メール便送料無料 パナソニック カシオソー...(センフィル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MASA157さん
  • MASA157さん

5 2019-06-17

PRW-5100復活!!!
カシオのPRW-5100YTがバッテリーのL表示となり試しに交換してみました。予想よりも早く届き本日トライしました。
バンド外しはネシを外し中空のスリーブが入っていますので細いドライバーで押して外します。
電池外しは悩みましたが、シールをはがしホルダーのフックを細い棒で外すとホルダーが浮き上がり電池を外せます。
新品電池に交換後、液晶は表示されず針もセンターのまま・・・、やってしまったかと思いましたが、20分くらい放置したら起動しました。電池はH表示でした。
電波受信しないと起動しない感じですね。びっくりしました。まだまだ使えそうで助かりました。

5 2019-09-05

G-Shockの電池交換
G2300の電池交換が無事にできました。
これでまた10年は持ちます。
ちなみにインドネシア製です。

• Robbyくんさん
  • Robbyくんさん

4 2019-08-21

Gshock用電池
良い対応をしてもらったと思います。ありがとうございました。

5 2019-08-02

信頼できるショップと思います
10年ほど使用したボタン電池がとうとう寿命がきて今回購入しました。
時計用電池は、ほとんど自分で交換が出来ますので手元に届いてから
即交換して問題なく復活しました。この時計、また永く使用が出来そうです。
初めての取引ショップでしたが、発注日からの対応や
小さな商品に対する丁寧さがとても気に入りました。
特に商品が入っているナイロン袋のチャックに
万が一開いて商品が落下せぬよう斜めにホッチキス止めを
されているのには大変感心いたしました。

• roou0606さん
  • roou0606さん

5 2019-02-03

問題なし
時計が復活!!
また、次回も購入します。

5 2018-12-16

全く問題ナシ
GW-5600Jの交換電池として使用しました。ネットで調べて作業しましたが簡単に出来ました。問題なく動作しています。安価で電池交換できて助かりました。

5 2019-10-02

CASIOのソーラー電波腕時計の電池交換に使用。
無事に復活しました。

5 2019-09-13

充電しなくなり電池交換を試みる
カシオ腕時計ソーラーが充電不足で不良となり、電池交換を試みる。純正品を探して購入。無事終了して稼働しています。

5 2019-07-11

助かりました
オークションで落札した電波ソーラー時計でしたが、電池が劣化していたので交換しようと思いましたが
家電量販店では取り扱ってない電池でしたので
助かりました。
おかげさまで無事電池も交換でき時計も復活しました。

5 2019-07-09

レアな買い物が出来た
一般では販売されていない?電池の為、非常に満足しています。

• 願い星さん
  • 願い星さん

5 2019-07-01

Gショック
主人がGショックの電池交換がしたいと購入。
まだ交換は出来てないようですが届いた事が満足のようです。

• Kendy908さん
  • Kendy908さん

5 2019-07-01

G-SHOCK
無事交換できました。問題なく使用できました

5 2019-06-13

ソーラー電池用の電池が切れ、もう時計自体が使えないかもと諦めてましたが、また使えるようになりました。

5 2019-06-07

お勧めです
純正で安心して使えます!
配送も早いので助かりました!

5 2019-04-30

素早い対応をして頂き有難う御座いました。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他