1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-04
  • 安全機能あり?結局壊れたけど。
  • スイッチを入れても一分程で切れる状態になったものの、一時期、復活しました。安全装置なのか、単なる不具合なのかはわかりませんが、放置して冷えた状態にしたら、普通に作動しました。それ以降、この上に着る上着の胸元は少し開けて利用しています。作動さえしてくれれば値段的に文句はないです。それから1月半位使用してスイッチを入れてもすぐ消えるようになりました。値段的にひとシーズン保てばいいと ・・・(続きを読む
  • 猫好じじいさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-02
  • 残念ながらあたたかくなってすぐ切れてしまいます。バッテリー変えてもおなしことがおこるので、本体に問題ありそうです。後悔… ・・・(続きを読む
  • T&E.COさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 214

5 2023-11-29

サイズ:XL | カラー:ブラック×グレー

初電熱ベスト
ずーっと悩んでて、ブラックフライデーでポチりました。着心地柔らかくスイッチいれなくても暖かい。勤務先が遠くて早朝出発のためガタガタ震えなくても良さそうです。もともと持っていたバッテリーに繋げて使ってます。背面前面とスイッチ分かれているのと高音中音低音と切り替えられるのが良い。
168センチ75キロでXLちょうど良いです。めちゃくちゃ着込む人、ワンサイズ上でも良いかも?

4 2024-02-04

• 保温性:3

サイズ:3XL | カラー:ブラック×グレー

安全機能あり?結局壊れたけど。
スイッチを入れても一分程で切れる状態になったものの、一時期、復活しました。安全装置なのか、単なる不具合なのかはわかりませんが、放置して冷えた状態にしたら、普通に作動しました。それ以降、この上に着る上着の胸元は少し開けて利用しています。作動さえしてくれれば値段的に文句はないです。それから1月半位使用してスイッチを入れてもすぐ消えるようになりました。値段的にひとシーズン保てばいいと思っていたのと、普通のベストとしては使えるので、可の範囲です。ということで、星はそのままで。(五千円ぐらいしたら星1つの処)

5 2024-01-24

いい買い物なりました
良かったです〜いい買い物なりました〜
この冬には一着で大丈夫と思います〜

5 2024-01-20

サイズ:2XL | カラー:ブラック×グレー

安くて良いです。
大変良いです、こんなのもつと早く買っておけば良かった、安いし温高いし、数年前に買ったの、着てましたが、此れ、大変良いです、暖かさ違います、おおきに、安いし文句なしです。

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:XL | カラー:ブラック×レッド

暖かいみたい
妻用に買いました。
以前使用していたものが、薄くて保温性が低かったので、
こちらを商品を夫婦で色違いのお揃いで買いました。
ダウンのような感じで、モコモコしていて、部屋の中で着ているだけで暖かいようです。
この時期なのに安く買えて良かったです。

モコモコ感
割とダウンのようなモコモコ感があって、部屋の中で着ているだけで暖かいです。
過去使用の製品は縫製部からほつれたり、破れたりしたので、そうならないことに期待しています。
寒い時期に安く買えて良かったです。

4 2024-01-15

サイズ:M | カラー:ブラック×グレー

節電のため室内で暖房を使わず過ごしたかったので、もこもこフリースの上からも着られるようにMサイズを購入。立っているときは問題ないけど座ってると着丈が長くて前面ポケットの辺りがシワがよりもたつきました。でも寒い日もこれだけで暖かいので買って良かった。

4 2024-02-09

• 保温性:3

サイズ:L | カラー:ブラック×グレー

初めての電熱ベストです。まだ低温のみの使用です。シートヒーターが付いてない車なのでこれでヨシ。ただ、仕事で電車やバスを利用することがあり、待ち時間が長い時は低温では物足りない。中温を使うとバッテリーの減りが?

4 2024-02-02

サイズ:M | カラー:ブラック×グレー

十分暖かくなります。バッテリーのポケットがあり使いやすいです。

4 2024-01-29

サイズ:S | カラー:ブラック×グレー

暖かくて最高
夜釣りに行きとても快適で動きやすいしよかったです。

サイズ:S | カラー:ブラック×グレー

着心地が良い。
おしりまで丈があり、裏生地もさわり心地の良い素材でいいです。温かさも申し分ありません。

5 2023-12-27

サイズ:4XL | カラー:ブラック×グレー

他の物を使っていましたが壊れてしまったので安くて配送の早いこの商品を購入しました。
暖かくて気に入ったようで毎日使ってます!

• 癒したさん
  • 癒したさん

4 2023-01-23

• 保温性:4
  • 動きやすさ:4
寒い日の作業には、良いです。しかし、バッテリーがついていないのが、嫌でした。

5 2023-01-24

• 動きやすさ:5
毎日使うので丈夫なのが有難いでーす。
冷えると痛む首の痛みもスイッチONから数分で温かくなって満足してます。
表生地も厚めでしっかりしてます。裏生地もソフトでやさしい手触りです。
今まで使っていた電熱ベストは2シーズン目くらいでバッテリーに接続するリード線が断線と思われる故障で3着がダメになりました。今回のはリード線も太目なのとソケットとリード線の繋ぎ部位が丈夫そうなので安心しました。
今日から暖かい毎日を過ごせまーす。大事に使います。

5 2023-01-24

• 動きやすさ:5
柔らかくて動きやすくて暖かいです
5年ほど前にAmazonで買った電熱ベストを今も愛用していますが、ネオプレン生地なのでゴワゴワしていて動きにくいので、こちらの商品を買ってみました。全体的に柔らかくて非常に動きやすいです。前後のヒーターを使い分けられるのも良いです。使ってみましたが、暖かさはとても良好です。中綿が入っているので、ヒーター付けなくてもそれなりに暖かいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアベスト