5 2024-01-13

最高
乾燥が凄くて午前中に届いたので直ぐに設置して使用しました。
音はなくて軽くてお手入れ簡単!給水も楽々!お部屋にも馴染んでくれてます。
Hiで12時間楽々にもってくれますね。
早く買ってたら良かった。とても良い買い物しました。

5 2023-12-24

えんとつがかわいい
大容量で夜仕掛けても朝まで持ちます。水の入れ方もアロマオイルの入れ方も楽です。娘のリクエストだったのですが大満足でした。えんとつから吹き出るのがかわいい感じです。

• masa104517さん
  • masa104517さん

5 2024-02-03

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ

使用中の加湿器が故障したため購入させて頂きました。
家電的なデザインが好きではないので、この商品はたいへん気に入っています。

• dec-29さん
  • dec-29さん

5 2024-01-19

まず見た目がかわいい
グレージュがかわいいです!
以前使っていたものは音が気になりましたが、こちらは静音で就寝時も気になりません。
給水もしやすくて満足です。

5 2023-12-14

かわいい
コンパクトでかわいくて機能的。作りがシンプルなのでお手入れも簡単そう。ミストは非常に細かいので床や周囲が濡れなくて安心して使用しています。

• atu5002さん
  • atu5002さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2023-10-19

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ

グレージュ色購入しました、とてもかわいく
気に入りました、組み立ても簡単で部屋においても
邪魔にならない大きさでした、ただ色の売り切れが
有ったのが残念でした。

• coceiさん
  • coceiさん

5 2023-01-23

買う価値あり!
リビングですでに使っていて、手入れのしやすさ付属品の交換など煩わしさのないモデルが好きで愛用しておりました。今回、乾燥からくるのか寝起きに咳き込むことが多い母の寝室用に購入しました。
加湿器置いたんだけど、どうだった?ときくと、肌がしっとりしてるのはこのおかげだったのね。といわれたので加湿効果はあるんだなーと感動しました。

5 2022-12-27

大きめ加湿器で可愛い色のを探しててヒットしたのがこれでした
届いてみたら思ったより存在感ありましたが使いやすくて見た目可愛いので満足です

5 2020-12-11

寝室の加湿に
8畳の寝室で無印アロマディフューザーの大きいほうを加湿器代わりに使っていたのですが、深夜に水を注ぎたすのが手間でこちらを購入。
スーパーセール期間中でしたが、土曜日朝に注文→月曜日に発送して下さったので早く手元に届きました!
第一印象は「大きい!」グレージュは思っていたより濃い色でしたが落ち着いた素敵な色でした。
--------
ベッドの足元、エアコンとは対角の位置に40cmくらいの折りたたみ台の上に置いて、ロングタイプの吹き出し口をつけて使用しています。
使い始めはなかなか蒸気が上がってこなくて心配しましたが電源を入れて10分くらい放置してみたらモクモクとビックリするほど蒸気が!
水もたくさん入るので一晩中つけていても3日くらいは持ちそうです。小さな子がいるのでエアコンも一晩中つけて、lowモードで朝にベッドのヘッドボードに置いている湿度計は55%前後でした。以前は40%台だったのでよく加湿されてると思います。音も本当に時々、小さな水音がしますがほぼ無音で気になりません。振動子はステンレス製のようなので次亜塩素酸も入れて使えそう…(記載がないので自己責任になりそうですが)
highモードだともはや煙突か!?と思うくらい出ます。笑
-------
敢えて我が家での難点を上げると
・寝るときは真っ暗派なのですが、電源ボタンのLEDランプがやや眩しいのでナイトモードがあって、ランプ全て消せるとありがたいです。(ライト付近に空き箱を置いて隠しています)
・バケツみたいに取っ手を持ち上げてタンクごと給水可なのですが取っ手が真ん中にあるので水をたっぷり入れるとバランスが…。説明書にも片手は取っ手、片手はタンクを支えると記載がありますが、給水のたびにドキドキするのでもう少し安定感があるところに取っ手があればいいのになぁと思います。
-------
オシャレですし、総合的にとても満足しています!長く使えるといいなぁと思うのでメンテナンス頑張ります。(パーツも少なくお手入れも楽そうで嬉しいです)

5 2022-02-09

事務所に使用する為に購入。一つグレードの高い物と悩みましたが、フィルターを使用しない方を選択、加湿器も色んなタイプもありますが、加熱式でホットプレートなどを作ってるメーカーがいいかと思いブレーノで決めました。早速、水洗いして組み立てて水をいれて作動させたとたん水蒸気が上がって感動です。長く使用出来ればいいなと思います

5 2021-01-29

十分な大きさです!
今までは1ℓ位の加湿器を使っていましたが直ぐに給水をしないと行けないので今回は大きめを購入しました。部屋にクレージュ色もマッチして満足してます。加湿量も3段階あったのでこの時期、暖房時には快適です。直接アロマも入れれるのも購入の決め手になりました。これからもっともっと活躍してくれると思います。購入して良かったと思います♪

5 2020-11-07

加湿器付き空気清浄機が壊れたため購入しました。届いた日の夜寝室で使用しました。
加湿量は申し分なく、長い煙突のおかげで床に置いても部屋に広がっている感じがします。
ずっとハイブリッド式を使用していて超音波式の手入れは心配ですが、私は寝室で使用するので、朝起きたら全て水を排水して乾かせばぬめりもなく手入れが楽ではないかと思っています。
フィルターがなく構造が簡単なところがよかったです。

5 2022-02-03

ホワイトを選びました。
とても可愛いです。
ミストも強にしても床は慣れませんでした。
煙突から出る煙!と子ども喜んでいます。

4 2022-01-23

もう届きました。
さっそく使ってます。
LOでもしっかり細かなミストが出ます。
音もほぼ聞こえないくらい静かで、息子の寝室
で使えそうです。
給水も手軽だし、手入れも簡単そうで選んで良かったです。
保証書に社印が無かったのが残念です。

• arata7285さん
  • arata7285さん

5 2021-11-15

グレージュを購入☆とても可愛い色です‼
今日届いたので使用の感想はまだわからないのですが、今後毎日使いたいと思っています☺

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器