4 2023-09-09

ハーブティーなので、苦味もなく、香りも気にならないので、とても飲みやすいです。朝と夕方に飲んでますが、ゆらぎ世代には良いのかな!?と思って飲んでます。

5 2024-02-16

飲み方まで、丁寧に教えてくださりありがたいです。
ちょっとハーブの香りもあり、とても飲みやすいです。
ありがとうございます。

5 2024-02-06

更年期のホットフラッシュに悩んでいました。レッドクローバーのハーブティーを飲み続けたら、かなり改善しました。助かっています。緑茶を飲みなれてる方なら、難なく飲めると思います。

5 2023-01-18

更年期に良いし、他にも効果があると聞いて毎日飲んでいます。体がカフェインをあまり受け付けないので、ノンカフェインなのも安心。丁寧な手書きの手紙や他のお茶のサンプルもついており、信頼できるお茶だと思いました。

• marimo0710さん
  • marimo0710さん

5 2022-06-05

更年期が気になってきて、いいハーブティーがあるか探してたときにこの茶葉のことを見つけ買ってみました。ドライフラワーのような、茶葉だけじゃなくて花?も入ってるような感じでしたが、味は飲みやすくて美味しいです。会社でも飲みたいからティーパックに詰めて飲んでます。効果が出るのはまだ先だと思いますので、なるべく毎日飲みたいと思います。

4 2023-02-15

季節によるのか、いつものものより、茎が多かったです。でも、よくでるように思います。

• mko7264さん
  • mko7264さん

5 2023-02-06

ハーブティー初心者にもお勧め!
丁寧なお手紙が添えられてて嬉しかったです。
お茶も クセが少なく飲みやすくて女性に良い効果が沢山あるみたいなので続けてみようかと思いました!また利用しますね^_^

5 2023-01-01

リピです
毎日飲んでます。体調も少しよいと思います。しばらく続けてみます。

4 2022-12-11

量も沢山で、お得感がありました。ブレンドしていただきます。

5 2022-10-30

飲みやすい
体調がすぐれずハーブティを探していてこちらにたどりつきました。レビューをみて飲みやすいとのことできめた。
飲みやすいです。届いたとき手書きの説明書が付いていて心温まりました。
お休みの日、仕事に持参、寝る前など飲むように心がけています。
リラックス効果、あります。

5 2021-01-12

満足です!
今まで他店で買っていましたが味も見た目もよかったです。

5 2020-07-04

クセがなく飲みやすい!リピートしてます。
1回分のお茶のサンプルと説明書がオマケとしてついてくるのも密かな楽しみです。

4 2017-05-28

好きな味でした。去年12月中旬から体調があまり良くなく、
1年分の疲れが出たんだな〜位だったのが、何だかいつもと違う。
もともと低血圧、低体温、貧血気味 そしてなる予定はなかったのですが 笑
もしかして更年期??? 肩こりがひどかったり頭痛だったり花粉症だったり
胃痛だったり病院に行っても、あちこちありすぎてどこから治そうか。で、漢方薬も
飲んでましたが、今回自分の症状を調べてハーブで効きそうなのを何種類か買ってみました。おまけにペパーミントをいただきましたが、候補にあがってたお茶でした。ありがとうございます。飲み始めたばかりなので様子見ですが、匂いが子供の頃を思い出す懐かしい香りで、ホッとする〜 まぁ体調不良って原因の殆どはストレスからなので、リラックス出来ればきっと効果はあると信じて、今からまた飲んできます。手書きの説明のコピーが好印象でした。

5 2021-06-17

飲みやすいおあじです
レッドクローバーを知ったのはYouTubeを見て身体が温まる、更年期にも良いとの事で知りました。とても飲みやすいですよ、効果はわかりませんがハーブティです。

5 2021-06-11

初めて飲みましたが、クセもなくジャスミンに少し似てるような感じがしました。
配送も早く、おまけもありがとうございます