商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-18
  • ソープの香り
  • 元々、ヒノキの猫砂を使っていました。固まりやすく軽い、紙のは他の砂も湿って多く処分しなきゃいけなくて全換えした時も有りました。匂いも抑えてくれるので、猫も快適そうです。その上ダブルはソープの香りで夏でも匂いにくい消臭剤もいらないです。 ・・・(続きを読む
  • ねーちゃん1665さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-13
  • 急に600円も値上げするなんてガッカリです。世の中の流れとしてフードは仕方ないにしても、(ペットの)消耗品の値上げは本当にやめてほしいです…。 ・・・(続きを読む
  • たいゆまるさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,154

5 2024-04-26

猫砂
早い発送で良かったです 軽くてゴミ捨ても楽ちんです

5 2024-03-07

良い商品です
商品はとても素晴らしいものです。後はコスパです。だんだん値段が上がっている中ここが良かったので購入しました

5 2024-04-18

ソープの香り

5 2024-04-10

うちの猫はこれが良いらしい
もう15年ほど使ってます
少しだけ粉粉が出てしまうので猫トイレの底シートを引き出す時に多少積もっててちょっとだけ手間

4 2024-02-22

リピート購入です。やや砂の崩れが気になりますが、臭い抑えとコスパが他の商品より良いのでかれこれ1年ほど使っています。

4 2024-02-22

前に購入して使用していたものですが、なんか今回の方がとてもすくいやすくて扱いやすいような気がしました。次もまた購入したいです

4 2024-02-20

多頭飼いの私には最適な商品です。
トイレ臭は殆どしません。
あまり粉々にもならず良く固まります。
粒が小さいので散らかり易いですが、気に入ったので知り合いにも届けて喜ばれました。
コスパが良いので、いつも清潔なトイレを保ってあげれます。
リピートしたいと思います。

4 2024-01-11

コストパフォーマンスが非常に高く、多頭飼いには大変助かります。

5 2024-01-07

いつも使用している猫砂です。お値段も安くてとても助かっています。
これからも値上がりしないでいてもらいたいです。

4 2024-01-04

安い
肉球に引っ付いてトイレ外に出た砂が崩れて散らかることがあります(けっこう厄介)。しかし臭いが抑えられるのと値段が安いところが気に入って、ここ1年リピート購入しています。

5 2024-01-04

匂いも とても少なく 重宝しております。
価格が 他店よりも安いので利用しています。

• 繭ゅさん
  • 繭ゅさん

4 2023-12-21

ずっとこの商品を使ってます
かなりの多頭飼で、鉱物系は掃除後のゴミが重く大変なので、木系で安めの物を何種類か試し今はこの砂に定着しています。
固まりや飛び散り等は同価格帯の他の製品も似たりよったりですが、香りが気に入っているのでリピしています。

5 2023-12-14

毎回リピート
もうずっとこれ。安いので助かる。毎回2箱買ってます。

5 2023-11-22

いつもこの商品を別のショップで購入していましたが ちょうどこの日が特売 だったので購入しました。常に使用するものなので このような企画があるとありがたいです。

5 2023-09-19

いつもこの商品を他店で購入してましたが、こちらが一番安いと知って購入しました。単品だと送料がかかりますが、他に必要なものを買い足して送料無料になり、とても得をした気分になりました。またリピートします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂