5 2023-12-29

他店よりお安く買うことができて、大満足です。
発送も早くて助かりました。ありがとうございます。

4 2024-02-17

ありがとうございます。
大変お買い得で助かりました。
うちのトイプードルは大好きです。

5 2024-02-11

欠かせません!
ドライフードに混ぜてあげています。
これがしまってあるところにおすわりして、くださいアピールを毎日します。

5 2024-02-10

犬たちが大好きなフード
ワンちゃん猫ちゃんの保護活動をしているお友達に支援物資として送りました。
犬を飼ったことがないので、どんなフードがいいのかわからず食べてくれるのか不安でしたが、ワンちゃんたち大喜びでアッという間になくなったそうです。
空になった缶を洗って置いていたら、その缶までくわえて放さなかったと聞いて、大笑いしました。
こんなに喜んでもらえて、支援した甲斐がありました。
又、送ってあげたいです。

5 2024-01-28

リピしてます!
フードにすぐに飽きてしまって色んなものをトッピングしても食べない2匹のトイプードルですが、このフードをトッピングしたら食べてくれます!
そしてどこのショップさんよりもお値打ちです!

• ywkr211さん
  • ywkr211さん

5 2024-01-27

水分も取れて材料も安心
近所のドラッグストアより安いです。
送料込みでこのお値段はかなりお値打ち。
ドライフードと混ぜて与えていますが、デビフを混ぜた時の興奮して嬉しそうな様子を見ているとこちらも嬉しくなります。

4 2024-01-26

いつも愛犬の為購入しています❗
デビフ缶は食い付きも良く、安心して与えられ愛用しています😆

5 2024-01-23

プーさん
美味しそうに毎日食べてます
安く購入出来て助かります
又よろしくお願いします。

• momoーpuさん
  • momoーpuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 65

5 2024-01-20

フードの好き嫌いの多いワンちゃんです。
カリカリのフードは食べなくて、手作りフードで
頑張っていますが唯一、この缶詰は好物のようで
栄養バランスなど心配なので とても助かっています。
ずっとリピートしています。

• ha-na-chiさん
  • ha-na-chiさん

5 2024-01-06

冬場の水分補給のためもあってひとケースかいました。よく食べてくれます。からになった缶をいつまでもいつまでもなめてます。

5 2023-12-17

発送が早くとても良い対応でした。
またお願いすると思います。

5 2023-12-17

お店で買うよりお安く購入できて良かったです。
デビフの缶詰ささみ&レバーミンチが好きで良く食べてくれます。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん

5 2023-11-29

いつも食べてる缶詰が安く購入できてよかったです。

4 2023-11-28

店で買うより安く、商品の質にも満足しています。また利用させていただきます。

5 2023-11-24

プーさん
わんちゃんが毎日美味しそうに食べてます。安く購入出来て助かります。