4 2016-01-07

可愛いです
注文して中1日で届きました!週末に衣装合わせがあったので助かります。ありがとうございます。
国内の結婚式用で購入しました。
色はすこしアイボリーなので、もしかしたら私のドレスが白っぽいので合うか不安ですが透けているので多少は大丈夫かなと思います。まだ合わせていないのでわかりませんが。
指も長いですがネイルを想定したりしたら詰めるほどではないかと思いました。(私は指と爪が普通〜長めのほうです。)
色が会えばこちらのグローブで挙式したいと思います。
《小物合わせ後》
色ばっちり合いました!助けているので違和感ありません。レースの模様部分は少し雑な感じはしますがしっかり縫い付けてあるし全く気になりません(^^)
かわいくも、キレイめにもなると思います。

• 夢花杏さん
  • 夢花杏さん

4 2017-07-07

レースがきれいでした。
お値段が安いのであまり期待はしてませんでしたが、オーガンジーの手袋にレースがついて、よく見るとひっついた感はありますが見栄えは良かったです。私は指が短いですが、装着するとスーッと長く見えました。またレースの端が波になっているのでストレートとは違ってパシッと境が出来ないのでよかったです。

4 2016-06-22

綺麗です
自身の挙式で使用予定です。
手首のところにリボンがついているタイプのグローブより腕がすっきり見えました。
他の方のレビュー通り指先が少し余りますが、
ブーケを持ちますし、間近でずーっと見続けなければそこまで気にならないのではないかと思います。
何よりも、お値段がgood

まだ挙式が済んでないので実際どうかわからないため、マイナス1にしています。

5 2019-03-24

結婚式での費用を浮かすために購入しました。シルクのドレスにも見劣りせず写真にも綺麗に写りました。ちょっとしたササクレに引っかかってしまうのは困りましたが、それでも購入して良かったと思います。

5 2019-03-09

ホワイト
ホワイトのウェディンググローブを探していました。
刺繍も綺麗で ホワイトの色合いも探していたものでした!
お値段が手頃で感謝です。

2019-03-11
レビュー投稿ありがとうございます!
当店ではホワイトとオフホワイトの2色でご用意いたしておりましたので、お役に立てて何よりでございます。
グローブやベール以外にもティアラやネックレス、リングピローなどもご用意しておりますので、ぜひご覧くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-07-18

かわいい!安い!
式場で購入すると高いのでこちらで購入しましたが、デザインお値段とても満足です(^^)刺繍がアクセントになっていてかわいいです!

• mayamayomaiさん
  • mayamayomaiさん

5 2017-11-14

受け取りました。ありがとうございます。
こんにちは。数日不在にしており、昨日商品を受け取りました。
試着しましたが、お値段のわりに上品な光沢で気に入りました。ありがとうございました。

4 2017-11-10

とても上品でした。まだ使っていませんが、縫製も綺麗ですし、使うのが楽しみです。

• ぴ0002さん
  • ぴ0002さん

5 2017-10-14

しっかりしていました
思っていたよりしっかりしていて手の大きいわたしにはちょうど良かったです!かわいい!

5 2017-09-17

きれいな刺繍で
お安く助かりました。ありがとうございます!

4 2017-08-22

とても可愛く思い通りの商品でしたが、手の小さな私には少しだけ大きめに感じました。
あとは元から考えていた、この商品に自分でパールやストーンを付けてキラキラにしてみようと思っています。
ドレスが凄くシンプルなのでグローブだけでも・・・
安くて助かりました。

4 2017-03-14

かわいい
結婚式用に購入
短いので脱着が楽
縫製はあまいが、そんなに気にならなかった
刺繍がドレスの刺繍と似ていたので違和感なく着用できた

• ゆきえKさん
  • ゆきえKさん

5 2016-11-08

きれいでした!
結婚式の時に使いました!
一度しかないので( と思いたい)
そんなに高いものを買ってもなぁと思い
こちらで、安いのにとても気品のある
可愛らしいグローブを見つけて買いました。
実際に届くと本当に綺麗な刺繍で
とても身につけて、気分が良かったです(^-^)/

4 2016-10-05

可愛いです
海外挙式に使用するのに購入しました。挙式の時しか使用しないので低価格で可愛いのを探していました。
写真より若干、アイボリーっぽいですがコストパフォーマンスは良いと思います。

5 2016-07-29

満足です
思っていたよりしっかりしていて、満足です。
二次会のドレスに合わせて使用しましたが、披露宴でも使えるくらいしっかりしていました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス