4 2024-02-03

ぬくぬく気軽ファーマフラー
写真で見るのとは色が濃く、フツーのグレーか、アッシュグレーが来たのかなぁ?と思っちゃいました(笑)全体的に黒っぽい感じで、ちょいイメージとは違ってたかなぁ〜(^^;)まっ、思い切って(笑)お洗濯すれば少しは明るい色になるかもですねぇ〜(笑)
でも、肌触りとっても(・∀・)イイですし、ボリューム('-^*)okですし、ぬくぬくですし、リアルフォックスファー(他店で買っちゃいましたぁ〜v(^^)v〜)ですと使うときちょい神経使いますが(笑)フェイクですと家の中でもしとかれますし(寒くていかん時は首元ぬくぬくすれば体全体が温もるって言いますもんね!!)、また汚れても(・∀・)イイや洗えるじゃんみたいな感じで気軽に使えるってのがv(・∀・)イイですねぇ〜(笑)
ガンガン使っちゃいますね!o(^-^)o

4 2024-02-27

【商品番号】1310128:- | カラー:01-ブラック

なかなか良さそうです
もっとフワフワな毛を想像していましたが、予想と違って、思っていたより1本1本が硬い感じの毛でした。
が、見た目ではあまりそうとはわからず、色もツヤもこのお値段にしては良いかなと思うので、まずは使ってみようと思います。
開封して、それほど毛が寝ていた感じはしなかったですが、試しに動画の通り、濡らしてドライヤーをかけてみたところ、少しフサフサ感が出たような気がします。

4 2023-02-01

コスパ良し
ネイビーを入荷待ちで購入。姉妹店のストール専門店LALA Boutiqueと合わせて、3つ目です。
18日に購入、19日に発送連絡、首都圏でゆうパケットで21日に届きました。
元々、衣類等も全て浸け置き洗いをしてから着用する為、同じ様にオシャレ着洗いで浸け置きし、乾いた所を振ったらフワフワになります。やはり少なからず抜け毛もあるので振って良かったです。
匂いもモノによってはある色もありますが、浸け置きをしたら取れます。裏地が若干ずれている箇所もありますが、1100円でこのクオリティでしたら、コスパは良いと思います。
2017年などに購入したリアルやSAGAフォックスも持っていますが、そこまで大差はありません。
もっとリアル感が欲しい等ありますが、今のリアルファーの金額はご存知なのでしょうか。ラクーンやフォックスで安くても5、6000円。SAGAフォックスになると、もっとです。ラビットやチンチラだと更に倍以上。それより安いものもありますが、リアルか疑わしいですし、ボリュームも全くなく、幾らリアルでもするのが恥ずかしいレベルのショボさや長さです。
1100円にどこまでのレベルを求めているかは謎ですが、そういう方は、それなりの金額を払ってリアルを購入する事をお勧めします。

• のん173さん
  • のん173さん

4 2016-01-12

すごくあったかい!
おしゃれ目的で買いましたが、これ本当に首周りがあったかいです。
スリットがついていて通すだけでズレない。
マフラーやストールみたいに片側が落ちてくるようなストレスもありません。
ただ、やっぱり毛並みはお値段なりなのかなと思います。
高級品のようなツヤツヤ感というか、毛にコシがないため、グシャッとした跡がつきやすいです。
でも私は普段使いなので問題ないです!

4 2015-11-26

シャンパンモカ
色は画像と大体同じ感じ、レビューにシャンパンモカはグレーっぽいとあったので購入したのですが、個人的見解ではモカだと思いました。とても上品なお色です。近くで見ると、エコファーだと分かりますがゴワつきは無いので良かったです。このお値段でこのクオリティーなら満足(^O^)マイナス分は、毛が抜ける事( .. )毛足が長くボリューム感はかなりあります。急に寒くなったので今日から使わせていただきます!

4 2022-01-20

1000円には見えないけど10000円には見えない。しかしながら、温かく巻くだけで全体にボリューム感が出てとても良いです。

• akko2598さん
  • akko2598さん

4 2022-01-04

暖かくかわいい
暖かくてとても可愛いと思います。日常でもお呼ばれでも、ワンポイントに使えます

4 2021-12-31

硬いかな
とても可愛いくお洋服に合わせて楽しんでます。
ただ生地は硬いかな

4 2019-02-19

シャンパンモカとミルクティーを購入。
コートや手袋などトータルバランスを考えたりその日の気分で身につけています。
見た目も手触りもふわふわで温かく、可愛いです。
どちらも色が違うだけだと思っていましたが、比べてみるとミルクティーの方が毛がふわふわで柔らかく、シャンパンモカの方が若干毛が荒いような気がします。
別売りのブローチやピンを付けるとより上品かつ可愛くなります。

4 2016-12-05

ふわふわ
ふわふわで可愛いですね!
防寒にもなります。

4 2015-12-16

まだ使用してませんが色味は画像通りのように感じました。キャラメルモカ。どなたかもレビューありましたがモデルさんが小顔過ぎて空気入れても同じようなボリュームの見栄えにはならなそう(ー ー;)ただポイント使ってジャスト千円はいい買い物したと満足です。

4 2014-12-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁へのプレゼントに購入です、とてもイイです、喜んでくれました

4 2016-10-13

色がいい
アプリコットを頼んだけど色が本当にこのまま!綺麗。ちょっと毛は抜けるけど、想定の範囲ってことだと思う。ボリュームもこのままだし、あったかいし値段的にも満足でした。

4 2018-01-12

暖かいです。
全体的にファーなんだと思ってたんで、ガッカリで-1です。
裏は、布が着いてるました。
そこは、あんまり好みでないので残念です。
あと、ふわふわですが、思ってたよりは滑らかな肌触りではないく、少しだけごわついてます。
写真の方の顔が小さいせいなのかな?
幅が写真より狭い気がする。
もうちょい滑らかな肌触りのふわふわ感で、全面ファーなのを今度商品を出す事があれば期待したいところですね。

4 2015-01-21

お値段の割には☆
シャンパンモカを選択。画面ではシルバーフォックスの様な感じかなぁと思ったのですが、届いたものはブラウン寄りで所々毛先が黒く染められています。色的にはグレーかブラックにするばよかったと思いました。肌触りはフェイクとしてはとても良く、チクチク嫌いの敏感肌ですが大丈夫でした。
化繊特有の冷たさがあるかな?と思っていたのですが、ひんやり感は無く、リアルには及びませんが暖かいです。
他の方のレビューにあったように、開封後は少しケミカルな匂いがしますので、衣類消臭剤を振りかけてから使用しました。
お値段からすれば十二分!気兼ねなく使えるのが嬉しいです。
ただ、付けていると何だか喉がいがらっぽいので、遊び毛はあるのかもしれません。
二点で送料無料ということでしたが、もうひとつ買ったものは要らない買い物だったかもしれません…色違いを買えば良かった…

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフティペット