商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-19
  • 色々な用途が望めそうなフライパンです。
  • 使用方法の通り扱えば、こびりつくこともなく、テフロン加工フライパンの用に使用できました。都度、都度、使用方法のとおり下準備が必要ですが、それほどの手間と感じていないので、楽しく使用させていただいています。ステンレスフライパン初心者なので、まだまだこれからですけど、下準備なくとも、調理できる方法も知っていけたらなぁと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • y-u-k-i-y-u-k-iさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-08
  • デザインや、無垢の金属感がたまらなくかっこよいです。使い勝手はステンレスフライパンのとおりです。商品説明ページに生産国の記載があると購入前の判断の1つとなり、嬉しかったです。送られてきた段ボールの記載で知りました。 ・・・(続きを読む
  • pico0895さん
  • pico0895さん

5 2024-04-01

24cmサイズのを購入しました。くっつかないし、買って良かったです。

5 2024-02-19

色々な用途が望めそうなフライパンです。

4 2023-07-15

デザインのよいものは
とてもデザインの美しい鍋だと思います。独特のヘアラインやグリップの形状など、使っていて本当にうっとりします。ただ、個人的にグリップはもう少し太い方が安定して使いやすいと思いました。
調理をした感じは、(プレーンオムレツしか作っていませんが)熱効率がよいこともあり、思った以上に仕上がりがよいと思いました。おすすめです。

4 2023-05-18

重さを考慮して24cmを購入しましたが、とても使い勝手がよくデザインも美しいです。手順通りにすると、こびりつきにくいし火の通りもいいように感じます。スルッと汚れが落ちるのでお手入れもラクです。あとは耐久性に期待したいです。

5 2024-04-21

注文して翌日に届きました。
コーティングが剥がれる心配から解放されました。早速、使って見ました。お肉も、お野菜もこびりつかなくて美味しく仕上がりました。お料理するのが楽しくなりそうです。

5 2024-03-17

見た目も使い心地もよく、大変満足しています。

5 2024-01-27

ステンレスの美しさに惹かれポチりました。
プロのようにいつまでも綺麗に格好良く使いたいなぁ

4 2023-12-28

年末迄に届けばいいなぁーと思っていたら
直ぐに届きました。
テフロンのフライパンの安全面が以前から気になっていたので思い切ってステンレスにしました。商品詳細の通りにしたら上手く焼けました。

5 2023-12-13

先月20cmを購入しとても好感触だったのでメインパンとして24cmも購入です

• TSUNA555さん
  • TSUNA555さん

5 2023-11-21

格好良いです!
試運転がてら目玉焼きで試しましたが、早速焦げ付きました。温度帯には少々慣れが必要なようです。徐々になんとかなるでしょう。

5 2023-09-22

色々な方がおっしゃる通り重量があります。
思っていたより重さがあります。大は小を兼ねるとは言いますが、ステンレスフライパンはジャストサイズの物が良いです。
高級感と良品質さを感じ、とても良い物を買ったと感じています。これからの料理が楽しみです。

• monintiさん
  • monintiさん

5 2023-07-27

期待通りの一品でした。予想外に重くて驚きましたが、作りはイメージ通り綺麗です。

4 2023-06-09

ステキなフライパンです(^^)
重たそうなので24cmにしたら餃子12個はギリギリサイズでした。でも、やはり重いので24cmで良かったと思います。
餃子はとても美味しく焼き上がりました。
でも、フライパンにヤケが付いてしまったのですが、キレイに落とす方法はあるのでしょうか。

5 2023-04-01

注文してすぐ届きました。重さはあるけどオムライスなどふんわり焼けます。
これでお料理沢山したいです。

• MAKURO9490さん
  • MAKURO9490さん

5 2022-07-01

デザインがシンプルで美しい。肉厚で熱ムラが少ない。一方、温まるまで少し時間がかかり少し重い。バーターなので問題なく満足している。