1 2022-04-12

透明マスクとの書いてあったので購入したが曇っている。施設で父が亡くなりそうの為大至急欲しくて購入したが残念。シールド越しにしか面会できないのに酷い…直接会えないのに悲しみしかない

• wang00さん
  • wang00さん

1 2022-02-18

購入して箱から出してすぐつけたら壊れた。全然ダメよ しかも使えにくい 安かろう悪かろうね

1 2020-10-06

許可を得てなく即座に発送します
◎ 販売商品が不要なので直ぐに出荷する( しかも!ネコポス )セロハンテープを貼り『 両面に置いて剥ぎ取ります 』透過度が見えます。

1 2020-10-05

届いてからすぐには開封せず、使おうと思い出すと全て使用感ありでビックリやら腹立たしいやら。
もう二度と買いません。

• あゆ8465さん
  • あゆ8465さん

1 2020-10-05

最悪
前が全く見えなく最悪
使えなくて無駄なものを買った

1 2020-09-24

今まで、同じタイプのフェイスシールドを三店舗から購入しましたが一番粗悪でした。
使用前に剥がす内側のシートがなく、最初から傷や汚れが付いているものが多かったです。
ゴムバンドも調節できないタイプなのにゆるいです。
買い直しました。

1 2020-08-18

透明度が低く、前が見えにくい。
お安いので両親の分まで二回購入して、でも実はまだ使ってなかったので想像で満足していましたが しかし最近ついに使ってみたところ シールをめくったら透明なシートが出てくると思ったのに 白っぽく よくある濁ったクリアシートと同じ感じで 前をみて歩くには見えにくいので二度と買いません。
透明度は、ネットじゃわかりませんね。今後は気をつけないと。お金を無駄にしました。

• まぁ40さん
  • まぁ40さん

1 2020-08-15

シールド部分が半透明だったので
前が見づらく使いにくかった

1 2020-08-11

価格的には安価であるが、透明度が低すぎる。かすんで見えるので使えない。

• afdwf500さん
  • afdwf500さん

1 2020-08-11

商品とよべない
会社用に50個購入しましたが、到着したものはひびが入っていたり、ゴム止めが外れていたりと、とても購入するレベルのものではありません。他のものより安価で商品レビューも悪くなかったので購入しましたが、少々高くても、違うものを選んだ方がいいと思います。ここでは他の商品も二度と買いたくありません。

1 2020-08-05

つけると前が見えない!躓いてしまいました。
透明って知っていますか?
すぐに捨てました。よくこんなものを売っていますね。

値段相応
1000円は、1000円です。キズだらけだし、オススメしません。

• PROCO_papaさん
  • PROCO_papaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

1 2020-08-05

視界がクリアではない!
絶対に剥がす保護フィルムは片面だけです。表裏剥がせるという投稿レビューの記載は違う商品か、あるいはサクラ投稿じゃないでしょうか。そのレビューが最初のページに表示され続けているのも怪しいな〜。
とにかく、視界は少し曇った感じになります。
神経質な方には不向きです。
保護フィルムを表裏ともはがせばクリアになるというレビューを信じて購入しましたが、絶対に片面しか保護フィルムは貼ってありません。カミソリを使って削ったり、熱したうえでこすったり、いろいろ試しましたが、フィルムは貼ってありません。傷がつくだけです。商品が違うのでしょうか。
この私のレビューも表示されるかわかりません。詐欺にあったような気分です。

• 98358078さん
  • 98358078さん

1 2020-08-04

エステ用に購入したのですが透明でわなく少しくすんでいるのでお客様のお顔が見えずらくエステ業務がやりにくいです。

1 2020-08-03

シールドの部分がくもり前が見えません。全くの粗悪品です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品防災面・産業用フェイスシールド