4 2024-02-03

ぬくぬく気軽ファーマフラー
写真で見るのとは色が濃く、フツーのグレーか、アッシュグレーが来たのかなぁ?と思っちゃいました(笑)全体的に黒っぽい感じで、ちょいイメージとは違ってたかなぁ〜(^^;)まっ、思い切って(笑)お洗濯すれば少しは明るい色になるかもですねぇ〜(笑)
でも、肌触りとっても(・∀・)イイですし、ボリューム('-^*)okですし、ぬくぬくですし、リアルフォックスファー(他店で買っちゃいましたぁ〜v(^^)v〜)ですと使うときちょい神経使いますが(笑)フェイクですと家の中でもしとかれますし(寒くていかん時は首元ぬくぬくすれば体全体が温もるって言いますもんね!!)、また汚れても(・∀・)イイや洗えるじゃんみたいな感じで気軽に使えるってのがv(・∀・)イイですねぇ〜(笑)
ガンガン使っちゃいますね!o(^-^)o

4 2024-02-27

【商品番号】1310128:- | カラー:01-ブラック

なかなか良さそうです
もっとフワフワな毛を想像していましたが、予想と違って、思っていたより1本1本が硬い感じの毛でした。
が、見た目ではあまりそうとはわからず、色もツヤもこのお値段にしては良いかなと思うので、まずは使ってみようと思います。
開封して、それほど毛が寝ていた感じはしなかったですが、試しに動画の通り、濡らしてドライヤーをかけてみたところ、少しフサフサ感が出たような気がします。

4 2023-02-01

コスパ良し
ネイビーを入荷待ちで購入。姉妹店のストール専門店LALA Boutiqueと合わせて、3つ目です。
18日に購入、19日に発送連絡、首都圏でゆうパケットで21日に届きました。
元々、衣類等も全て浸け置き洗いをしてから着用する為、同じ様にオシャレ着洗いで浸け置きし、乾いた所を振ったらフワフワになります。やはり少なからず抜け毛もあるので振って良かったです。
匂いもモノによってはある色もありますが、浸け置きをしたら取れます。裏地が若干ずれている箇所もありますが、1100円でこのクオリティでしたら、コスパは良いと思います。
2017年などに購入したリアルやSAGAフォックスも持っていますが、そこまで大差はありません。
もっとリアル感が欲しい等ありますが、今のリアルファーの金額はご存知なのでしょうか。ラクーンやフォックスで安くても5、6000円。SAGAフォックスになると、もっとです。ラビットやチンチラだと更に倍以上。それより安いものもありますが、リアルか疑わしいですし、ボリュームも全くなく、幾らリアルでもするのが恥ずかしいレベルのショボさや長さです。
1100円にどこまでのレベルを求めているかは謎ですが、そういう方は、それなりの金額を払ってリアルを購入する事をお勧めします。

5 2022-12-20

かわいい
袋から出すとフワフワになって温かいです。思ったより使いやすいし、一回通すとズレません。色も見たままだったし気に入りました。

5 2023-02-05

アッシュグレーを購入しました。写真どおりの色味でふわふわ感もあり温かいです。お値段もお安くていいお買い物ができました。

5 2022-12-27

もう少しリアル感あるといいかな〜
だけど、お安いし良しとします
さわり心地は悪くなく、着用した際は暖かく、トータル購入して良かった

5 2017-12-10

シャンパンモカ
シャンパンモカとキャメルベージュと迷いましたがシャンパンモカにしました
派手過ぎない色合いで 茶やこげ茶のコートにぴったり
フェイクファーで気軽に着けることが出来ます
モデルさんの写真のようなボリュームはありませんが満足してます

5 2014-11-16

コーディネイトの完成度がアップ♪
これまでリアルファーばかり使ってきましたが、毛が衣服についたりするのが嫌で、初めてフェイクファーを購入。シャンパンモカを選びましたが、どんな洋服にも合わせやすくて満足です♪シンプルニットに合わせるだけでも、コディネイトの完成度がアップしますよ(*^-^*)何より、気兼ねなく使えるのがいいです(注文番号:307764-20141113-0299468320)

5 2016-12-18

大満足です
このお値段とは思えないクオリティーで大満足です。あまりに気に入って、グレイッシュピンク・ネイビー・グレー・アッシュグレー・グレーミックスを購入しました。
ちなみに自分の購入したグレー系を色の濃いものから順番に挙げると、グレーミックス(白・黒・グレーのミックス)>グレー(単色の青みがかったグレー)>アッシュグレー(グレーの中にわずかにブラウン)となります。グレイッシュピンクとネイビーは画像通りの色です。

• キミ15さん
  • キミ15さん

5 2014-12-19

ベージュミックスとシャンパンモカを購入。ベージュミックスは黒が多めで、ベージュも写真より若干濃い感じ、シャンパンモカはシックな感じです。手触りはベージュミックスのほうが柔らかい気がします。その時のファーの加減で違うのかもしれませんね。リアルファーには劣りますが、動物が居るとリアルファーには何となく抵抗があるので、普段使うにはボリュームもあり十分だと思います。

5 2022-02-11

おしゃれでめちゃめちゃ暖かい!
見た目ゴージャス!そしてなによりめちゃめちゃ暖かい!
このマフラーがあるのとないのでは、体感温度が全然違う!!
汗をかかない体質ですが、
このマフラーつけてると、汗をかくくらい体が暖かくなります。
とても重宝してます。
購入してとても良かった商品です!

• EmaLisさん
  • EmaLisさん

5 2018-01-17

暖かく、見た目はリアルファーと遜色ありません。手触りはやはりフェイクなので固いのですが 触らないかぎり分かりません。購入して良かったです!色違いも検討中です!

5 2014-12-24

いいと思います
キャメルベージュを購入しました。
手持ちの黒とネイビーとアイボリーとボルドーのどの色のコートにも合っていい感じの色合いでした。
ファーの感じもフェイクにしては上出来ではないかと思います。
リアルファーで貧相な毛の密度の物をつけるよりもゴージャス感が出るし、抜け毛がないので綺麗だし、ちゃんとあったかいです。
ただ、これは私個人の問題なのですが、149センチ45キロと小柄ゆえ、なんだかファーにうもれた感じになってしまってしっくりこないので、一度つけて出かけたんですがほとんど外してました。
私が貧相だからフェイクファーにも負けちゃってるんかなぁwww

5 2017-03-16

すごくいいですよ!
正直、この価格でそんなにだけどお試し気分で色違い2つを購入しました。
お試し気分だったのですがすごくいいんです。
暖かいし、上品だし、冬が始まる前に購入しておけばよかったと思うほどです。
1つの商品に不具合があったので返品依頼をしたのですがすぐに対応してもらい、
新しい商品と交換してもらいました。
絶対買い!の商品です。私も更にもう1つ購入する予定です。

5 2016-01-23

高級感があって温かい!安く購入出来て良かった。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフティペット