商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-15
  • 薄くて軽いおしゃれカーゴパンツ
  • 本商品はワンサイズ(フリーサイズ)で自分は男性ですが履けました。ただ、写真のように裾のダブつきはありません。慎重170cm以上、ウエスト80cm以上の人は裾が短くなってしまうのとウエストがかなりきついゴムなので腰回りがきついかもしれません。ウエストはヒモなどはなくゴムのみでベルトとおしもありません。生地は薄いため冬は寒いでしょう。デザインはとてもいいです。ただ、サイドポケットに少し ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 35
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-14
  • えー−サイズめちゃ小さいけどキッズ用なのかな!まー私デブ体型だけどフリーとなってたのでこれは失敗するレビュー見て買ったのにな!悲しすぎる ・・・(続きを読む

4 2023-08-15

薄くて軽いおしゃれカーゴパンツ
本商品はワンサイズ(フリーサイズ)で自分は男性ですが履けました。ただ、写真のように裾のダブつきはありません。慎重170cm以上、ウエスト80cm以上の人は裾が短くなってしまうのとウエストがかなりきついゴムなので腰回りがきついかもしれません。ウエストはヒモなどはなくゴムのみでベルトとおしもありません。生地は薄いため冬は寒いでしょう。デザインはとてもいいです。ただ、サイドポケットに少し重いものを入れるとウエストがゴムなどで歩くと下にずれてくるかな。でも安くておススメです。

4 2024-03-18

カラー:ホワイト | サイズ:フリーサイズ

仕事柄カーゴパンツが重宝するのでいろいろなショップで購入しています。いつも無地が多いので、柄にひかれました。155cm65kgのため、フリーサイズは心配でしたが、ダメならダンスをしている娘に譲るつもりで購入。ウエストゴムがかなり強く入っていましたが、窮屈さを感じることなくはくことができました。生地は薄いジャージのような感じですが、私はそこまで透けは気になりません。柄もかわいいです。ウエストにヒモが入っていたら…と思ったので、−1させていただきました。

• 梟9049さん
  • 梟9049さん
    40代 購入者 レビュー投稿 103

5 2023-11-24

カラー:グレー | サイズ:フリーサイズ

良き♪
無事に届きましたw 迅速なお取り引きを有難う御座いましたm(_ _)m

• ki2me2さん
  • ki2me2さん

5 2023-08-27

151cm、中学生の息子のダンス衣装として購入しました。こちらのショップでロンTも併せて購入し、ダンスイベントに着る予定です。
オーバーサイズですが、裾が絞れるタイプだったので、絞ってハイカットスニーカーを履けば、問題なく使えそうです。
本人、とても気に入っており、イベント当日を楽しみにしています。

• aikomannさん
  • aikomannさん

4 2023-08-21

可愛い
写真とおりの商品です。とてもかわいいです。

5 2023-05-26

生地がさらさらで気持ちよくこれからの季節にピッタリな服です。裾のドローコードを引っ張ると裾が絞れるのですが、丈が短くなってしまうので背の高い方は気をつけたほうがいいと思います。私は背が小さいので問題ありませんでした(151cm)。
ゆとり加減もちょうど良く気に入っているのですが、洗濯のたびに縫製の糸の端がチョロチョロ出てくるのだけは少し気になります。

• MI-Tubeさん
  • MI-Tubeさん

4 2024-03-15

カラー:ホワイト | サイズ:フリーサイズ

思ったより生地が薄かったけど、画像通りの商品でした。

• RBみずきさん
  • RBみずきさん

5 2023-12-27

カラー:ホワイト | サイズ:フリーサイズ

ジムのダンスクラスのために購入。
値段が安いからもっとペラッペラかと思いきや、ちゃんとした生地でした。
履きやすいし動きやすいし、暑くなったときに裾を絞ってあげられるのも嬉しい!
洗い替えの枚数足りてるから要らないなーと思いつつ、色違いも買おうか検討中です。

5 2023-08-20

このくらいのお値段だと生地が薄くて透けてしまったりする物があるのですが 生地もしっかりして当然透けませんでした。足を上げても生地の伸びも良く もう一本欲しい程です。これお買い得です。

• memiy0913さん
  • memiy0913さん

4 2023-08-20

デザインが好き
注文してすぐ届きました。
生地も良い感じっぽいです。
まだ着てないので分からないけど柄などお気に入りです

「プレゼント希望 2」

5 2023-06-26

子供感想
動きやすい。
履きやすい。
軽い。
かっこいい。

5 2023-05-31

お洒落にコーディネーター
沢山欲しいのが有って、今回はズボンと上を購入しました。
どの商品も納得する商品で満足しています。

4 2023-01-25

娘のダンス用に。153センチでちょうど良い長さでした。裾を絞ると少し短めです。思っていたより伸縮性があり動きやすいので満足ですが、右裾のゴムが内側から出ていました。左裾のゴムは外側に出ています。これで正解なのか不良品なのかよくわからないので星4つにしました。

• *ゆぇ*さん
  • *ゆぇ*さん

4 2022-10-08

娘のダンス練習着として購入しました。
とても気にいっています。
白は透けるかもしれないです。
ウエストと足首の紐の出口が切りっぱなしだったので☆−1

• Berylliumさん
  • Berylliumさん

4 2023-04-20

白を購入。パンツが透けます。
生地は水着を想像すると近い気がします。
夏場でも履ける涼し気なカーゴパンツですが、パンツが透けるのでオーバーシャツを上に着て家で履きたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ