5 2023-08-26

定期購入しています。
猫4匹の多頭飼いなので匂いも感じなくトイレの後始末もしやすいので大満足しています。

5 2023-06-21

おすすめ!
この猫砂以外、使用したことがありません。
トイレに流すことも出来、砂をかけて隠すことが出来る猫なので、丸まり、色が変わるのが分かりやすくて、使っていて良いところです。おトイレの下のシートをきちんと交換することで、まる1日空けていた部屋に戻ってきてもほとんど臭いを感じません。2匹以上飼いならばぜひ使ってみてくださいおすすめします。

4 2023-07-28

2023年7月25日 6時29分53秒【新規受付済み】
2023年7月25日 6時29分53秒【店舗確認済み】
2023年7月26日 0時59分59秒【発送済み】
2023年7月26日 2時45分26秒【お支払い確定済み】
2023/7/27 お昼過ぎに到着 5個入りの段ボール入りです

4 2023-05-14

今までギュッと固まるノーマルのデオサンドを使用していましたが値上げがすごいのでこちらに移行してみました。
粒はノーマルのものよりはるかに大きいですが粉塵は少ないように思います。
香りも猫は気にならないようです。
我が家は1匹のみでおしっこうんちをしたらすぐに処理、砂が足りなくなったら足していますが、それでも10日ほどでトイレを丸洗いしないと臭いが気になるのかおしっこをしなくなるので…
値上がりは結構痛い出費です。。
これ以上値上がりしないといいのですが…

5 2023-10-19

うちは2頭飼ってますが、こだわりがあるのかこれじゃないとトイレを使ってくれません。
粒が程よい大きさなので飛び散っても片付けが楽です。

4 2023-10-02

ユニチャ−ムデオサンド紙砂は手入れが簡単でニオイもかなり抑えてくれるので助かります。もう長く使っています。

4 2023-09-17

ユニチャ−ムデオサンドはオシッコの匂いをかなり抑えてくれるので、この砂に替えてからトイレの手入れがとても楽になりました。以前はイロイロな猫砂を試していましたが今はこの猫砂で満足です。

5 2023-09-17

猫2匹いるのでたくさん入っているもので少しでもやすく買える所を探してました。単価的にもっと安いものもありますが、こまめに掃除をして一ヶ月ほど経っても香りがなくならず、しっかり固まる所が気に入ってます。

5 2023-09-11

満足しています
リピート6度めです。
いつもながら、助かっております。
猫3匹がおります、いろいろと試しましたが、これが一番良いと思われます。
トイレの外に少しは散らばりますが、一番扱いやすいです。

4 2023-09-09

この猫砂をリピート
2匹の猫のために、毎回この猫砂を使っています。
ただ…以前より固まらない感じを受けます。どうしてかな?でも匂いに関しては抜群に良いのでまたリピートしたいと思います。

5 2023-08-29

少し匂い(いいにおい)が気になりましたが猫達は気にせず使ってくれました。
埃があまり出なくて良いです。
オシッコをした所も分かりやすいです。
後の砂掻きが豪快な子のはバラバラになってしまいますが、普通にちゃんと固まります。
これからも使用したいです。

4 2023-08-16

猫砂ユニチャ−ムデオサンドは手入れも楽でニオイもかなり抑えてくれるのでとても助かっています。もうかなり長く使っています。

5 2023-08-10

猫紙砂
うんちの匂いも少なくなり
軽くとても扱い易い。
量も多いので家計にも優しいので
リピートしてます

5 2023-07-28

ずっとリピートしている商品です。臭いも気にならず、我が家の子達も快適そうに使っています。

5 2023-07-21

ホコリも出づらく色が変わってくれるのも捨てやすいので他も使ってみたりしますが結局こちらを使っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂