

5 2019-01-22

すごい使いやすい商品でした。色違いでリピートしたいと思います。

5 2019-01-10

サイズピッタリ♪
A1708に使用しました。
無難なクリアにしましたが、スペースグレイなのがシルバーっぽくなりました笑
重さも感じず良いと思います。
耐久性はわかりませんが今のところ外に持ち歩くこともないので1年くらいもってくれたらいいかなーって感じです。
リピするときはグレーにしようと思います。

5 2019-01-10

ピンクがきれい
男性ですがピンクを買いました。
りんごのロゴが浮かび上がって、きれいです。
キーボードカバーもついてこの値段であればぜんぜんいいと思います。

5 2019-09-14

おとなしめの爽やかピンク
もう少し濃い色合いかと思っていましたが、わりと半透明感あって大人しいピンクでした。これはこれで可愛いので嬉しいです。
そもそも前回キーボードカバーの選択ミスをしたので、また探すのも面倒だし、汚れると早めに取り替えたい性格なので予備に買いました。前回がスカイブルーなのでキーボードカバーだけ今回購入したピンを使います。中々ファンシーな取り合わせで可愛いです。長持ちするといいなぁ

4 2019-08-09

このお値段だったら満足かな
キーボード保護カバーを探していたらコンピュータのケースもついてるお値段的にも手頃なこの商品を見つけて購入しました。キーボード保護カバーは以前透明のを使っていたのですが、使っているうちに表面の透け具合が悪くなり(汚れのせい?)キーの文字が見えずらくなったので、今回は黒を選びました。キーの文字が印刷してあってフィット感もよく保護カバーしてないみたいでとても使いやすくて気に入っています。
ケースの方はサイズはぴったりでしたが、油汚れが落ちなくてちょっと見た目が悪くなるのが難点かな。保護の目的だけで見た目を気にしないならいいかもしれないですね。

4 2019-06-18

気兼ねなく扱える
キーボードカバーを探していたら本体のカバーがあるのを初めて知りました。色々探して安価かつ評価が良かったこちらに決めました。クリアにしまして、装着もとても簡単でした。開封前によくチェックもしましたが、ビニールを剥がすとフタの方に3cmくらいの引っ掻きキズみたいなのを発見しましたが、どうせ使ううちにキズがつくものだと思って良しとしました。キーボードカバーもピッタリでタッチ感も滑らかで悪くないです。買ったばかりのMacBook Proはいつもそーっとキズつかない様に扱うクセがあって面倒だったのですが、これで気兼ねなく移動などができます。

• 加茂葱さん
  • 加茂葱さん

5 2019-04-30

本日 本体が届いたので
装着してみました。パチって音がしてはまり込みました。
またキーボードに関しては今のところ問題なさそうですが、場合によっては両面テープで止めても良いかな?って思ってます。色合いももうちょっと青が鮮明に見えても良いかな?って思ったりしましたが、満足いく物でした。レビューを拝見させていただくと、「当たり」と「外れ」があるのかな?って思いました。

• RYONUTSさん
  • RYONUTSさん

4 2019-09-16

今まで別のショップのピンクを使っていて古くなって汚れてきたので、こちらのショップでパープルを買いました。
画像だとどうかな〜と思ってましたが、装着するととても綺麗な色で気に入りました!
キーボードカバーは半年経ってブヨブヨになってきたので、キーボードカバーだけ買い換えたいです。
保ちがもう少し良ければなぁ〜。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ