商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-30
  • 今まではおからの猫砂を使っていましたが、自動猫トイレに合わなかったのでこちらの猫砂を買いました。鉱物系の猫砂は初めてだったのですが、うちの愛猫も最初は様子見でしたが、鉱物砂の良さに気付いたのか、自動トイレばかり使ってくれるようになりました。こちらの猫砂は粉っぽくもなく、消臭効果も高いので良かったです。オシッコもおからよりガッチリ固まるので崩れず取りやすいです(笑)そしておからよりも砂の散らばりがかなり少なく驚きました!こちらの猫 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-04
  • 申し訳ないですが次は買わないかもです涙
  • いつもこの猫砂使ってるのですが(買う店は毎回同じわけではないです)袋開けたてなのにまったく固まらない仕入れ元のメーカー?が原因なのかこちらのお店の保管状態が悪いのか分かりませんが。でも他の方も袋破けてたとか書いてあるので取り扱いの仕方に難ありなのかも? ・・・(続きを読む

5 2023-08-31

親子で快適
たまに間違えて、軽い紙砂を買ってしまいます。
しかし、我が子のにゃんこはストレスなのか、トイレをかりかりやります。
重い砂にすると、きっと快適なのでしょう。かりかりしません。
また飼い主(親)の処理も簡単で飛び散らず快適です。
とっても重いので配達していただけてありがたいです。

4 2023-12-07

4匹の猫のトイレ砂にリピート購入しました。今まで、近所のホームセンターで購入していましたが、重いのでとても助かっています。

5 2023-09-05

値上がりしているお店が多い中、安く販売してくださり感謝です。
多頭飼いにはとても助かります。この砂は猫達のお気に入りです。
ありがとうございます。

5 2023-07-16

めちゃくちゃ安くて有り難いです。しかも家まで届けてくれるので助かります。
これからもこのお値段のままでいて欲しいです…

5 2023-05-29

感謝!
多頭飼いです。
安く販売して下さりありがとうございます!
送料もあり大変かと思いますが、是非このお値段で販売し続けて頂けると助かります!
紙袋のプチプチは丁寧で有り難いですが、プチプチなくてもOKです。プチプチが勿体ないので(^^)

5 2024-03-06

やっぱり匂わない!
軽い砂もたくさん売っていますがうちの猫のお気に入りはこれ
トイレをリビングに置いていてもこの砂だと匂いません
配送していただけるので大助かりです

5 2024-02-22

重たいのにありがたい。
いつもいつもいつもありがとうございます。
我が家のニャンはこれでないと、気持ちよくトイレができないらしく。
重たいので持って来てもらえると非常にありがたいです。

5 2023-12-15

重たいのでまとめ買いでお安く家まで届けてもらえで助かります。

5 2023-12-03

価格が安くて、砂もサラサラで扱いやすいし、鉱物系なので野良猫が好きだということなので、保護ニャンコ用に使っています。

4 2023-11-27

保護猫とお庭ニャンコのトイレに使っています。

5 2023-08-18

安く買えました。2セット買えば送料がタダになるのでお得でした。8袋を玄関先まで持って来てもらえて助かりました。またリピしたいです。欲を言えば香り付きのやつも同じ値段であると言うことなしです。

5 2023-08-15

お安く購入できて、有難いです。
台風が近いのもあったのかもしれませんが、包装が袋のあとにプチプチが包まっており、丁寧な包装でした。
ありがとうございます。

5 2023-11-08

今まで別の猫砂を愛用していましたが知人にこちらの猫砂をいただいて使用したところ猫ちゃんたちが気に入ってくれたようで今までのトイレはほとんど使わなくなってしまい猫砂の入れ替えのため購入しました。小粒なので飛び散りは気になりますが猫ちゃんたちが好んでくれることが1番なので掃き掃除をこまめにすれば問題ありません。

4 2023-10-30

値上げが残念
ずっとこの砂を使っていました。昨今の値上げが厳しく他も試しましたがやっぱりこの砂が一番良かったので、最安値で売って下さるこちらのお店は本当に貴重でした。複数回まとめ買いしていましたが先日再購入しようと見たところ値上げしてしまっていて仕方ないとはいえ本当に残念です。
匹数が多く消費量が多いため値上げは厳しく、また安くて良い猫砂探しジプシーが始まりそうです。

5 2023-09-05

早速届きました(*^^*)
リビートで購入しました。この砂はすっごく固まるので後処理に時間がかかりません。うちの子(=^・^=)は沢山お水飲んで沢山おしっこするので、助かってます。朝はおしっこがお好み焼き位に固まっても崩れず袋の中へ。お値段も据え置きでとても有り難く思います。腰痛が酷くなってきたので、無くなりそうになったらまた利用しますので宜しくお願い致します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂