4 2023-08-23

小さくてコロンとして可愛い
レコルト ホットサンドメーカー 4,400円
色はペールブルーを購入
今までは2枚並べて焼くものを使っていましたが古くなったので買い替えです。
まだ使用していませんがとにかく小さくてびっくりしました。色もとても落ち着いた色で気に入りました。
ただ、これで4,400は高いと思います。
大きさが分かるようにボールペンと比べてみました。

5 2023-05-27

葉野菜を一緒に淹れないほうが良いかもしれ
パン2枚で焼くタイプは持っていましたがそうなると一人で2枚は多過ぎて使わなくなっていました。
パン一枚で焼けてホットケーキにも使えて焼おにぎりにもできるなんて素晴らしい!
早速ウインナーやチーズやチキンライス用の具を入れて焼きました。美味しくできましたがウインナーがまだ冷たかったので軽く焼いたほうが良いかもしれません。
色は迷いに迷って赤を選びましたが濃い赤でとても可愛かったです。
追記
ウインナーに今回はレタスを一緒に入れて作ってみたところ水分が出たせいか中のチーズやソースや油が溶け出しテフロンでは無い所や溝外側にも付ききれいにするのが大変でした。
(溝の汚れは爪楊枝でも取れなかった)
水分の多いものを入れるときは注意が必要です。
レビュー記入後のプレゼントもちゃんと送られてきました。ありがとうございました。

• ++suu++さん
  • ++suu++さん

4 2023-08-30

食パン1枚でホットサンド作りたかった!
TOFFYのホットサンドメーカーを持っていますが。
同時に三角のサンドが4個作れるのは便利ですが、片側だけ使って一人で食べるにも食パン2枚、、、
食パン1枚で手軽に食べたくて購入しました。
カワイイし、小さいので手軽に出してしまえるし買ってよかったです。
具の入る中心部分がやや小さく周りのミミ部分が多く感じるので✩−1
ただ、最近食パンが一回り小さくなった気がして、、、
手持ちのメーカーではミミが圧着しなくなる事が増えたので
具ははみ出しにくくて良いかな?
試しに焼いたウインナー+ピザチーズは中スカスカになっちゃったのでコレから美味しい具量を見つけたいです!
レビューのオマケも楽しみです♪
白だといいな〜

4 2023-08-31

思ってたより優秀でした
本日無事に受け取りまして、早速6枚切りの食パンでウインナーとチーズのみのシンプルなホットサンドを作ってみました。
予熱含めて6分程できました。耳がカリカリ、中のチーズがトロトロでとても美味しい。
プレートを外して洗えないのが心配でしたが思っていたほど汚れなかったので安心しました。
ホットケーキミックスなんかは溢れたりしないように生地の入れすぎに気をつけようと思います。
簡単に美味しいものが作れたので付属のレシピを見つつ色々作ってみます。明日の朝ごはんは焼きおにぎりにしよう。

5 2023-06-25

パン2枚で挟むホットサンドメーカーは持っていますが、朝食にはボリュームが多過ぎてあまり使用しなくなってました。今回こちらの商品を雑誌の広告で見て、コンパクトさとパン1枚で作れる手軽さに惹かれて購入しました。場所を取らない大きさと、デザインの可愛さ、艶なしでマットなカラーもとても気に入りました!我が家ではアラジンのグリーンのトースターの横にペールブルーを置いてます。作り方も簡単で忙しい朝でも助かってます!まだパンしか試してないですが、ライスサンドも作ってみたいです。いい買い物ができて満足です!

• ムル13さん
  • ムル13さん

5 2023-07-14

初めてのホットサンドメーカー
以前から気になっており、今回初めてホットサンドメーカーを買いましたが、パンに色んなものが挟めて気軽に食べられるので、買って良かったです。

• tomo-souさん
  • tomo-souさん

5 2023-07-12

手軽に作れる
写真は6枚入り食パンで作りました。
中身はソーセージとレタス、チーズ。
この後、ローストパークとチーズとレタスバージョン、プリンを入れた甘めのものを作りました。
どれも美味しかったです。
コンパクトですぐに出し入れできるのが良いです。
これから色々試して作ってみたいと思います。

5 2024-01-25

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ペールブルー

色で悩みました
ペールブルーを購入。
食パン一枚でホットサンドが作れるものが欲しかったので購入することは決めてたのですが、白黒モノトーンの我が家のキッチンに合わせるには何色がいいのか、色ですごく悩みました。
ペールブルー、とてもかわいくてよかったです。
初めてははシャウエッセンとラクレットチーズで。
簡単に美味しく作れて大満足です。

5 2023-09-02

先日、テレビで紹介されていて可愛さとコンパクトさにひかれて即購入しました。
最初は野菜を入れすぎてしまい水分が出て上手く出来ませんでしたが、今回は野菜を少量にして苦手な食パンの耳までカリカリに出来上がり美味しく頂くことができました。
食パンをセットした際に滑らないようにツメが付いていてとても挟みやすいです。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2023-09-01

小型でおしゃれ
ホットサンド食パン2枚で作るとお腹がいっぱいになってしまうで1枚で出来るのが使いやすそうで購入
いつも山形パンを買っているのでなんとか押し込んで作ってみましたが耳がカリカリしてgood!
ウインナー、ハム、卵、千切りキャベツ等色々入れて食べましたがパンが綺麗に焼けてとても美味しかった。
小型なので邪魔にならず気軽に使えて色も白は真っ白でなくとても素敵な色です。

5 2023-09-01

楽しい美味しい
サイズがコンパクトで置き場所にも困らない人、出しっぱなしでも可愛いです。
何を入れようかなと楽しみながら、
そしてボロボロこぼすことなく食べやすいので
子供にもとってもおすすめです。
大きいホットサンドメーカーを持っていますが
なかなか使う機会が減っていたので
このサイズ感と使いやすさには大満足です。

• nube3さん
  • nube3さん

5 2023-08-12

かわいくてコンパクト
雑誌でみつけて楽天で探して購入しました。
ホットサンドメーカーは前から欲しかったのですが、場所を取るのではと敬遠していたところこの商品に一目惚れ!
色も大好きなペールブルー、箱も可愛くて、商品と同じ形のレシピブックも付いていてかわいいづくし!
食パンをトースターで焼くよりも、具を入れて焼くだけで中はしっとり、外はカリカリのリッチなホットサンドの出来上がり。
食パン1枚を半分に折って具も入れてフタができるかと思いましたがしっかり閉まります。ごはんレシピもあるので楽しみが増えました。

5 2023-06-21

赤が可愛い。朝から元気になれる
8枚切り食パン1枚で焼けるので朝食にぴったりです。冷凍パイシートを使えば贅沢なホットサンドになります。キャラクターコラボの商品がいずれ出そうですが…価格が手ごろなので我慢できずに買ってしまいました。食パンの8枚切りは4枚切りをきれいに二等分できる便利グッズがあるので、8枚切りが売り切れてても大丈夫なのでこちらもおすすめです。特典はスパイスボトルにしました。他の店と特典を比べてから購入を決めたので、届くのが楽しみです

5 2023-05-20

買って良かったです
夕方に注文後、2日後に届いて早速使ってます。
コンパクトでかわいいし、凄くおいしく焼けるので、悩みに悩んで注文しましたが買って良かったです!
6枚切りの食パンでしかまだ試してないですが、気をつけないと、すぐに具がはみ出るので、今後は8枚切りなど薄めの食パンで試してみたいと思います。
トースターで焼くのとは違う食感で、とても美味しく仕上がり、感動しました!

5 2024-03-10

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定ジンジャークッキー

レコルトのパン2枚でやるホットサンドメーカーを持っております。
でもどうしてもパンの消費が多いことが気になる&ジンジャークッキーカラーがかわいい…いやでも持ってるしなぁーと悩んでいたのですが、やはり買ってしまいました!
お色味、とてもかわいいです!
そしてパンの耳部分がカリッとして美味しい。
これから付属のレシピを色々試してみたいと思います!

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットサンドメーカー・ワッフルメーカー