5 2022-11-19

めちゃくちゃフィットしたし、しっかり守られてる感あってよかった

5 2022-08-28

これは買いです。
ピッタリとはまり、側面にたくさんシールを貼っていたのでクリアを購入して良かったです。

5 2022-05-18

とてもよい商品でした。

5 2018-05-28

もちがいい!
もうかれこれ2年くらい使ってますが、かなり乱暴に持ち歩いても全然平気です。多少内側の端が欠けてしまいましたが、問題なく使っています。
アップルのマークが光ると見えるし、光ってないときでもうっすら見えてるのがかわいい!
2年越しに値段を確認したら、こんな安かったっけ?と思うくらい愛用してます。
キーボードカバーは多少の色のはみ出しはありますが、全く気になりません。
これはいい買い物だったと今でも思っています。

• arc__さん
  • arc__さん

5 2019-03-04

macbook air 2017用に
クリアを購入。
安っぽい作りではないし、macbookのデザインを損なわないので、とても気に入っている。
当方は、他の口コミであるようなつけにくさ(外しにくさ)は感じられなかった。
また、サラサラしたさわり心地なので、PCケースからの出し入れも容易。
何より、長時間使用しても熱が籠るようなこともないので安心だ。

5 2017-02-08

可愛い
オレンジを購入しました。
マットかクリアか悩んだけど、つるつるだとキズが目立つかな?と思いマットを注文しました。
装着も簡単で、ピッタリつけられました。
キーボードカバー付で1,780円はお得だと思いました。
長時間の使用がまだなので、本体が熱くなった時に熱がこもってしまわないか不安です。下のカバーは熱を逃がす為に穴がたくさん空いているので、大丈夫かとは思いますが、使いつつ様子見します。

5 2019-01-25

写真の通りの商品でした!
今まで特にケースは使わず鞄に入れて持ち運んでいましたが、毎回傷が付かないかヒヤヒヤしていたので購入してみました。
色はクリアを選びましたが写真通りです。特に問題なく使用できています。

5 2019-01-22

すごい使いやすい商品でした。色違いでリピートしたいと思います。

• Rino12さん
  • Rino12さん

5 2020-06-25

5回目のリピート。
価格が手頃というのが最初に買うきっかけでしたが、キーボードカバーもついていてありがたいです。プラスチック素材?なのでやはり衝撃には弱いですが、満足しています。私の場合は半年くらいを目安に買い換えています(ヒビが入る、ケースの端に過度な負荷がかかり変形、底のクッションシールが剥がれたためetc)。オススメのケースです。

• miinu0704さん
  • miinu0704さん

5 2019-07-11

迅速な対応ありがとうございました。
MacBook pro13インチ用に購入しました。
キーボードカバーも、ジャストフィットしました!
コスパ良いです。愛用させていただいております。

5 2017-11-19

満足です
値段は安いけど、しっかりしています!気軽にイメチェンできるのでいい感じです。

5 2017-09-17

早かった
思いの外早くて嬉しかったです。
ただ、下のケースがしっかり止まりにくかったですが
問題なく使えるので大丈夫です。
この値段なのでワッペン貼りました( ^ω^ )

• さう6846さん
  • さう6846さん

5 2017-03-03

満足
クリアを購入普段はs尿ケースに入れてなく不安だったので家でつけるように購入しました。若干厚みは出るものの対して気にならないレベルです。とても満足しています。キーボードカバーは厚みが出るので若干打ちにくくなりますがすぐ慣れます。たまに拭いたりして清掃してますが本当汚いんだなと実感w色違いも欲しくなりました。

• naokl55さん
  • naokl55さん

5 2015-05-12

とても素敵な色
みどりを購入させていただきました。
送料も無料で、キーボードカバーもついて、とてもgoodです。
レビューにあるように、本体に取り付けるためにカバー裏側にある3カ所のツメがどのくらい透けるか不安でしたが、マットタイプだからか、あまりわからず、とてもいい見栄えです。
マットの質感も肌触りもよく、appleマークも浮かび上がり、とてもよかったです。
安いし!

• duoduo1017さん
  • duoduo1017さん

5 2015-04-09

うれしい!
商品が届きました!私はピンクを選んで、とても綺麗な色です。
値段もお手頃なのでコスパ一いいです!サイズもピッタリ!
ps:私自分のミスで特典のところにキーボードカバーの種類が選択してないですから、macbookのカバーしか届いてないです。店に問い合わせて,スタッフさんがとても対応が良くて、再発送ができると言われました。ありがとうございます!