NEXTRY 155/65R14 4本セット日本製 2019年...(バワーズコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-08
  • 安くブリヂストン
  • タイヤの溝がかなり薄くなってきたので購入を検討。近くのタイヤショップやカー用品専門店に行くも日本のメーカーのものはかなり高く、ネットを見たらこちらでかなり安くなっていたので買いました。知り合いの車屋さんに依頼して、組み換え+処分料も安くしてもらえ、総額2万円程度で付け替えできました。日本製の2018年製造と確定していたのも購入の決め手です。今のところ、快適に使っています。 ・・・(続きを読む
  • のの02232439さん
  • 1 2016-05-20
  • 台湾製が届きました。必ず読んで下さい。
  • 気をつけて下さい。商品説明には、国産や外国産の記載がないため、レビューを信用して国産だと思い購入。台湾製が届きました。ショップに確認したところ、ショップ自体もどちらが入荷するか分からないため、国産が届く人もいれば外国産が届く人もいるとのこと。うちは『ハズレ』だったようです。交換もしてもらえず、ただただ騙された気分です。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-09

早く送って頂きありがとうございました。
タイヤのラベルが揃っているのに凄く、ショップ様へ好感が持てました。またこちらで購入させて頂きます。

• bdwgq418さん
  • bdwgq418さん

5 2019-04-14

満足
お世話になりました。
安価でトラブルもなく満足です。

5 2018-07-23

有名メーカーを安く買え、期待できます。性能も満足いくものです。お店の対応もとても好感をもてました!

4 2019-06-26

ネクストリー 155/65R14
軽自動車の車検の為、購入。探した中でも安かったので買いました。発送から届くまでが早く、すごい助かりました。ぜひまたリピしたいです。

5 2019-05-31

リピです
ブリヂストンしか使わないのだけど、カー用品店などで購入すると高いのでネットで購入。
やっぱり良いです^^*

• セルボZさん
  • セルボZさん

5 2019-05-14

商品の発送のメールからこんな短時間で届くとは思ってませんでした!ビックリ!助かりました、ありがとうございました。

• garageHIZさん
  • garageHIZさん

5 2019-04-01

安い
とても安く買えたと思います。
知り合いの車関係の人にもそれは安いねーって言われて満足です。

• 東北25さん
  • 東北25さん

5 2019-03-24

早い
また買いたいと思いましたので、もう一台分購入する予定です。

5 2019-03-23

配送早かったです。
配送は、早かったし、綺麗なタイヤで安心しました。

5 2019-03-22

海外のタイヤと迷ったけど、送料込みでこの値段、日本製、ブリジストン製に惹かれて購入しました。知り合いに取り付けて貰い計2万円で収まり満足です。

• KK3691さん
  • KK3691さん

5 2019-03-06

発送も早く4本19年製に揃えてもらって大満足です!ありがとうございます!

5 2019-01-28

コスパ最高です!
量販店よりかなり安く買えました。お店に行くことなく買えたし本当によかったです。

5 2019-01-27

最安値
ワゴンRのタイヤ交換に購入しました。家内のお買物用車です ブリヂストン製で安心ですね 即日発送で本日到着の予定です。普段使いにはリーズナブルで最高です、おすすめします。

4 2018-12-13

すぐ届きました。メイドインジャパンでした!

5 2018-08-26

迅速な対応で以上に助かりました。ありがとうございました。