4 2024-03-30

カラー:ホワイト

テレビ台よりは、ゴロがついているため、掃除しやすあと思います!
部品が多いけど、説明書を見ると1時間程度で組み立てることができました。横の角度は手で動かすとかえれます!縦は、六角を使用して下げることになります。あまり、高すぎると重心が高いため気持ち的に安定していないような感じがしたので、重心は下目にしました。
満足な商品です。

5 2023-12-07

カラー:ナチュラル

コスパ◎の可動テレビスタンド!
ブラックフライデー中に購入し、12月上旬に届きました。引越しに合わせて遅くしたので、早くしようと思えばすぐに届いてたと思います。
商品のコスパかなり良いと思います。高級感もあり、説明文にある内容は問題なく機能してくれます。
特にサブの台座が長めでこれが購入の決定打になったと言っても過言ではなく、少しはみ出ますがサウンドバー置けてます!
良い買い物したと思います、オススメです!

5 2023-08-06

カラー:ダークブラウン

昔から使用している40インチのTVを取り付けました。TVを買い替える際にもっと大きなサイズのものを購入しても問題なさそうでいいですね。
寝室用なのでハイタイプのテレビ台を求めていましたが、配線を隠せてスッキリ出来るし、キャスターがついているので掃除する際の移動も簡単に出来ます。今のところ床に傷はついていないので大丈夫かなぁと。
女性一人で2階まで運ぶのは重くて大変でしたが、それだけしっかりしたものなのだと思います。
組み立ては2人で行いましたが説明書も難しくなく簡単でした!

5 2023-11-25

カラー:ライトブラウン

甥の結婚祝いとして購入しました。思った通りの色味で質感も良く、来客者からもカッコいいと言われているようです。良い買い物ができたと大変満足しています。

5 2023-11-11

カラー:ライトブラウン

組み立て簡単
テレビの買い替えでテレビスタンドを探していました。価格もお手頃でサイズ感もピッタリでした。組み立ても簡単ですぐに設置出来ました。
購入してよかったです!

5 2023-08-21

棚タイプのテレビ台をしようしていたのですが、幅をとり邪魔に感じていたので
こちらのテレビ台を購入してみました。取り付けも簡単で部屋も広々とした感じになりとても満足しています。

5 2023-06-18

便利、快適
安定感ある作りで機能も完璧。組み立ては女1人で余裕に組み立てられました。テレビとの固定だけは3人いたので素早くできました。
使い心地も最高。55インチに使用ちゅう。

5 2023-06-11

良い商品です。組み立ても簡単だし、重さを感じます。

• ktm7336さん
  • ktm7336さん

4 2022-10-18

組立式でしたが、説明書付きでわかりやすかった。
若干左右の高さがちがうので4評価にしました。

5 2022-07-25

55インチテレビでもしっかり支える
組み立ても簡単でした。
サイズ感もよく、とてもいい感じです。

• あう0641さん
  • あう0641さん

5 2022-05-25

買って良かった!
スリムで部屋が広くなりました。ローラーが付いてるので掃除も楽です。55型ですが傾きもなく設置も楽でした。

5 2022-10-22

配線も綺麗に隠せる
一番濃いブラウン購入、二人で組み立てました。ネジがたくさんあるのとパーツが重いので一人だと結構大変だと思いますが、説明書はわかりやすいので組立自体は迷うことなく完成させられました。ただテレビを装着する部分だけは他の方も仰る通り、テレビを床と垂直になるよう設置しようと思うと結構四苦八苦(^^;
テレビによりますが我が家のレグザは裏面が中心から下端まで同じ高さの平坦ではないので、固定具に色んなナットを噛ませて高さをなんとか合わせる必要がありました。
キャスターは床に傷がつくとのレビューを見て心配していましたが、たしかに高級キャスターではないのでグイグイ動かすと危ないです、クッションフロアだと重みでくぼんでしまうだろうし硬い床なら傷がつくかも。40インチTVとサウンドバーくらいで、ゆっくり動かす分にはキュルキュル嫌な音は若干しますが床はなんとか無事でした!
お掃除が楽で助かります…!!
重みがあり地震などでも倒れなさそうだし、板は高級感があるので買って良かった(*^^*)
配線を綺麗に隠したい方は100均などの小ぶりなマグネットフックをいくつか用意しておくといいと思います。
一番濃い色にしましたがウォールナットの家具と同じ色味でかなり良いです!写真は白っぽいライトブラウンの床との色味の差です、ご参考までに。

4 2022-09-02

見た目は写真通りで満足!
隠しキャスター付いてて掃除の時も便利です♪
ただ高さを上げて65V付けたら背面のコの字型の部品が大分斜めになって怖かったので☆−1です。
そこの固定がネジ左右1本ずつじゃなくて2本ずつとかならもっと安心できるかなー。
現状低めにしてるので問題なしです。

5 2022-07-27

55インチなので持ち上げるのが大変だった。
TVの裏につけるネジが各社によって違うとのことで、ここから合うネジ探してねっていっぱい入ってた。なんとか合うネジがあってよかった。
ちょっと絵の影部分違くない?と完全一致にしない部分もあるけど常識の範囲で組み立てできる説明書でした。
とてもスタイリッシュで凄くいい。気に入ってます。早く買えばよかった。首も左右に動くので良い。上下には動かないので、重さでお辞儀しちゃうとかの心配がなくて良い。

• PSYLOCKEさん
  • PSYLOCKEさん