麹菌発酵イソフラボン + 葉酸 90粒 アグリマックス 高吸収 イソフラボン 3袋 約 3ヶ月分 葉酸サプリ 大豆イソフラボン サプリメント サプリ 麹菌 健康サプリ ビタミン B12 女性 フェムケア 酵母葉酸 エクオール 更年期サプリのレビュー・口コミ
総合評価に有効な件数に達していません
2025/11/06
まっちゃ0211さん
アグリマックスが良いと聞き購入しました。 サプリにしては高価すぎるので、継続しやすいようにもう少し安価であると良いなと思います。
注文日:2025/10/25
2025/12/03
このたびはご購入とレビューのご投稿ありがとうございます。 弊社商品に使用されている原料「AglyMax」について、ご興味を持っていただき 非常に嬉しい限りです。 「アグリコン型イソフラボン」である点が最大の特徴となっております。 また、率直なご意見をお聞かせいただき感謝いたします。 頂いたご意見を参考にさせていただき、現在の品質水準を維持しつつ、継続していただきやすい商品設計ができるよう、今後とも努めてまいります。 また、定期的にセールやクーポン配布等も行っておりますので、そちらも是非ご活用いただけますと幸いです。 今後ともイソフラボン倶楽部をよろしくお願いいたします。
2023/02/15
けーたん617さん
すぐに届きました。2人目妊活がうまくいかず、着床に効果がありそうなものを探していました。効果は分かりませんが、飲んでみます!
注文日:2023/02/14
2023/02/16
この度はイソフラボン倶楽部をご利用いただきまして、誠にありがとうございました! 私どもの商品が、健康で充実した日々の手助けとなりますよう願っております。 疑問や質問など何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
ダイエット・健康
サプリメント