4 2023-07-14

いい商品と思います。
いつも使っている物を購入。
以前もう少し安い物に変えたら粉がすごくてやっぱりこちらに戻りました。
近所のドラッグストアより安くてラッキーでした。

4 2024-02-06

粉の飛びちりが少なく、猫に白い粉がつくことも少なくなりました。
青色に変わってしまうのでおしっこの色のチェックができない点だけがマイナスです

5 2023-07-08

近所のホームセンター等で買うよりお安い!玄関先まで配達してもらえるので助かります!

4 2024-03-06

安価で購入でき、良かったです。
使いやすいですが、細かい粉が舞います(^v^;)

5 2024-04-24

いつも購入させていただいてます。
お買い得でとてもいいです。

5 2024-04-12

ファインブルー リピートの購入です。
猫達も自分達の使う物としっているようで、段ボールの上に乗っています。
色がブルーにかわるので、取りやすく大変気に入っています。

5 2024-04-05

トイレに流せるし、おしっこした部分だけ固まるので、取りやすいです。リピートです。

4 2024-03-28

色々な猫砂を使ってみましたが、結局このファインブルーに戻って購入しています。
紙砂はどうなのか?愛猫の気持ちは分かりませんが、処理をする飼い主としては、
可燃物で捨てられるので助かっています。
商品につては、当たり外れがあり、固まりにくい物やすぐ粉々なってしまう物もあります。
その点は他の商品も同様でした。
最近、同じ位の金額で、他の商品で容量が多い物があったので、そちらも試してみたいと思います。

5 2024-03-27

おしっこの場所がわかりやすいので、リピートしています。

5 2024-03-20

猫6匹いるので、箱買いしてます。
ずっとリピしてます。

5 2024-03-14

たくさん猫がいるのでお買い得な商品で助かっています。

5 2024-03-14

ファインブルー飼い主である私たちも、ねこたちも、お気に入りです。2匹いますが、片方は、とても良くかけてくれます。なかなか、うまくかけられなかった方も、臭いをかぎながらかけてくれるようになりました。十分かけれなかった時は、又戻ってかけてくれるようになり、嬉しい限りです。

• yudhi033さん
  • yudhi033さん

5 2024-03-11

注文したらすぐ発送して頂いてありがとうございました。

• clara3374さん
  • clara3374さん

5 2024-02-17

よく固まります
我が家では、五カ所のトイレのうち、一カ所だけ紙製猫砂を使用しています(四カ所は崩れない木製チップ)。時々頻尿になる子がいるため、紙製猫砂の方が、尿の状態が把握しやすいからです。
こちらは、私が今まで使ってきた様々な紙製猫砂のなかでは、一番よく固まり、片付けが楽です。色はやはりブルーが好み。まとめ買いで場所は取りますが、やはりお安いのでこちらで購入しました。

5 2024-02-13

お買い得なので、いつも購入しています。
臭いもおさえられているようにおもいます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂