商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-31
  • 県外の方に香川県ならではのものを送りたくて、その前に家族で味見をしようと思い購入してみました。一本一本が個別包装なので、必要な数を取り出せばいいし、味もしっかりついていて美味しかったです。柔らかくて食べやすいし私はひなが好きなので、食べ慣れてない方にはひなの方が食べやすいかなと思いましたが、主人はおやが好きで味のわかる人には親がいい、と言ってました。今度県外の方に送ってみてどっちがお口にあったか聞いてみたいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-03
  • 美味しいですが、確かに味、濃いめです。焼くだけですが、それなりに手間はかかります。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-05

以前、親鳥・ひな鳥・プレミアムを購入し、今回は親鳥とひな鳥をリピートしました。
親鳥は肉質に弾力があり食べ応えがあります。
メインのおかずに悩んだ時や、あと一品欲しい時に冷凍庫に入っているととても重宝します。
焼く際は蓋をしますが、裏表をひっくり返す時に油はねが激しいので、深めのフライパンでの調理が安心です。

4 2024-03-07

久々満足です^_^ 追記有
3/7到着分
本日届いて、さっそく夜ご飯のおかずに^_^
おや を食べました。久々に歯ごたえのある地鶏を食べて満足^_^またリピしたいです^_^
後日追記
商品ページより
レビューで米、後日別発送。とありましたが
いつ頃発送されるんだろうか?
追記_____
本日レビュー特典到着しました。
ショップの方の返答もしっかりされていて、良かったです。ありがとうございました

5 2024-04-02

スパイシーな味付けでビールがすすみます
フライパンで焼くだけと調理もめんどくさくないので、晩ごはんにストックしておくのも良いかもしれません。

5 2024-04-01

パリパリで最高!
ひなどりは柔らかくてジューシーで本場の味でした!

5 2024-03-29

おやはひなよりも固く、噛みごたえがあります!
ひなは柔らかくて子供でも食べやすいと思います。
味付けもスパイスが効いており、お酒にすごく合いますが、人によっては辛いと感じる方もいるかもしれないです。

5 2024-03-28

おやは、コリコリで歯ごたえ抜群!
ひなは、大きくて柔らかくて食べごたえあり!
味もしっかりついてて、ビールにあいます♪

• AJA1989さん
  • AJA1989さん

5 2024-03-25

自宅でこんなに本格的な骨付鳥を味わえるとは思ってもいませんでした。焼き方の説明書通り焼いたら、ジューシーで表面はカリッと仕上がりました。とてもおすすめです!

• mnb8712さん
  • mnb8712さん

4 2024-03-23

味付け、パリパリ感、調理の簡便さ、どれをとっても最高です!
おやは少し歯ごたえが強いため、個人的には柔らかいひなが好きです!また利用します!

5 2024-03-31

• そら5965さん
  • そら5965さん

5 2024-04-19

誰にでも勧められる
簡単に美味しく香川の名物が食べられます。
今回は家族で食べましたが、万人受けする味なので贈答にも良さそうだと思いました!

5 2024-04-18

お酒のあてに、最高‼️
噛みごたえも充分…

5 2024-04-17

おやとひな、どちらも楽しめました。
美味しい骨付鳥で幸せ感じました!

• あ99439727さん
  • あ99439727さん

5 2024-04-17

ひなもおやも美味しくて最高!
ご飯にもお酒にも合う!

5 2024-04-15

親と雛を食べ比べられて良かったです。
自分は雛の方が好きでしたが家族は親の方が好みらしく、両方入っててお得でした。

5 2024-04-05

親鳥は歯ごたえがありすぎて女性の方にはキツイかも
若鳥はまだ食べやすくて、良かった

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ