5 2019-08-31

これは夏に必需品!
正直値段が安いので期待していませんでした。
無○良品で似たモデルが30000円くらいで売っていたのですが「これが欲しい!」と思ったもののさすがに扇風機に3万は無いな・・と思っていたところ、この商品に出会いました。正直値段が安いので期待していませんでしたが、連日の猛暑に画面出来ず購入してしまいました。
結果、なんということでしょう。無○良品と何か大きく変わることもなく(しいて言うなら値段)静かで首振りもタテヨコとしっかりと動いてくれます。首がガタつくとありましたが、8月に毎日20時間近く動かしていますが全く問題ありません。
友達が家に来ても「おしゃれ」との評価。
中途半端に値段の高い有名メーカーより、シンプルなデザインに徹したこちらのデザインがオススメです。友人にもオススメしたい。

• FL5kimuraさん
  • FL5kimuraさん

4 2019-06-08

子ども部屋の2段ベッドに均一に風がいきわたるかと思い3D扇風機を探していました。
値段も手ごろで良いかと思ったのですが、3D首振り時にギシギシ、ミシミシと音がします。
我慢ができなくて、カバーをはずし、中央部分にシリコンスプレーをしたら、鳴り止みました。

5 2019-11-06

首振りが縦横無尽という感じで部屋の隅々まで風が届きます。風量設定も多段階で設定できます。部屋干しの洗濯物を乾かすのにも使えそうです。

4 2019-09-07

良い
お盆休み中に注文したが、休み明けすぐ届きました。
音も全く気になりません。

• onshippさん
  • onshippさん

5 2019-08-29

高さ調整できるので夏以外にも使える
到着は早く良かったです。360度ぐるぐる回転するので、雨の日の部屋干しにも役に立っています。高さを調節する頻度は少ないかもしれませんが、部屋干しのサーキュレーター代わりとしては小さくした方が効率が良いので、調整できるタイプを購入してよかったです。音がすごく静かだし、タイマーついているのでセットしておけばつけっぱなしで外出できるのがありがたいです。

• mioko0310さん
  • mioko0310さん

5 2019-06-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変満足しています
今日届きました。早速使用しています。箱の大きさが30×40×50でした、シーズンオフ時に一旦片付けるのですが、今回は箱を残すか一先ずお預けです。DCモーターは初めてです、超微風を試したかったことも選択の理由でもありましたので、納得しています。今後寝苦しい夜には、この微風が快適な睡眠を約束してくれるのか、ちょっぴり期待してます。

4 2020-11-04

シンプルなものを探していたので満足でした

5 2020-08-23

とても静かで快適、見た目のデザインもステキです。

• sepakさん
  • sepakさん

5 2020-08-10

お洒落で機能も十分
お洒落で、縦横首振り、手動でも調整できるところがとっても良いです。

4 2020-05-22

3D首振りによって自然な優しい風を部屋中に行き渡らせることができます。
部屋の空気を循環させるサーキュレーターとしては優秀だけど
汗がダラダラ出るような暑い日に涼を求めるにはパワー不足かな。
商品サイズはカタログ写真からイメージするより一回り小さめと想定しておいて丁度よいと思います。

• hidetoo29さん
  • hidetoo29さん

5 2019-12-02

360度の首振り
冷房の循環用に買いましたが、上を向く使い方が出来る点が満足です。

• ayamam0320さん
  • ayamam0320さん

5 2019-10-02

可愛い扇風機ってあまりなくずっと探していました。
できるだけ生活感がでないもの。
インスタで家知り、こちらにしました。満足です。

5 2019-09-13

上下首振り機能が魅力で購入してみました。今までと違う風の流れで広く届くような気がします

5 2019-09-04

デザインが素敵!!!シンプル!扇風機とサーキュレーターの二役を使えるのが優れものです。風の強さも細かく設定できるのもとても良かった。

4 2019-08-27

就寝時に部屋の空気を循環させるために使用しています。
ユニークな首振りのおかげで、空気がよく回って良いです!